Пока ты юная девушка, оставаться стройной и иметь длинные волосы легко, а когда тебе уже под сорок, а в душе ты такая же юная девушка, то ищешь всевозможные компоненты эликсира молодости.
Один из компонентов для себя я нашла, это Спирулина ВЭЛ. Хочу сразу сказать, что все мы разные и если одному биологически активная добавка подходит идеально, это не значит, что другому она тоже подойдет.
Здесь видно максимальную длину волос, которую пока удалось отрастить, правда, сейчас уже снова подстригла 10см.
Я принимаю Спирулину ВЭЛ уже давно, покупаю в аптеках города, стоит она от 280 до 320 рублей в разных местах. В пачке всего 120 таблеток, это 6 палеток по 20 таблеток в каждой.
Об эффекте: так как я принимаю постоянно эти добавки, то заметила, что кожа выглядит намного лучше, чем без них. Волосы растут действительно быстрее, особенно если я пью спирулину не по инструкции, а так как мне нравится, то есть больше чем это рекомендовано. Советовать вам так делать не могу, естественно, так как все индивидуально, и об этом лучше консультироваться с врачом.
Со спирулиной мне легче оставаться стройной, хотя я дружу с весами и постоянно слежу за питанием. Однако, думаю, заслуга спирулины и в этом тоже есть.
Спирулина дарит энергию, когда устала, поддерживает организм. Кстати, простуды и всякие болячки обходят стороной, слава Богу! Но, надо учитывать, что я стараюсь есть так же фрукты, особенно лимоны. Тем не менее, по моим наблюдениям, спирулина помогает от насморка, а если он появляется, то быстрее проходит.
В целом, для меня это волшебные пилюли, благодарю за них их разработчиков.
Всем хорошего самочувствия и положительных эмоций.
В вопросах БАД не полагайтесь только на отзывы, консультируйтесь дополнительно с врачами.
Смотрите мои отзывы о продуктах, с помощью которых ухаживаю за волосами:
Ага, я вот принимала всегда и все было прекрасно. А недавно прочла про то, что у некоторых побочки от нее, с щитовидкой и гормонами. Не знаю, видимо кому как подходит, у меня все вроде было хорошо.