Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 22:00

неделя или более

Почему то всегда я не особо сильно заморачивались сколько кислот умения в уходе. Я могла купить пилинг в формате лосьона и пользоваться пока нужен. Могла купить пилинг с варианте геля с молочной кислотой. Но какой-то прям системы ухода что бы четко различать что и для чего у меня не было.

И тут в мои загребущие лапы попал тоник от don’t touch my skin… Марку я эту знаю уже более года, как и знаю тот факт что живые отзывы на нее просто вау.

Сегодня я расскажу вам про новинку марки - Отшелушивающий тоник с AHA-кислотами для любого типа кожи.

❓❓ Что за средство?

Он попал мне в руки где то в 20х числах ноября. И я откровенно не понимала зачем же он мне пригодится. А потом вышло что вышло, я пользовалась уходом от пайо 3 дня и кожа из состояния «очень хорошо» резко перешла в состояние «все очень плохо». И тут я вспомнила о том, что у меня же есть как раз на такой случай средство. Да и повод его применить то весомый!

Но что же это за лосьон:

В основе нашего нового кислотного лосьона - мягкий отшелушивающий глюконолаклон. Лосьон мягко удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, придавая сияние и выравнивая рельеф кожи.

На этом собственно все. Никаких сверхобещаний но то что описано как раз - то что нужно.

В моем случае мне нужно подсушить и отшелушить ту напасть, которая образовалась после применения двух средств. О них я уже рассказывала вам ранее. Так что на лосьон я возложила много надежд, ведь в моем уходе мощного и кислотного средства, которое сможет максимально убрать пигментацию пока что нет. В пути сыворотка с ниацинамидом… но когда она доедет то! Действовать нужно прямо сейчас.

Купить лосьон можно на официальном сайте за 1490₽, что для средства с высоким содержанием активных компонентов очень даже и недорого. Не стоит забывать, что косметика дороже - потому и дороже что состав и концентрация в ней выше.

🍵🍵Про консистенцию и аромат.

Скажу сразу я далеко не фанат ароматов средств у DTMS, но это отходит на второй план, когда вопрос касается качества кожи. Если средство пахнет так что нравится мне этот запах не очень, но оно работает - я буду им пользоваться. Кроме одного бальзама для губ конечно же, там аромат был прям аховый!

Сама упаковка достаточно яркая, кораллового цвета с удобным для меня дозатором носиком. Я даже думала что лосьон будет более густой и его можно будет наносить пальцами. Не вышло, он как водичка, так что без ватных дисков никуда.

Одного нажатия достаточно на одно применение. Дозатор хороший, но выдает средство достаточно мощно, то есть оно вылетает из носика и нажимать на дозатор нужно поднеся носик прямо к ватному диску.

Состав я описывать не буду, у марки они достаточно экологичные, но рабочие. На удивление. Кому интересно - можно найти полный состав по данному QR коду.

🖤🖤О применении.

Так как средство для меня новое и по отзывам достаточно концентрированное, для начала я решила изучить как часто этот лосьон применять и как:

наносить 2-3 раза в неделю с помощью ватного диска после умывания на чистую кожу. После впитывания наносить остальной уход. Не использовать на повреждённой и раздражённой коже. При применении использовать защиту от солнца с SPF не меньше 30. В первые недели использования лосьон может вызывать небольшое жжение и покраснение.

И хорошо что прочла! Ведь я бы им ежедневно начала пользоваться. А использовать его нужно реже, но отмечу, что первые 3 дня после экзекуции моего подбородка (фото до ниже) я мазала данную оьластл ежедневно, даже не смотря на то что она была повреждена.

Мне не очень понравилась перспектива тереть лицо дисками, но что делать, вариантов нет. Диски у меня большие, поэтому я режу их на 4 части. Одной такой части как раз хватает что бы пропитать полностью одним нажатием, а одного нажатия, как я уже писала ранее идеально хватает на все лицо и шею.

И уже спустя 4 дня я увидела что ужасная кошмарная болячка начала облезать. Спустя сутки после экзекуции она покрылась будто бы пленкой-коркой, под ней как раз и заживала. И уже спустя всего 3 дня эта же самая область начала выглядеть вот так:

Из недостатков, я отмечу что кроме той болячки после левомеколя скорее всего, нижние углы челюсти так же обсыпало. Но там высыпания были не глубокими и подсыпать начали так же хорошо благодаря этому самому тонику. А вот так стала выглядеть кожа уже через 10 дней.

В целом я не могу найти ни одного аргумента, что бы снизить этому лосьону оценку. Я назвала бы его невероятно мощным сос средством. А еще отмечу что он цвет лица освежил. Кстати никаких покраснений и дискомфорта даже в самом начале применения не было.

🖤🖤Мое мнение.

Лосьон отличный! Стоит не бюджетно, но и работает не как простой масс маркет. Он очень быстро и эффективно сушит болячки, достаточно хорошо очищает кожу, а главное работает на 5+.

Думаю, что своих денег он точно стоит и я рассмотрю его постоянное присутствие на моих полках с осени по весну. Летом такие средства использовать без супы не стоит. Да и не стоит в принципе.

Достоинства
  • Аккуратно отшелушивает
  • Подходит для любого типа кожи
  • Помогает от следов постакне
  • Придает коже свежий вид
  • Состав
  • Удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи
Недостатки
  • Аромат
Moon.and.Oceanрекомендует