Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 15:50

Девушки-красавицы, доброго времени суток!

О, сколько нам открытий чудных готовит сайт irecommend...

Да да, именно от Вас я подробно узнала о сайте iherb и многообразии полезных БАДов с этого интернет-магазина! И здесь посчастливилось в теории узнать, что за зверь такой Спирулина и с чем ее едят.

Но, внимание, эту неуловимую баночку нужно постоянно отслеживать на сайте, иначе, как только появляется - ее шустро расхватывают! Закон электрички в действии...

А сейчас познавательная страничка!

Спирулина - сине-зеленая водоросль, содержит много витаминов и минералов, среди которых присутствуют витамины группы В, кальций, железо, хлорофилл, бета-каротин. Также водоросль более, чем на половину состоит из легко усвояемых белков и аминокислот, которые активно борются с широким спектром недугов и болезней.

На любимом сайте много фирм-изготовителей предлагают отведать этой чудодейственной травки. Мой выбор пал на бренд SOLGAR. Надо сказать, что их продукция отличается немного завышенной ценой, но и качество держится на должном уровне! Поэтому я задушила свою жабу решила не быть скрягой и взять именно этот вариант Спирулины, о чем ни разу не пожалела!

Итак, приехала здоровая банка 750 мг, 250 таблеток.

Производитель рекомендует пить витамины 4 раза в день во время еды. Моя первая мысль - "О нет! Я ж столько не ем!!!" Пробовала поначалу игнорировать прием пищи с капсулами, но потом заставляла себя перекусывать, и в очередной раз убедилась, что при приеме БАДов лучше беспрекословно следовать инструкции - от этого напрямую зависит эффект от приема, а нам оно и надо!

Надо сказать производителю спасибо за то, что от души закупорил банку крышкой, которую я не с первого раза сообразила как открыть.

И, как в сказке, утка в зайце, заяц – в сундуке, под крышкой оказалась еще одна крышка, а под второй крышкой - обильный слой ваты!

Многие пишут, дескать, капсулы пахнут очень плохо, вонючие слишком. Честно, мне так не показалось. Может, и сначала духан от таблеток кажется непривычным, но это ж трава, было бы странно, если б от нее исходили благовония! Очень похоже по аромату на овес, по мне, так ничего, привыкнуть можно!

А вот размер таблеток - это да, большеват. Для сравнения - фото капсулы спирулины и таблетки анальгина. Проблема решаема, если капсулу направить в рот вертикально, чтобы она туда проскочила в таком положении, а затем обильно запить водой.

А теперь самое интересное...

Пью спирулину уже три недели, и таких заметных улучшений не давал еще ни один БАД! Подробности:

• Без диет, при домашне-сидячем образе жизни и безграничной любви к сладкому и мучному, мне удалось схуднуть на пару кило - ну не чудо?
  • Организм стал работать как часы, а проблемы, пардон, запоров сошли на нет;
  • Кожа лица, склонная к высыпаниям и акне, заметно очистилась, цвет лица стал красивым, окружающие активно делают комплименты;
  • Раньше мне очень тяжело было просыпаться, поднималась рано утром с кровати с головными болями, и все изменения погоды ощущались всем телом - теперь же этого всего нет! Энергия так и прет!
  • Волосы... Это отдельная песня! Да, они стали меньше выпадать, быстрее расти... Но при этом они растут не только на голове, но и на всем теле - и на руках, и на ногах, и в других местах - эпиляцию приходится делать чаще - не знаю, отнести это к плюсам или минусам...

А вот противопоказаний у этого БАДА нет! Совсем! Даже беременным и кормящим мамочкам можно по разрешению специалиста!

НО... пара рекомендаций:

- во время приема спирулины лучше отказаться от других витаминов и добавок - тут и так достаточно всего полезного;

- хоть и кажется, что 4 таблетки в день - это многовато, на самом деле, прочитав форумы, была удивлена, что многие пьют эти витамины чуть ли не до 8 штук в день! Конечно, все зависит от общего самочувствия, и каждый сам для себя может регулировать дозу приема. Ах да, у Спирулины нет определенного курса, ее можно принимать постоянно.

Итог. Я очень довольна результатами от приема Спирулины от фирмы Solgar! Буду заказывать еще и рекомендовать знакомым!

Всем здоровья, красоты и успехов на всех фронтах!

ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ С IHERB

Супер-крем для лица, который действительно РАБОТАЕТ

Американский витамин D для малышей - скажем НЕТ аквадетриму!

Многими обожаемый шампунь, но для меня оказался посредственным...

Дневной крем, ПОМОЖЕТ ОМОЛОДИТЬСЯ!)

Витамины, которые спасли меня во время ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ

БАД, подходящий кормящим мамам и спортсменам

Арахисовую пасту пробовали все, А ФИСТАШКОВУЮ?...

Еще один шампунь, лидер рейтингов, но я говорю ему "до свидания"...

Шампунь на основе...ПИВА? Хорош?

