Опубликовано 16 Май, 2017 - 07:56
Думала, что CHI Infra будет лучшим шампунем в моей жизни, но производитель поменял состав...
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:от 800 рублей
Достоинства
- Приятный запах
- Удобный тюбик
- Хорошо пенится
Недостатки
- Волосы путаются
- Высокая цена
- НОВЫЙ СОСТАВ
- Сушит волосы
- Сушит кожу головы
Vertigoshaне рекомендует
Мне такой эффект давали только дешёвые псевдотравяные шампуни из хозяйственного. А тут такие бренд, цена и такой эффект!:(
Неожиданно и как то не приятно, я от этой тм такого подвоха никак не ожидала, все таки бюджетной продукцию этой тм никак назвать нельзя.
Такого эффекта явно не хочется, хоть шампунь весьма и весьма интересный. Вот так захочешь познакомиться с уходом, а он раз и подводит, прямо обидно.
Дикая♥Орхидея, а у меня ее и не было. Дорогущая поди. На айхербе за 400 рублей заказала и довольна 😂
Водолей-ка, на это и рассчитано было 😊
Kassandra-abiss, если покупать оффлайн, то очень дорого! Не стоит он таких денег, даже если бы хорошим был.
Цибуля, цена не показатель хорошего качества, к сожалению. Наверное да, как бабка агафья если не хуже 😂
lama79, у этой фирмы всё дорогое, а шампуни по составу такие же как этот. Я в магазине повертела в руках флакончики из других серий
OlyaRa, да у меня там маленькая отливашка осталась. Раза 2 полы вымыть хватит 😊 Бутыль дома у мамы лежит. Не знаю, что она с ним сделала. Может сама домыла, а может выбросила...
Grunez, обидно не то слово! Я возлагала надежды на этот уход...
Водолей-ка, на это и рассчитано было 😊
Grunez, обидно не то слово! Я возлагала надежды на этот уход...
Йа негодую! Реально похоже на какой-то всемирный заговор против повреждённых волос. Все реально работающие составы либо меняют на kakashku/пустышку, либо вообще снимают с производства. Ты слышала, говорят, голдвелл грин линейку снимают с пр-ва! 😕 Получу зп и буду опять заказывать в запасы... У меня уже, наверное, все запасы только и состоят, что из снятого с прозводства, но рабочего. Обидно терять маст-хэвы.
mary1225, все мои любимые шампуни стоят дешево. Вот и покупай после этого дорогие средства
Alinochka8, по всей видимости и не стоит их приобретать...
теринаterina, да у меня ШГО мягче, чем этот шампунь! о_О
Koshak_Creativum, вот это поворот! И точно будут снимать, а, главное, когда? Кондей у них очень хороший, одну бутыль использовала и еще хочу. Ты брала у них шампунь? Мне что-то не понра по составу увлажняющий, а очищающий (pure) вроде бы норм. Ладно, хоть Барекс и Селектив пока не сняли)) Им можно будет спастись. Хочу шампунь Aeto и маску, но боюсь брать полный обьем не потестив. Особенно с шампунем
Alinochka8, по всей видимости и не стоит их приобретать...
теринаterina, да у меня ШГО мягче, чем этот шампунь! о_О
Интересно, что сподвигло производителя убрать из состава SLES и заменить на другой ПАВ.. 😕
Мои волосы тоже часто путаются от тех шампуней, которые другим девушкам подходят идеально.
Пока не знаю, точно это или нет, в одной группе вк сказали. Надо поискать на сайте производителя пруфы.
Я ещё ничего у них не пробовала( Хотела взять на клубнике полный набор серии грин (шампунь, бальзам, маску), но: а) вариантов шампуня и бальзама там два, я не поняла разницу: один увлажняющий просто, другой для окрашенных бес сульфатов? И какие выбрать?) И б) маски там не было именно грин, только 60 секундная восстанавливающая.
