Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 04:42

год или более

Пока ты юная девушка, оставаться стройной и иметь длинные волосы легко, а когда тебе уже под сорок, а в душе ты такая же юная девушка, то ищешь всевозможные компоненты эликсира молодости.

Один из компонентов для себя я нашла, это Спирулина ВЭЛ. Хочу сразу сказать, что все мы разные и если одному биологически активная добавка подходит идеально, это не значит, что другому она тоже подойдет.

Здесь видно максимальную длину волос, которую пока удалось отрастить, правда, сейчас уже снова подстригла 10см.

Я принимаю Спирулину ВЭЛ уже давно, покупаю в аптеках города, стоит она от 280 до 320 рублей в разных местах. В пачке всего 120 таблеток, это 6 палеток по 20 таблеток в каждой.

Об эффекте: так как я принимаю постоянно эти добавки, то заметила, что кожа выглядит намного лучше, чем без них. Волосы растут действительно быстрее, особенно если я пью спирулину не по инструкции, а так как мне нравится, то есть больше чем это рекомендовано. Советовать вам так делать не могу, естественно, так как все индивидуально, и об этом лучше консультироваться с врачом.

Со спирулиной мне легче оставаться стройной, хотя я дружу с весами и постоянно слежу за питанием. Однако, думаю, заслуга спирулины и в этом тоже есть.

Спирулина дарит энергию, когда устала, поддерживает организм. Кстати, простуды и всякие болячки обходят стороной, слава Богу! Но, надо учитывать, что я стараюсь есть так же фрукты, особенно лимоны. Тем не менее, по моим наблюдениям, спирулина помогает от насморка, а если он появляется, то быстрее проходит.

В целом, для меня это волшебные пилюли, благодарю за них их разработчиков.

Всем хорошего самочувствия и положительных эмоций.

В вопросах БАД не полагайтесь только на отзывы, консультируйтесь дополнительно с врачами.

Смотрите мои отзывы о продуктах, с помощью которых ухаживаю за волосами:

О свойствах и способностях кофейного шампуня.

Шампунь Milk & Honey. Медовое блаженство для волос.

Масло для волос. Мини-формат.

Пробуждаем рост волос ампулами с маслом от Агафьи. Радуемся мягким, шелковистым локонам. Наводим красоту.

Одна из лучших расчесок для длинных волос. От Орифлейм.

О здоровье и таблетках:

Арбидол. Лекарство, помогающее быстрее пролететь простуде.

Нерволек помогает со стрессами, плохим сном, паническими атаками. При этом голова ясная, а сон лучше.

БАД Валериана и мелисса / Сибирское здоровье

Достоинства
  • Быстрый рост волос и ногтей
  • Для здоровья волос
  • Для иммунитета
  • Для профилактики простуды и гриппа
  • Недорогая
  • Нормализует обмен веществеств
  • Помогает коже при угрях и прыщах
  • При регулярном применении творит чудеса
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Частый приём
Nataly Ford888рекомендует
15.03.2019
Тоже читала о пользе Спирулины
15.03.2019
Ага, я вот принимала всегда и все было прекрасно. А недавно прочла про то, что у некоторых побочки от нее, с щитовидкой и гормонами. Не знаю, видимо кому как подходит, у меня все вроде было хорошо.