О пенке для умывания с Амино-ПАВ+Алоэ фирмы Seveki я узнала от косметолога.Ее рекомендовали для бережного очищения при использовании средств с ретинолом.Заказала на WB в конце сентября и вот,спустя чуть больше трех месяцев,она подходит к концу,и можно поделиться впечатлениями.
Пенка для умывания Seveki Амино-ПАВ+Алоэ
.......Производитель:Seveki-российская фирма,существует с 2018 года.На официальном сайте представлен большой ассортимент продукции с интересными составами и оптимальным сочетанием цена-качество. Где купить:официальный сайт,Wildberries,OZON. Цена:495 рублей. Внешний вид:оформление продукта в минималистическом стиле.Флакон с дозатором представлен в бело-синем цвете,на котором представлена вся необходимая информация. Срок годности:3 года.После вскрытия-12 месяцев.Изображение белого зайчика указывает на то,что средство не тестируется на животных.
Из состава видно,что на первых местах находятся мягкие ПАВ с очень хорошей моющей способностью и пенообразованием.Sodium PCA,PEG-7Glyceryl Cocate и растительный сквалан восстанавливают водно-липидный баланс.Также имеются много увлажняющих компонентов(пантенол,бетаин,гидрованс,молочная кислота).Ниацинамид интенсивно увлажняет и успокаивает кожу.Этилгексилглицерин считается абсолютно безопасным и не вызывающим раздражение консервантом.
Обещания производителя
Запах:очень легкий цветочный запах,который быстро исчезает после умывания. Консистенция:очень пышная, устойчивая пена.
Консистенция пенки
Применение:Мне 40 лет и на данный момент я ввела в свой уход средства с ретинолом.Поэтому хотелось бы максимально деликатного,но эффективного очищения кожи,чтобы не вызывать дополнительной сухости и раздражения.Декоративную косметику(тональный крем,пудру,СПФ,тушь) я удаляю в два этапа.Сначала применяю мицеллярную воду для снятия макияжа.Далее умываюсь пенкой.Данное средство легко распределяется по коже,отлично смывается водой,не оставляет липкого слоя.Ощущение стянутости и сухости после умывания не ощущаются,следы косметики отсутствуют полностью. На данный момент,эта пенка самая любимая.За такую цену отличный вариант!