Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 12:40

Всем доброго времени суток.

Сегодня мне хочется рассказать о новинке в моем уходе, маске для волос LOreal Professionnel серии Pro Fiber Reconstruct Masque.

Эта маска была изготовлена с использованием передовых технологий, идеально подходит для повышения уровня реструктуризации и восстановлению ваших волос.

На первый взгляд, мои волосы могут показаться беспроблемными, но на самом деле горячая укладка, расчесывание и загрязнение окружающей среды делают волокна волос слабее, они становятся более хрупкими и ломкими. Проштудировав много информации по поводу новой серии Loreal Pro Fiber Reconstruct, я заказала маску для глубокого питания своих волос.

Информация от производителя:

Если вы устали бороться с ломкостью и сухостью волос, воспользуйтесь замечательной маской для волос LOreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Masque. Средство поможет вернуть здоровье и блеск потускневшим волосам, а также обезопасить их от негативного влияния перепадов температур и фена, поможет восстанавливающая маска LOreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Masque. Вооружитесь этим великолепным средством – и вашей шевелюрой будут восхищаться миллионы!
Маска для волос обогащена миносиланом – специальным силиконовым соединением кремния для укрепления и восстановления структуры волос. Питательное средство эффективно увлажняет и восстанавливает пересушенные волосы.Маска наполняет силой тусклые и поврежденные волосы, делая их более сильными и объемными. Средство наполняет пористые волосы протеином. Теперь Вам не нужно тратить свое время и деньги на салоны красоты! Маска для волос LOreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Masque за считанные дни вернет вашим волосам былую красоту и здоровье.

Серия Pro Fiber Reconstruct для интенсивного восстановления поврежденных волос. Я же ее использую для дополнительного питания и увлажнения.

Объем: 200 ml

Стоимость: 407 грн

Место покупки: прямая ссылка на продукт тут

Внешний вид:

На этот раз LOreal порадовал новой стильной упаковкой, специальный дизайн серии Pro Fiber имеет причудливые формы и напоминает геометрическую фигуру трапецию. Маска заключена в удобную баночку ярко сиреневого цвета с голографическими надписями на самой упаковке, защитной мембраны не было.

Консистенция:

Сливочная, густая напоминает растопленное сливочное масло. Имеет красивый сиреневый оттенок. По волосам распределяется без проблем, но расход маски получается не маленький, на мою длину 66 см уходит примерно 2- 2,5 столовых ложки средства.

Аромат:

Он покорил меня с первого открытия крышечки, производитель пишет, что пахнет черной, сушеной ванилью. Но лично мне отчетливо слышится сладкий запах миндаля, ничего подобного я в своей жизни не слышала. Запах сладкий и очень необычный. Остается на волосах еще около 2 суток.

Мои личные впечатления от использования:

Уже после трехнедельного использования я заметила, что волосы преображаются, они стали более мягкими, легко расчесываются, блестящие и гладкие. Эффективно разглаживает волосы по всей длине и усиливает их блеск.Кончики визуально выглядят здоровыми, хотя на самом деле я не стриглась уже около 4 месяцев. Волосы перестали пушиться и стали более послушными. На частоту мытья маска не влияет, даже на 3 день волосы выглядят чистыми и опрятными.

Поддерживать волосы в отличном состоянии мне помогают витамины "Пентовит"

Иногда чередую уход с маской Роскошь 6 масел от LOreal (отзыв на нее ТУТ)

Подойдет для сухих волосы, нормальные или жирные волосы может утяжелять.

Использую вместе с шампунем из масс- маркета Gliss kur экстремальное восстановление

Активные вещества:

Аминосилан, катионные полимеры

Я без понятия, что это за составляющие, кто разбирается поясните?

Reconstruct System предназначена для профессионального ухода за очень поврежденными волосами, которые часто подвергаются термической обработке, химическим процедурам и выглядят безжизненными.

Конечно же, рекомендую маску к покупке, недостатков выявлено не было, потому я ставлю высокую оценку.

