Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Le Petit Olivier
Шампунь Le Petit Olivier Для нормальных волос «Миндальное молочко и рисовый крем»
— отзывы
Le Petit Olivier
Подробности
17.03.2024
+9 фото
Для тех кто любит «пожёстче». Не знаю в каком кондиционере теперь замачивать волосы
Привет! Поняла, что не люблю рассказывать «косяком» о средствах, купленных примерно в…
02.04.2023
+10 фото
Мне кажется, я нашла для себя идеальный бессульфатный шампунь. Волосы легкие, блестящие, а самое главное- чистые до следующего мытья.
Приветствую Как же я рада, что открыла для себя …
ira_cherry2004
24.02.2024
+5 фото
Шампунь прямиком из Франции, который не подошел моим волосам. Французского волшебства не случилось.
Всем здравствуйте) Я нахожусь в поисках хорошего шампуня для…
Шампунь Le Petit Olivier для жирных волос мицеллярный с экстрактом Алоэ Вера и Зеленого чая
@jasemin_mua
10.05.2022
15:12
+4 фото
ДО/ПОСЛЕ. Идеальный мицеллярный шампунь. Результат применения на ДЛИННЫХ волосах склонных к жирности.
Добрый день, красавицы! Внешний вид упаковки и ее качество.
interior_visual
24.12.2022
23:29
+11 фото
Шампунь-крем LE PETIT OLIVIER для сухих и поврежденных волос с маслами оливы, арганы и Карите классно распутывает сухие, ломкие волосы и делает их блестящими и шелковистыми💫 В паре с маской-настоящее спасение для моих измученных волос😇
Спрей для волос Le Petit Olivier Для легкости расчесывания «Миндальное молочко и рисовый крем»
14.09.2023
14:04
+9 фото
Спрей для легкости расчесывания с приятным ароматом. Подойдет не всем.
Всем привет Я поклонник средств для волос от Le Petit Olivier, мне они очень подходят, а ещё…они очень…
Пташка 007
17.06.2023
07:43
+3 фото
Зачем нам французский ширпотреб? У нас своего достаточно.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Май. Пригрело солнышко. Девочки с работы во время рабочего перерыва отправились в…
Шампунь Le Petit Olivier с оливковым,аргановым и ши маслами/Hair Care Range Shampoo
Alice91
13.04.2018
12:32
Паклю вместо волос заказывали? Или история недружелюбного шампуня Le Petit Olivier.
Шампуни Le Petit Olivier я выбирала, что называется, интуитивно: понравился дизайн.
Шампунь Le Petit Olivier восстанавливающий с Маслом Карите Макадамия для очень сухих/поврежденных волос
Karina_Lat
05.07.2023
14:52
+6 фото
Le Petit Olivier Шампунь-бальзам: подойдет только очень сухим волосам, подпорченным обесцветом. Оставляет пленку, не домывает, двойной расход
Здравствуйте, За прошедшую зиму после…
20.08.2023
00:48
+9 фото
Питающий шампунь- крем избавил от сухой перхоти и зуда за пару применений.
Всем привет Я уже прочный любитель продукции Le Petit Olivier, особенно обожаю их средства для…
Шампунь La petit olivier для нормальных волос с экстрактами белого персика и цветов винограда
arsam
13.10.2018
15:54
+2 фото
Хороший шампунь. Только вопрос, а стоит ли за французский масс-маркет переплачивать?
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться мнением о шампуне LE PETIT OLIVIER ШАМПУНЬ ДЛЯ…
Кондиционер для нормальных волос Le Petit Olivier «Миндальное молочко и рисовый крем»
24.03.2024
18:50
+6 фото
Такое ощущение, что это основа для средства, в которую забыли положить ухаживающие компоненты
Привет! Завершаю свой рассказ о средствах бренда Le Petit Olivier (пер.
22.01.2024
21:47
+10 фото
Самый простой вариант несмываемого ухода с очаровательным ароматом 🌸🌾Для тех, кто не любит запариваться или перегружать волосы
Привет! Красивые волосы - мечта многих девушек.
Fifilina-filini
09.12.2024
09:11
Я всегда считала свои волосы склонными к жирности, но этот шампунь показал как должны выглядеть жирные волосы🥴
Всем привет Ранее я не была знакома с продукцией…
Скраб - гель Le Petit Olivier для лица отшелушивающий с молотой косточкой и маслом Оливы
Ирина Благодетелева
16.05.2019
10:35
+4 фото
? Моей комбинированной коже Не хватило отшелушивающего эффекта ?
Всем большой привет! Этапу отшелушивания уделяю огромное значение в своем уходе, т.к без качественной…
Marakuya
24.06.2014
21:57
Кратко о шампуне Маленький Оливье + фото волос
Купила шампунь интуитивно, понравилась упаковка и описание,т.е. маркетинг сработал.
Ольга sm
30.03.2024
12:32
+2 фото
Для осветленных поврежденных волос не подошел
Когда читаешь на упаковке, что это не просто шампунь, а шампунь-бальзам восстанавливающий, то конечно думаешь, что тебе очень повезло с…
Крем-гель для душа LE PETIT OLIVIER экстра-мягкий с экстрактами цветущий Миндаль-Нектарин
D.I.NI
04.02.2019
22:11
+2 фото
Для кого же подойдет данный крем-гель для душа от LE PETIT OLIVIER. И чем же необходимо руководствоваться при выборе очищающего средства?
Всем привет! Что может быть лучше,чем…
M.Portaro
11.05.2024
18:32
+1 фото
Питательный шампунь с тремя видами масел превращает мои кудрявые волосы в пух.
Здравствуйте Мне нужен был мягкий шампунь без силиконов.
Спрей для волос Le Petit Olivier Питательный для облегчения расчесывания
Ulia K
13.03.2022
17:00
+15 фото
Я не знаю почему этот спрей везде нахваливают, он просто УЖАСЕН
Приветствую всех сегодня речь пойдет о спрее для волос Le Petit Olivier Который я заказала в онлайн магазине…
Крем для волос несмываемый Le petit Olivier для сухих и повреждённых волос с маслами оливы, арганы, карите
anna_yakubovskaya
08.08.2023
09:14
+7 фото
Заморочное использование, но эффект хорош. Средство без силиконов, с ароматом отсылающим к давней парфюмерной хотелке
Введение Данный крем приобрела для разнообразия,…
fascinate
05.02.2015
11:11
Нежный и деликатный
Шампунь и ополскиватель с экстрактами белого персика и цветов винограда.Производство Франции.
Olga_art_works
20.10.2021
09:08
+1 фото
Кондиционер для нормальных волос не подошел для нормальных волос ?? .
На очередной День 8 Марта получила в подарок шампунь и кондиционер для волос от французской фирмы Le Petit…