В барекс снимают линию SHT с производства, я закупилась понравившейся маской Интенсивный уход, шампунь тоже взяла, хоть сам по себе мне он не понравился, но только с родным шампунем она даёт максимальный эффект, что странно.
Aeto у меня нет доверия... Составы ок, но вот шампунь, я уверена на 100%, жутко жёсткий и скрипучий. Из моих волос эти средства бы точно сделали леску. У меня вроде были пробники, если найду, смогу тебе выслать)
А в селектив серию On Care переделывают, мои любимые шампунь и маску превратили в пустышки( Да, шампуню я найду замену (уже нашла), а маска... Взяла ещё полтора литра, и даже думаю, может, ещё надо было столько же взять, уж очень она шикарная...
Flo-ra, возможно, удешевление производства и мода на натуральность. Хотя и SLES не такие уж дорогие. И новый ПАВ химия химией.
Ne blondinka, буду за вашими отзывами на шампуни следить. А то редко что подходит тоже...
Irina_Dekabrskaya, не очень - мягко сказано! Плохой даже
Alehana, не с этим составом точно)
Archik333, я тоже хочу попробовать несмывашки. На ебее их недорого можно взять
e-NOTik, разумное решение!
Irina_Dekabrskaya, не очень - мягко сказано! Плохой даже
Alehana, не с этим составом точно)
Archik333, я тоже хочу попробовать несмывашки. На ебее их недорого можно взять
e-NOTik, разумное решение!
Koshak_Creativum, я нашла два варианта шампуней:
Шампунь Goldwell DUALSENSES GREEN REAL MOISTURE SHAMPOO – УВЛАЖНЯЮЩИЙ - состав мне не понравился. Из-за соли) Со SLES он
Шампунь Goldwell Dualsenses Green Pure Repair - этот получше, кажется. Тоже на SLES и соль в конце списка. Я бы взяла его
Терпеть не могу сульфосуккинаты в составе. И даже если некоторые шампуни отличные на его основе, у меня же постоянно зудит голова от таких вещей. Я представляю, если бы я этим шампунем воспользовалась - сухость кожи и зуд, сухость волос. Ужас
я нашла два варианта шампуней:
Ладненько, подумаем) А что насчёт кондиционеров?
OceanSoul, так, еще и этот пав сушить может. Обращу внимание на будущее!
Marisabel'ka, и никому вообще!
•♥•Морячка•♥•, и я тоже. Вот тебе и увлажняющий шампунь 😲
Koshak_Creativum, кондёр один там, вот этот: Goldwell DUALSENSES GREEN REAL MOISTURE CONDITIONER. Он у меня и был. Офигенный, думаю повторить. Маска еще есть с таким же названием
Marisabel'ka, и никому вообще!
•♥•Морячка•♥•, и я тоже. Вот тебе и увлажняющий шампунь 😲
крупным планом волосы выглядят вполне прилично... Хотя я очень рада, что пропустила этот брэнд мимо свои волос!!
Koshak_Creativum, угу. Столько всего надо, а бабосиков кот наплакал 😁
Моргана, если бы шампунь 100 рублей стоил, то обидно было бы гораздо меньше))
M_a_s_h_a, рискните, почему бы и нет) Вдруг подойдет
miss.Balღvniсa, но фото не передает, какие они жесткие наощупь были. Обычно мои волосы так не торчат
БЕЛЕНЬКАЯ, наверное отзывы были написаны ДО смены состава) Ну или кому-то реально подходит)
Моргана, если бы шампунь 100 рублей стоил, то обидно было бы гораздо меньше))
M_a_s_h_a, рискните, почему бы и нет) Вдруг подойдет
Обидно, когда рассчитываешь на один состав, а производитель берет и зачем-то меняет его. Конечно, разочарование будет глобальным. Тоже люблю, когда шампуни оказывают на волосы мягкое, бережное действие и не сушат их.
axel_d, этот шампунь я точно не хочу покупать со скидкой. А вообще, лучше бы на обзор давали 😁