Возможно, Вам будет интересно

♥ Легендарная расческа Tangle Teezer позволят тщательно прочесывать любые волосы - волнистые, кучерявые, посеченные или мокрые, сохраняя целостность структуры волос. В чем же ее секрет? Об этом в моем отзыве (+фото) ♥

Витамины ПЕНТОВИТ ❖ Очень многие девушки хотят выглядеть на 5+, постоянно покупают дорогие препараты для роста волос, для кожи и так далее, но на самом деле можно поддерживать свой организм более выгодными препаратами (+фото) ❖

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Somniaрекомендует
Вау,какие волосы 😲 ❤️
Маску такую впервые вижу,нужно будет посмотреть в магазинах.
Шикарные волосы, и упаковка стильная:))) Скажите, на второй фотографии, где рука, что за зелень в волосах?
Волосы волшебные ❤️
Это новинка Лореаля? Очень красивый дизайн!!!
Жена Хотабыча, это Щетка для волос TANGLE TEEZER 😁
Дарья Снежная, да, вышла в конце прошлого года 😊
Prelestnaya Точно:))) А Я уж все глаза себе сломала, не могла понять что это:) 😁 😉
Идеально гладкие волосы! ❤️
Никогда не перестану восхищаться Вашими волосами! ❤️
Маска однозначно заслуживает внимания! 😉
12.02.2016
боже,волосы как шелк..прям волосок к волоску)ХОЧУ)) 😁
Волосы - ВОСТОРГ!!! ❤️
Мне просто необходима такая маска.
12.02.2016
слов нет, какие же шикарные волосы ❤️ такую маску еще не разу не видела!
12.02.2016
очень красивые волосы, беру маску на заметку
шикардос
Волосы очень классные ❤️
12.02.2016
какая густая маска! Давно хочу спросить, это твой натуральный цвет волос?
I solated, да 😊
12.02.2016
Волосы просто ШИК! ❤️ А маску такую ещё не видела)
Продукция LOreal Professionnel мне не подошла
У Вас просто отличные волосы 😊 в идеальном состоянии 😉
волосинка к волосинке ❤️
12.02.2016
Волосы потрясающие! Вы ведь не краситесь, да?
12.02.2016
Уже увидела ответ) Завидую, сама надеюсь отрастить свой цвет)
Какая масочка! Добавила в закладки!
12.02.2016
О, я даже и не знала, что у них вышла новинка 🎉
А можно вас попросить фото состава 😊
12.02.2016
Запах у нее явно божественный 😊
12.02.2016
Bonifa, я добавила фото состава, надеюсь сможете разглядеть 😂
Prelestnaya, Спасибо, рассмотрела 😊
Состав всего на 3 строчки, это так не похоже на L'oreal Professionnel)))
12.02.2016
не перестаю любоваться вашими волосами!!!
а такую маску пока нигде не встречала...
12.02.2016
Какая классная текстура! Если увижу такую куплю)) И волосы у вас просто космос!
12.02.2016
Результат очень хороший, волосы загляденье)
12.02.2016
Упаковка как у дорогого ночного крема для лица 😁 Так сразу и не подумаешь, что внутри вкусняшка для волос.
12.02.2016
Отличная маска с хорошим действием, а волосы загляденье. 😊
Вот это волосы! Такие красивые
12.02.2016
Шикарные волосы!Маску не видела такую 😊
12.02.2016
я давно уже мечтаю попробовать лореалевские проф. маски 😊
12.02.2016
Волосы у вас просто прекрасные ❤️
12.02.2016
Люблю густые маски для волос 😊 Цвет волос красивый.
отличный результат,
буду иметь ввиду!!
12.02.2016
Консистенция у маски такая приятная, и волосы, как всегда, шикарные!! ❤️
12.02.2016
чуть в обморок от зависти не упала 😁 😂 смотрю на эту серию и денег пока жалко, заказала мифик оил маску, но до этой доберусь 😜
12.02.2016
Маски проф. Лореаль просто обожаю, особенно серию эксперт , такую еще не пробовала..даже в продаже не видела
Ещё 62 комментария