Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 13:42
Двоякое впечатление. Изменила мнение через месяц (фото до и после)
Достоинства
- Выпрямляет волосы
- Не надо укладываться
Недостатки
- Не лечит волосы
- Подойдем не всем
Miss Irinaрекомендует
хмм ,а если я некрашенная светловолосая - мне стоит или нет? просто уже не могу смотреть на себя в зеркало - волосы по длине ужасно торчат и это очень некрасиво, но волосы утюгом не обрабатываю ,тк боюсь им навредить. у меня волосы тонкие и негустые
посоветуйте пожта... 😢
посоветуйте пожта... 😢
Спасибо за отзыв !!! Я все думаю делать или нет. Пользуюсь утюжком почти каждый день! безумно жалко волосы. но куда деваться.... Волосы как у вас, короче только в 2 раза ))). Вы развеяли мои сомнения, спасибо!!!
mini-devochka, спасибо)
Ольга.П, я думаю, что лучше купить хорошие средства для волос, например для разглаживания/выпрямления, главное подобрать подходящие для Вас средства)
adeliya75, если Вы часто пользуетесь утюжком, то это точно для Вас) главное найти хорошего мастера и хороший состав) Рада помочь)
Здравствуйте) скажите, а сколько длился эффект выпрямления? Хочу воспользоваться выпрямлением с greymy для домашнего применения. Вы не знаете, будет ли от домашней процедуры такой же отличный эффект?
Евгения888, после двух месяцев эффект пошел на спад, и к концу третьего уже закончился. По поводу выпрямления дома, думаю, эффект будет хороший, только я сама себя выпрямлять не рискнула бы, лучше если Вам кто-нибудь поможет, главное не жалеть состава и промазать волосы очень хорошо)
miss irina, а вы не думали что после того что вы насоветовали "промазать побольшЕ" СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ?)) 😂 а потом удивляетесь почему эффекта нет...
На фото после процедуры волосы великолепны. Я так поняла что кератиновое выпрямление это просто баловство.
dianKa123 Если плохо промазать составом, то утюжок просто сожжет волосы.
Alexandra64 да, также как и плойки, бигуди, пенки и лаки для волос, просто для того, чтобы волосы хорошо выглядели)
Iriska999 я тоже все смотрю на эти мини наборы, Вам удобно самой было делать или Вам кто-то помогал? 😊
Greymy Professional мне понравилась тем, что эта косметика хорошо питает волосы и придает им мягкость. теперь мои волосы красиво блестят и стали намного крепче. не выпадают.
Остались негативные впечатления от этого состава! Толком эффект исчез через месяца 1,5, да и не сказать, что в течение этих полутора месяцев мне все нравилось... Не лечит, выпрямление не на долго, да и цена кусается( как-то так...
svetka83, я в отзыве написала, что это не лечение волос, а выпрямление, а цена от мастера зависит, для меня она была приемлемой 😉
Делали выпрямление маркой Greymy, Платинум Экспресс назывался, волосы помимо того, что дисциплинировались и выпрямились, ещё и восстановились как в молодости, крепкие, не сухие, чуть ли не идеальные!!