Опубликовано 25 Июль, 2017 - 00:58
Ласковый шампунёк Fitoval нежно промывает волосики! Ванильно, но факт ^_^ Только про бальзам забывать не стоит
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:350 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Нет скрипа после мытья
- Низкая цена
- Очень мягкий
- Эффективно промывает волосы и кожу головы
Недостатки
- Может путать волосы во время мытья
- Плохо мылится
Vertigoshaрекомендует
Посмотрю и поищу в аптеках у нас. Такой шампунь может быть хорошим помощником для меня, волосы у корней склонны к жирности, а здесь свежесть присутствует приличное время после мытья. 😊
Я уже давно шампуни в "голую" не наношу) кстати. видела эту фирму в продаже, но отнеслась к ней скептично, из-за упаковки, кажется
Milikki, марка известная - KRKA, но они по лекарствам и витаминам больше 😊
Grunez, при этом промоет их очень мягко, может даже и бальзам не понадобится 😊
knigolub-Ka, абсолютно согласна! Поэтому и беру все время его.
Kotana, но это не критично. Колтунов не образуется ни в коем случае!
OceanSoul, по упаковке можно подумать, что он лечебный, но это далеко не так 😊
Grunez, при этом промоет их очень мягко, может даже и бальзам не понадобится 😊
knigolub-Ka, абсолютно согласна! Поэтому и беру все время его.
Kotana, но это не критично. Колтунов не образуется ни в коем случае!
OceanSoul, по упаковке можно подумать, что он лечебный, но это далеко не так 😊
Думаю, откуда мне знакомо название.. точно, KRKA компания производитель) Сейчас пользуюсь аптечным шампунем Эмолиум, очень довольна, вот прям кайфую.. Заметила, что после того как стала краситься, кожа головы сильно раздражается и зудит от всех шампуней.. А тут прям хорошо))
Узнала вас по красным концам 😊 .
Раньше у меня была и минька и большой объем, а сейчас правда не замечаю объем 100 мл. Зато видела такой в белой упаковке от перхоти. Пробовала еще желтый фитовал от выпадения волос, он ужасен, ничего общего с этим красным, а стоит на порядок выше.
если действительно волосы не жирнятся на следующий день, то стоило бы попробовать, у меня с этим проблема 😊
По описанию очень хороший шампунь, и я бы со своими сухими концами с удовольствием бы его попробовала, да боюсь, он не справится с моими жирными корнями 😞
Я подумала, что расход будет гигантским при такой консистенции!
Тоже не могу пользоваться одним шампунем очень долго, нужно разнообразие 😉
Тоже не могу пользоваться одним шампунем очень долго, нужно разнообразие 😉
слышала о такой марке, по описанию очень понравился шамупнь. люблю бережное, но эффективное очищение 😊
Archik333, Arsenia2015, мне нравится иногда мощное очищение, но главное, чтобы шампунь при этом не сушил волосы
steptati, теперь знаете 😊 а марка известная аптечная - KRKA
Водолей-ка, зато и волосы не портит. Всегда можно промыть второй раз, как я и делаю 😊 Вот там уже много пены
zhahanutik, не пробовала такой шампунь. Присмотрюсь к нему 😊
Medusa_, да там в группе эта же фотка выложена 😁 Одна фирма, а такой разный эффект! Не буду покупать желтый шампунь, тем более от выпадения они не помогают.
OlyaRa, если кожа головы нормальная вообще не должно быть никаких проблем 😊
marina_wsd, рискните 😊 Но если сильно жирная кожа головы, то каждый день мыть придется
Лебедева Дарья, можно промыть несколько раз 😊 Но да, может возникнуть ощущение, что волосы не промыты.
mary1225, видимо, производитель считает, что шампунь и без бальзама работать будет 😊
теринаterina, при втором намыливании уходит меньшее количество и шампунь лучше пенится 😊 Да и просто скучно мыться одним шампунем 😁 Хочется больше!
steptati, теперь знаете 😊 а марка известная аптечная - KRKA
zhahanutik, не пробовала такой шампунь. Присмотрюсь к нему 😊
OlyaRa, если кожа головы нормальная вообще не должно быть никаких проблем 😊
Классные красные кончики!))) Волосы после использования шампуня выглядят здоровыми!
По описанию, шампунь моей мечты просто 😊 Цена хорошая, при случае надо забрести в аптеку, поискать. "Озерки" у нас где-то были, надо будет дотопать до них!
Радует, что не способствует быстрому загрязнению волос. В состав положили львиную дозу пантенола - это подкупает. В аптеках Москвы не видела такой шампунь, наверно стоит напрямую у фармацевта спрашивать.
Я про этот шампунь разные мнения слышала, сама же на покупку так ни разу и не решилась - и хочется, и колется, и мама не велит...как то видимо так у меня выходит. 😊
А вообще после Вашего предыдущего отзыва запала глубоко на шампуни и кондиционеры Barex, уже успела оформить заказ и теперь посылку жду с нетерпением. 😉
natasha2-7, спасибо! 😊 Но они розового цвета. Какие-то странности в цветопередаче, уже не первый раз 😞
Infanty, выглядит он не очень привлекательно, если бы не рекомендации, то точно не купила бы
Dutchess_Pradd, еще в аптеке "Первая помощь" видела, там даже дешевле был на 20 рублей))
LightSoul, да, лучше спросить 😊 Не везде его на витрины выставляют
lama79, неожиданно 😊 Главное, чтобы без протеинов, иначе эффект будет не очень хорошим. Ведь вы не осветляете волосы насколько мне известно 😊
LightSoul, да, лучше спросить 😊 Не везде его на витрины выставляют
В целом же вердикт прост: надо брать. Себе и подружке Smile Другу тоже можно.После таких призывов сложно удержаться 😉
Но пока так и не решилась на покупку...версией от выпадения довольна, а вот эту побаиваюсь в плане промывания очень жирных корней - может и не взять
Или чередовать
У меня неповрежденные волосы, но когда кто-то пользуется одним и тем же продуктом снова и снова, мне тоже хочется попробовать. 😊
Какой хороший шампунь по эффекту, то что моет не до скрипа это хорошо) и свежесть волос остается дольше, мне бы такой пригодился.
palmero, я слышала, что шампунь от выпадения совсем не похож на этот, более жесткий. Если вам он нравится, то этот может не угодить)
pe4enka777, похоже, нравится многим он 😊
Цибуля, настолько хороший, что хочется брать снова и снова 😊
bushueva, попробуйте, вдруг и вам подойдет
Sanriss, смотря с чем сравнивать)) Но да, не жирнит волосы ни грамма 😊
Ne blondinka, всё впереди)
pe4enka777, похоже, нравится многим он 😊
Цибуля, настолько хороший, что хочется брать снова и снова 😊
bushueva, попробуйте, вдруг и вам подойдет
Sanriss, смотря с чем сравнивать)) Но да, не жирнит волосы ни грамма 😊
Ne blondinka, всё впереди)
Две аптеки посетила, ни в одной не нашла, даже побывала в сети "Озерки". Надежда умирает последней - все равно буду продолжать поиски! 🎩
Dutchess_Pradd, видимо не во всех "Озерках" он есть. В двух ближайших ко мне этот шампунь всегда присутствует. Найдется еще, не в этой, так в другой сети 😊