Достоинства
  • Быстро улучшает самочувствие
  • Влияет на рост волос
  • Лучшее усвоение минералов
  • Помогает похудеть
Недостатки
  • Дорого
La_Muchachaрекомендует
18.06.2014
Спасибо за подробный отзыв! Взяла в закладки!
18.06.2014
Очень полезно, слыша много хорошего!
18.06.2014
Дааа, открытий чудных нам тут ещё много ожидать 😁
А мне эта штука наоборот тогда не нужна, мне б поправиться...
Varvara Romanovna
приятно быть полезной 😉
Kate L
это правда, полезная штука!
Lyubashenka
Любаш, а я слышала теорию, что тем, кому надо поправиться - Спирулина разжигает аппетит и способствует прибавлению веса, конечно, в разумных пределах! 😂
18.06.2014
А я "прошлый век" 😁 , настороженно отношусь ко всем этим делам.
18.06.2014
Хочу попробовать БАДы с айхерб, заглядываюсь на марку Солгар!
Спирулина очень полезная, думаю о её покупки!
18.06.2014
Да??? Ооо, так может мне её действительно попробовать? Я уже не знаю, что сделать, чтобы хоть чуток веса набрать.
Lyubashenka
серьезно. так действует хлорофилл, входящий в состав спирулины.
Amateur cosmetics
солгар действительно хорошая марка, правда дорогая 😞
Юлия Носач
да и я такая же... была... до знакомства с iherb 😁
18.06.2014
эх, а в аптеках сие чудо не продают? И хотелось бы знать, какие они на вкус 😬
18.06.2014
Ого!!Вот так результат!!!Обалдеть!В закладки!
18.06.2014
Поздравляю с отличным приобретением, спирулину лучше курсами пропить, чтобы закрепить эффект 😉
4 таб. в день это не много, к моей спирулине рекомендуют по 6 таблеток 3 раза в день.
18.06.2014
Cлышала много полезного об этом БАДе
MD viSTi
Ирин, может и продают, у нас я не видела точно...
OlyaRa
сама была удивлена!
Очи Ясные
спасибо, я тоже думаю, что 4 таблетки в день - это минимум!
18.06.2014
Тоже принимаю спирулину, другого производителя.
Lilika
думаю, все производители хорошо делают Спирулину 😉
18.06.2014
Много полезного слышала о ней))
18.06.2014
и правда чудесные результаты! у меня маленькая баночка с 30-ю таблетками из акционных товаров, надо попробовать)
какая полезность 😉
травянистые таблеточки вызывают доверие 😊
Таблетки из спирулины начали делать несколько веков назад, это были первые витамины (после кальциево-содержащих). Интересно, есть ли сведения о передозировках?
ЕваГринТри
проштудировав отзывы, пришла к выводу, что съешь этой спирулины ведро, и ничего плохого не случится 😁
Николяша
к тому же, есть результаты 😉
Lavande
30 таблеточек - это очень мало, думаю, стоит купить баночку побольше 😉
Gabriellla
и я много слышала, а теперь еще и попробовала! 🎉
18.06.2014
Очень было интересно почитать!
18.06.2014
Ой, я бы такой тоже попила с удовольствием!
Отличнейший отзыв!!! 😎
Спасибо за наводку, результаты порадовали 👑
18.06.2014
Супер полезная вещь..НО Я пить такие таблетки большие не могу 😐 для меня вечная проблема проглотить такую пилюлю,приходится ломать таблетки на части реально 😁
18.06.2014
Никогда не обращала внимания на нее, но теперь-то точно она мне нужна 😊 спасибо за полезный отзыв))
Согласна с тобой, айрек нам дарит множество полезных открытий. ❤️
Спиоулину давно хочу начать пить, но вечно откладываю.
У меня сейчас и так все айхербовские витамины на исходе, а заказывать до сих пор не могу 😕
нужно заказать себе)
В закладки. 😊 Средства не имеющие противопоказаний навес золота. 😊
18.06.2014
познавательный отзыв, Лен)))Возьму на заметку. Копись денежка на айреке))
Спасибо за подробный отзыв! Может найду такие со скидкой 😉
19.06.2014
Мммм, если этот БАД действительно помогает похудеть... Пожалуй, я подумаю о покупке 😇
19.06.2014
так, надо все таки сделать и мне заказ с Айхерба 😊
19.06.2014
ой, Лен!! так рада, что и ты познакомилась с этой водорослью!! 😂 😂 сама от нее в восторге 😇 (правда брала вариант подешевле 😊 но он тоже рабочий!!) худеть с такими препаратами - одна милота и ноль усилий 😁 уж и не говоря обо всем остальном 😘
Ого, мне срочно нужна эта спирулина! 😂 Как появиться на сайте, сразу закажу 💰
19.06.2014
Мне кажется, за 250 таблеток цена еще более-менее адекватная. Но размер таблеток, конечно...У меня очевидные проблемы с проглатыванием таких предметов, даже самую маленькую таблеточку разжевываю 😁 Вообще, я в БАДы не особо верю- принимала как-то Nitrilife от Амвэй- во время приема все классно было- энергии- море, сил-тоже. А после приема такая апатия навалилась- ничего делать не хочется((( При том, что все эти витамины хвалили очень 😕
19.06.2014
Интересный БАД! Обязательно возьму на заметку, как раз сейчас присматриваю БАДы с Херба. 😉
19.06.2014
Хм, первый раз вижу. Интересно, интересно, надо бы изучить. Мне ж тоже,наверное,нужно 😂 Тоже хочется себя укрепить и цвет лица улучшить. 😊 Спасибо за отзыв!
19.06.2014
Интересный препарат. Буду иметь в виду.
Очень интересно
20.06.2014
Я тут прочитала разговор о том, что спирулина аппетит разжигает! Я вот тоже из той группы, которая стремится поправиться на килограмм-полтора 😁
Ещё 19 комментариев