Доброго времени суток!
? Сегодня я хочу рассказать вам о репейном масле от Либридерм ?.
Вообще данная компания совсем недавно порадовала покупателей новинками, а именно серией средств по уходу за волосами с репейным маслом и комплексом АЕВит, действие которых направленно на борьбу с выпадением волос.
В данную серию вошли шампунь, бальзам-кондиционер, спрей для облегчения расчёсывания и собственно говоря репейное масло о котором и пойдёт здесь речь.
Скажу сразу, что пользовалась я всеми средствами комплексно на протяжение двух с половиной месяцев.
Итак для начала немного общей информации.
⚫ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Полное наименование: Масло репейное для волос Librederm С комплексом АЕВИТ для укрепления и роста волос;
- Цена: я покупала в интернет аптеке за 250 рублей (не дёшиво, по моим меркам, для репейного масла);
- Страна производитель: Россия;
- Срок годности: 24 месяца, но после вскрытия упаковки он сокращается до 6 месяцев;
- Состав:
ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCERYL LINOLENATE.
Репейное масло предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, восстанавливает поврежденную структуру, нормализует обменные процессы в коже головы, устраняет сухость и шелушение. Регулярное применение репейного масла сделает ваши волосы эластичными, густыми, шелковистыми, блестящими, полными сил. Производится по особому бережному органическому принципу приготовления из корня лопуха без применения химических катализаторов и воздействия высоких температур. Подобный метод сохраняет питательные свойства масла и позволяет полностью смываться с волос. Применение масла рекомендуется - при выпадении и поредении волос - для ускорения роста волос - при слабых, истонченных и поврежденных волосах (после окрашивания, мелирования, химической завивки и пр.) - при повышенной сухости кожи головы, зуде и перхоти.
Нанесите небольшое количество теплого масла на кожу головы и по всей длине волос, расчешите. Наденьте на голову специальную шапочку для душа, утеплите махровым полотенцем. Держите масло на голове не менее 30 минут, затем смойте водой с применением шампуня.
⚫ ВНЕШНИЙ ВИД:
Картонная коробка с подробной информацией о продукте. Имеется защита от вскрытия - небольшая липкая плёночка. Флакон выполнен из плотного пластика. Крышка очень удобная. Не надо откручивать-закручивать, достаточно одного нажатия.
По текстуре и густоте репейное масло Либридерм очень похоже на рафинированное подсолнечное масло.
Запаха не имеет.
Смывается легко, достаточно одного намыливания волос, но я смывала его всё-таки два раза.
⚫ РЕЗУЛЬТАТ:
За более чем два месяца использования я не увидела никакого результата.
Волосы не стали выпадать меньше, даже как будто больше (может моим волосам в принципе противопоказаны масла?).
Рост волос не то что не ускорился, а даже наоборот замедлился. Никогда ещё мои волосы не расли так медленно как во время использования данной серии от Либридерм, то есть и масла в том числе.
Если сравнивать масло от Либридерм с более дешёвыми (или с менее дорогими, тут уж кому как нравится) маслами, то между ними, на мой взгляд, нет абсолютно никакой разницы.
У меня были масла и за 50 рублей, которые давали точно такой же результат - то есть отсутствие всякого результата.
А если нет разницы, зачем платить больше?
И всё же несмотря на то, что масло от Либридерм мне абсолютно не помогло, я всё же рекомендую его к покупке ведь многим репейное масло действительно помогает привести волосы в порядок.
Вот только перед покупкой советую задуматься - А оно вам надо? За 250 рублей-то? Может проще на эти деньги взять пять флакончиков репейного масла подешевле и попроще, не переплачивая за бренд?
Всем удачных покупок)