Девочки меня поймут, потому что когда волосы вдруг начали выпадать больше чем обычно, у меня наступила паника и я побежала покупать все для их укрепления. С такими чувствами я покупала Гиалуроновый шампунь от выпадения и для роста волос от Либредерм.
Стильная яркая упаковка темно-синего цвета заявляла, что вообще-то шампунь мужской, но меня это не смутило)
Я и раньше уже брала шампуни этой фирмы, и они были очень мягкие, к тому же в составе кроме гиалуроновой кислоты присутствуют пантенол, аргинин и еще много полезностей.
В использовании этот шампунь мне понравился, поскольку как я и ожидала, оказался мягким. Мыть волосы им одно удовольствие, правда, мылиться он слабовато, поэтому я брала его немного больше чем обычно.
Цвет шампуня горчичный, аромат больше напоминает дорогую мужскую туалетную воду.
Однажды мне сделали комплимент по поводу аромата волос и спросили какой у меня парфюм. Кстати, аромат от шампуня держался весь день.
После применения этого шампуня моим волосам даже не нужен был бальзам, поскольку как я уже заметила, шампунь очень мягкий.
Однако, помывки этим средством мне лично хватало на один день. Волосы были очень приятные, мягкие, рассыпчатые весь день, но на следующее утро корни выглядели жирными и надо было снова мыть голову. А я обычно мою голову раз в три дня.
Что касается обещанного роста волос, то я этого эффекта не заметила, и к сожалению, особого укрепления корней тоже. Но, видимо, в данной ситуации причина выпадения волос у меня была не косметическая. Поэтому вывод – всё индивидуально, а шампунь очень даже хороший за счет своей мягкости.
Шампунь Milk & Honey Золотая серия от Oriflame.
БАД который помогает мне отращивать длинные волосы.
Пробуждаем рост волос ампулами с маслом от Агафьи. Радуемся мягким, шелковистым локонам. Наводим красоту.
Одна из лучших расчесок для длинных волос. От Орифлейм.
О свойствах и способностях кофейного шампуня.
Блёсточки заманчиво сверкали, завлекая моё сознание)) «Абсолютно драгоценная эссенция для волос» от Sibirska Apotheca