Всем доброго времени суток.
Сегодня мне хочется рассказать о новинке в моем уходе, маске для волос LOreal Professionnel серии Pro Fiber Reconstruct Masque.
Эта маска была изготовлена с использованием передовых технологий, идеально подходит для повышения уровня реструктуризации и восстановлению ваших волос.
На первый взгляд, мои волосы могут показаться беспроблемными, но на самом деле горячая укладка, расчесывание и загрязнение окружающей среды делают волокна волос слабее, они становятся более хрупкими и ломкими. Проштудировав много информации по поводу новой серии Loreal Pro Fiber Reconstruct, я заказала маску для глубокого питания своих волос.
Информация от производителя:
Если вы устали бороться с ломкостью и сухостью волос, воспользуйтесь замечательной маской для волос LOreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Masque. Средство поможет вернуть здоровье и блеск потускневшим волосам, а также обезопасить их от негативного влияния перепадов температур и фена, поможет восстанавливающая маска LOreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Masque. Вооружитесь этим великолепным средством – и вашей шевелюрой будут восхищаться миллионы!
Маска для волос обогащена миносиланом – специальным силиконовым соединением кремния для укрепления и восстановления структуры волос. Питательное средство эффективно увлажняет и восстанавливает пересушенные волосы.Маска наполняет силой тусклые и поврежденные волосы, делая их более сильными и объемными. Средство наполняет пористые волосы протеином. Теперь Вам не нужно тратить свое время и деньги на салоны красоты! Маска для волос LOreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Masque за считанные дни вернет вашим волосам былую красоту и здоровье.
Серия Pro Fiber Reconstruct для интенсивного восстановления поврежденных волос. Я же ее использую для дополнительного питания и увлажнения.
Объем: 200 ml
Стоимость: 407 грн
Место покупки: прямая ссылка на продукт тут
♥ Внешний вид:
На этот раз LOreal порадовал новой стильной упаковкой, специальный дизайн серии Pro Fiber имеет причудливые формы и напоминает геометрическую фигуру трапецию. Маска заключена в удобную баночку ярко сиреневого цвета с голографическими надписями на самой упаковке, защитной мембраны не было.
♥ Консистенция:
Сливочная, густая напоминает растопленное сливочное масло. Имеет красивый сиреневый оттенок. По волосам распределяется без проблем, но расход маски получается не маленький, на мою длину 66 см уходит примерно 2- 2,5 столовых ложки средства.
♥ Аромат:
Он покорил меня с первого открытия крышечки, производитель пишет, что пахнет черной, сушеной ванилью. Но лично мне отчетливо слышится сладкий запах миндаля, ничего подобного я в своей жизни не слышала. Запах сладкий и очень необычный. Остается на волосах еще около 2 суток.
♥ Мои личные впечатления от использования:
Уже после трехнедельного использования я заметила, что волосы преображаются, они стали более мягкими, легко расчесываются, блестящие и гладкие. Эффективно разглаживает волосы по всей длине и усиливает их блеск.Кончики визуально выглядят здоровыми, хотя на самом деле я не стриглась уже около 4 месяцев. Волосы перестали пушиться и стали более послушными. На частоту мытья маска не влияет, даже на 3 день волосы выглядят чистыми и опрятными.
Поддерживать волосы в отличном состоянии мне помогают витамины "Пентовит"
Иногда чередую уход с маской Роскошь 6 масел от LOreal (отзыв на нее ТУТ)
Подойдет для сухих волосы, нормальные или жирные волосы может утяжелять.
Использую вместе с шампунем из масс- маркета Gliss kur экстремальное восстановление
Активные вещества:
Аминосилан, катионные полимеры
Я без понятия, что это за составляющие, кто разбирается поясните?
Reconstruct System предназначена для профессионального ухода за очень поврежденными волосами, которые часто подвергаются термической обработке, химическим процедурам и выглядят безжизненными.
Конечно же, рекомендую маску к покупке, недостатков выявлено не было, потому я ставлю высокую оценку.
Возможно, Вам будет интересно
♥ Легендарная расческа Tangle Teezer позволят тщательно прочесывать любые волосы - волнистые, кучерявые, посеченные или мокрые, сохраняя целостность структуры волос. В чем же ее секрет? Об этом в моем отзыве (+фото) ♥
Витамины ПЕНТОВИТ ❖ Очень многие девушки хотят выглядеть на 5+, постоянно покупают дорогие препараты для роста волос, для кожи и так далее, но на самом деле можно поддерживать свой организм более выгодными препаратами (+фото) ❖
Cпасибо за внимание!
˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