Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 22:33

Добрый день, дорогой гость.

Волосы- это моя больная тема. Я всё время ищу что-то идеальное для них. И очень люблю пробовать разные средства по уходу за волосами.

В этот раз я взяла Шампунь Librederm Гиалуроновый с аргановым маслом- увлажняющий.

Шампунь и крем- бальзам

Цена- 416 руб.

Объём- 250 мл.

Место покупки- Я купила в аптеке

Торговая марка - Librederm (Либридерм), Россия

У этого бренда два изготовителя:

• ООО "Дина";
  • ООО "Р.Косметик".

Срок годности- 24 месяца.

Тип моих волос- Жирные у корней и сухие на концах. Длинные, густые. Волос толстый.

О продукте от производителя:

Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом интенсивный увлажняющий для нормальных, сухих и окрашенных волос. Восстанавливает и защищает цвет волос, придает объем и естественный блеск без излишнего пушения.

Активные компоненты в составе шампуня насыщают волосы живительной влагой, восстанавливают поврежденную структуру и возвращают естественный блеск, защищают волосы от действия агрессивных факторов окружающей среды.

Упаковка:

Шампунь выпускается в пластиковой тубе. Имеет контроль первого вскрытия- защитную пломбу.

Крышка пластиковая, открывается простым нажатием, не надо откручивать или открывать крышку. Для меня это очень удобный механизм.

Шампунь дозируется из небольшого отверстия.

В принципе, если кому-то так важно, то крышку можно и открутить- снять.

Активные компоненты-

Гиалуроновая кислота — мощный естественный увлажнитель.

Масло арганы — защищает волосы от губительного воздействия ультрафиолета и агрессивных факторов окружающей среды.

Алоэ вера гель — сильный увлажнитель, действует против выпадения волос, жирной себореи и перхоти.

Состав переведённый на русский язык-

Вода специальной очистки, кокамидопропилбетаин, лаурил метил изеционат, децил глюкозид, гель алоэ вера, глицерин, пирролидон карбоновая кислота, ксилитил глюкозид (и) ангидроксилитол (и) ксилитол, ПЭГ-120 метилглюкозы триолеат и пропандиол, поликватерниум-10, масло арганы, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон

В принципе состав не плохой, полностью натуральный и идеальный состав я и не надеялась увидеть. Из названия уже понятно, что в него входит как минимум кислота- Гиалуроновая. Но в конце концов, не есть же мне этот шампунь.

Аллергической реакции никакой не появилось. Перхоти тоже не возникло.

Аромат:

Приятный, цветочный, долго держится на волосах. Я мою голову перед сном и ложусь спать с мокрой головой. Аромат держится до следующего мытья волос.

Способ применения:

Думаю как мыть голову все и так знают, но на всякий случай процитирую.

Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы, взбейте пену массирующими движениями, смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру. Для достижения максимального эффекта завершите уход флюид-кондиционером из Гиалуроновой коллекции.

Консистенция и цвет:

Консистенция- гелевая, густая, сильно не течёт. В руках и на волосах шампунь скользит, напоминая силиконы, которых нет в составе шампуня. Может быть это из-за глицерина.

Шампунь хорошо пенится, расходуется экономично.

Цвет- мутновато-прозрачный.

Такого количества, как у меня в ладони хватает на всю длину моих волос.

Мои ощущения от использования и эффект:

Во время нанесения и в процессе мытья волос, такое ощущение как-будто волосы чем-то обволакиваются. Становятся более гладкими. Во время смывания- это ощущение усиливается, в первый раз я вообще подумала, что перепутала флакончики и мою голову бальзамом. Но нет, это была шампунь. Но как только шампунь полностью смылся, это ощущение пропало, волос тактильно стал "прямым" чтоли , более гладким и мягким.

Моим жирным корням этот шампунь не очень понравился, волос быстро становится сальным и голову приходится чаще мыть. Хотя шампунь я смываю очень хорошо.

Возможно я просто подобрала шампунь не по своему типу волос- вот и получила такой не очень хороший для себя результат.

Плюсы:

• Хорошо увлажняет волосы
  • Приятный аромат
  • Волосы становятся более гладкие
  • Для сухих волос- отличный вариант
  • Мягкое очищение

Минусы:

• Слишком грязные волосы не промоет, из-за мягкой моющей основы
  • Не подойдёт для жирных корней
  • Быстро грязнятся волосы

Вывод:

Шампунь хороший, главное правильно подобрать по типу волос.

Для тех, у кого сухие, окрашенные волосы- рекомендую!

Достоинства
  • +отлично увлажняет
  • Волосы гладкие даже без бальзама
  • Волосы мягкие блестящие и послушные
  • Нежно пенится
  • Нейтральный запах
  • Стильная бутылочка
Недостатки
  • -Жирнит волосы
  • Волосы быстро загрязняются
  • Высокая цена
olea_95рекомендует
Просто Вашей коже головы он не подходит
27.12.2018
ну да, не правильно подобрала(
13.04.2020
Очень красивые волосы) а каким цветом краситесь?
14.04.2020
Спасибо! Я не крашу волосы )