Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Не так давно я нейтрально относилась к сывороткам в уходе за кожей лица. Думала, что это ни к чему ненужное средство и что можно обойтись просто кремом. Но пользуясь в последнее время с самыми разными сыворотками для лица на постоянной основе, я кардинально поменяла своё мнение. Теперь это одно из моих любимых и постоянных уходовых средств.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об увлажняющей сыворотке для лица Don't touch my skin Hydration.
Сыворотка для лица Don't touch my skin Hydratio
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Сыворотка для лица Don't touch my skin Hydration
Цена - 1790 руб.
Объём - 30 мл
Производство - Россия
Где можно купить - на официальном сайте производителя, в Золотом яблоке.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Глубоко увлажняющее средство для обезвоженной кожи любого типа. Насыщает кожу влагой, устраняя шелушения и разглаживая мелкие морщинки.
Сыворотка не содержит ароматизаторов, красителей и эфирных масел.
УПАКОВКА:
Упаковка - это первое, что бросается в глаза. Оно достаточно сильно отличается от стандартных упаковок сывороток для лица. Дизайн у него очень необычный. Упаковка выполнена из плотного матового пластика. На ощупь он очень приятный. Дизайн - сдержанный, цветовая гамма - нежно-голубая, надписи белого цвета, текст хорошо читаемый.
Сыворотка для лица Don't touch my skin Hydration
Упаковка представляет собой отдельный флакончик, который можно использовать в дальнейшем после того, как средство закончится. Внутри флакона находится капсула с рефилом. После окончания, его можно просто сменить на новый. Отдельно капсулы с рефилом тоже есть в продаже, и, кстати, они по цене выходят дешевле.
Капсула с рефилом
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о продукте.
Информация о продукте
На дне упаковки указана дата изготовления.
Дата изготовления
Дозатор у сыворотки помповый. Для нажатия, необходимо сначала его выкрутить. Очень интересно и при этом практично, можно не бояться случайно выдавить средство.
Помповый дозатор
Помповый дозатор
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Консистенция у сыворотки кремовая, средней густоты, однородная.
Цвет - белый, с небольшой желтизной.
Запах приятный, лёгкий, чувствуются нотки трав.
Консистенция
Консистенция
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Используйте 1 раз в день или после каждого умывания. Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица и шеи перед увлажняющим кремом. С осторожностью наносите на кожу вокруг глаз, если они чувствительна и склонна к аллергии. Чтобы усилить действие сыворотки, наносите ее на влажную кожу.
МОЯ КОЖА:
30+ , жирный тип кожи, расширенные поры, особенно в Т-зоне. Имеются чёрные точки. Есть первые возрастные изменения в виде мимических морщин, а также тёмные круги под глазами вследствие недосыпа.
Моя кожа
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Сывороткой я пользуюсь 2 раза в день: утром и вечером. Перед нанесением изначально подготавливаю кожу. Для этого умываю лицо с помощью пенки, затем тонизирую кожу. После этого уже наношу сыворотку на лицо.
Благодаря кремовой текстуре сыворотки, она не стекает по лицу и её легко распределять равномерно по всей коже лица. При нанесении крем не доставляет никакого дискомфорта, оставляет после себя приятный шлейф травяного аромата.
Сыворотка достаточно быстро впитывается, не образует плёнку и не создает эффект маски. Кожа моментально увлажняется, становится мягкой и нежной. Такой эффект держится вплоть до самого вечера. При этом нет необходимости дополнительного применения крема для лица.
После применения сыворотки
Даже при моей жирной коже, она иногда склонна к шелушению и сухости, особенно в зимний период. Вот в такое время увлажняющая сыворотка становится просто палочкой-выручалочкой, моментально увлажняет и избавляет от дискомфорта. При этом она не забивает поры, даже наоборот, со временем заметила, что они сузились.
При длительном применении сыворотки кожа лица значительно преображается. Можно заметить, что кожа становится увлажненной, пропадает чувство сухости и стянутости. Мимические морщины сглаживаются. Цвет лица выравнивается и появляется здоровое сияние кожи.
До/После
За всё время применения сыворотки у меня не возникло никаких аллергических реакций, высыпаний и раздражения.
Расход у средства достаточно экономный. Одной упаковки в 30 мл вполне хватит на 5-6 месяцев.
ВЫВОД:
Сыворотка Don't touch my skin Hydration - отлично увлажняет кожу лица, делает её мягкой и нежной. А необычный формат упаковки позволяет получить эстетическое удовольствие. Полностью осталась довольна результатом, поэтому к покупке однозначно рекомендую!