БАД Спирулина Фитосила совсем недавно купила в аптеке во время отсутствия моего фаворита Спирулина Вел. Цена соответствует качеству. Таблетки небольшие сине-зеленого цвета круглой формы, удобно проглатывать и это еще один плюс.
Плюс ко всему в упаковке этой Спирулины 120 таблеток, это много, а значит надолго хватит.
Изготовитель отечественный, наверное стоит доверять, а что еще остается делать! Цена при этом доступнее чем Спирулина ВЭЛ на целую сотню рубликов.
Ранее в своем отзыве о Спирулине ВЭЛ Микроводоросль Спирулина ВЭЛ в таблетках я уже писала о максимальной ее полезности и эффективности.
Эта Спирулина-Фитосила немного другая, в частности состав немного другой, здесь уже помимо самой спирулины производитель добавил еще некоторые компоненты по типу стабилизаторов и т.д. Хотя я думаю, что это вовсе ни к чему.
Скорее всего это ее и удешевляет..., мысли вслух...
Использование и применение согласно инструкции на упаковочке. Смотрим фото:
Где же можно купить..., приобрести..., найти данную Спирулину-Фитосилу? Ответ очевиден... В аптеках города или интернет-аптеках. Этот БАД продается спокойно без рецепта от врача.
Люблю я пропивать данный БАД. Влюблена в Спирулину с первого взгляда и с первой дегустации.
Эффект налицо. Хочется отметить, что рецепты масок для лица с использованием Спирулины я изобретаю сама, вкладывая в них частичку своей души и конечно же всякие полезные для кожи лица составляющие. Прилагаю один из моих любимых рецептов маски для лица из микроводоросли-спирулины. Все ингредиенты добавляю на глаз!
Итак, три таблетки спирулины измельчить в ступке, глина голубая (1 чайная ложка), мёд,100% масло ростков пшеницы (несколько капель), косметическое масло персика, свежий огурец тертый, а лучше мякоть авокадо (если нет можно заменить на свежие ягоды клубники, персика, яблока и т.д...), желатин, несколько капель сока лимона, далее до консистенции густой сметаны добавляем измельченую овсянку.
Дать настояться около 30-40 минут, чтобы все ингредиенты соединились меж собой, да и желатин разойдется хорошо.
На хорошо очищенную кожу (использую очищающий тоник) лица нанести маску из Спирулины-Фитосила и выдержать около 30 минут. Можно и меньше, но результат будет хуже.
В чем еще я заметила лечебный эффект микроводоросли Спирулины? Исчезла кровоточивость десен!!! И этому я была приятно удивлена. Не ожидала увидеть такой эффект от спирулины. Чего только врачи-стоматологи мне не советовали для профилактики и лечения кровоточивости десен (ах этот пародонтоз)... Это и гель для десен метрогил дента, и ирригатор...
Ирригатор — прибор, с помощью которого можно эффективно очистить межзубное пространство.
Мощный пульсирующий напор воды массирует десны, улучшая кровообращение.
Специальные насадки, позволяют струе воды достичь областей, которые недоступные при чистке зубной щеткой или нитью.
Ирригатор полости рта необходимо и удобно использовать для ухода за протезами зубов, коронками и различного вида зубными аппаратами (включая аппараты исправления прикуса).
Регулировка напора воды позволяет использовать ирригатор и взрослым, и детям.
, разные жидкости для полоскания рта на ночь и т.д. и т.п... Ничего не помогало.
И только микроводоросль Спирулина справилась с кровоточивостью (пародонтозом) моих десен. Это для меня прорыв.
Итак, что я смогла результативно вылечить, используя спирулину: неврит глазного нерва (читайте мой предыдущий отзыв), кровоточивость (пародонтоз-пародонтит) десен, избавилась от мелких морщинок на лице, показатели щитовидной железы значительно улучшились.
А сейчас во время поста Спирулина частично заменяет мне белок, ведь это прекрасный и полезный источник полезного белка! Срок годности этой Спирулины-Фитосила два года и это еще один плюс использования микроводоросли.
Вся такая полезная и вкусная эта Спирулина..., может самой ее начать выращивать..., эх жаль я не биолог, а тоб точно занялась! Спасибо производителям, что радуют нас хотя бы таблетками спирулины.
Я теперь без нее никак! Сейчас веду борьбу с грудным остеохондрозом, надеюсь что и тут меня спирулина обрадует быстрым излечением.
Я РЕКОМЕНДУЮ СПИРУЛИНУ-ФИТОСИЛУ для использования. Это лучшее что я могу выделить из БАДов.
Предлагаю вашему вниманию для прочтения свои полезные отзывы:
Семена белого льна (Льняная диета)
Здоровое ПП (правильное питание) питание-рекомендации в похудении
Крем для лица Mary Kay SPF30 Botanical Effects-защитит от пигментации кожу вашего лица
Лечебный массаж в Брянске бесплатно на оборудовании южнокорейской компании Сераджем
Бальзам Корень Сибирское Здоровье широкого спектра действия
Маска-пленка (или пленочная маска) для кожи лица Эйвон "Роскошное обновление с экстрактом черной икры"-избавляемся от морщин!
Волосковое напыление или микроблейдинг бровей? Красивые брови надолго!