Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 11:35

Бальзам «Сибирское Здоровье» Корень широкого спектра действия захотела купить для использования, читая отзывы об использовании. Очень уж он меня заинтересовал своей натуральностью. Красивая, удобная в использовании, бутылочка зеленого цвета произвела впечатление.

Надписи на бутылочке говорят о сибирском здоровье..., ах как мне этого не хватало!

Вот бы в придачу шло и богатырское здоровье!

Бальзам-Корень мне разрекламировала моя приятельница, нахваливая его чудодейственные свойства. В частности меня заинтересовало то, что используя этот Корень она избавилась от маленьких многочисленных папиллом на лице и теле! И поскольку данная проблема относится и ко мне, я решилась на покупку бальзама Корень от компании "Сибирское Здоровье! Купить бальзам не составило труда, у нас в городе имеется свободная точка продаж товаров фирмы "Сибирское Здоровье".

Объем бутылочки в 250 мг более чем достаточный.

Удобство использования и дозирования упаковки бальзама-это еще один плюс!

Консистенция бальзама нежная легкая со специфическим ненавязчивым (на мой взгляд) ароматом хвои. После использования бальзама, окунаешься в мир иллюзий соснового бора, представляешь аромат и дыхание Сибирских хвойных лесов. Мне лично нравится этот запах....ммммм....

Для чего в основном используется бальзам Корень "Сибирское Здоровье" читаем ниже полезную цитату моего отзыва:

ПРОСТУДА
• Для облегчения дыхания смазывайте легкими массажными движениями крылья носа во время простуды и насморка.
• При симптомах простуды налейте в таз горячую воду (около 2 л), добавьте 20–30 капель бальзама, опустите ноги в таз на 10–15 минут, затем вытрите насухо и наденьте шерстяные носки.
• При повышенной температуре натрите грудную клетку и спину от поясницы и выше бальзамом, наденьте что-нибудь шерстяное или укутайтесь одеялом. Повторяйте 2-3 раза в день.
• При кашле и боли в горле втирайте бальзам массажными движениями в область грудной клетки. Повторяйте 2-3 раза в день. Особенно актуально для детей от 3 лет при первых симптомах вирусной инфекции или простуды.

МЫШЦЫ И СУСТАВЫ
• После интенсивной тренировки натрите тело бальзамом для снятия эффекта «перетренированных мышц».
• При воспалительных проявлениях в области поясницы и шеи втирайте бальзам в болезненные участки тела плавными массажными движениями. Для накопительного эффекта делайте это на регулярной основе.
• При чувствительности и наличии воспаления в области суставов массируйте болезненные участки тела, используя бальзамом.

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
• При раздражении на коже и укусах насекомых наносите бальзам на пораженные участки массажными движениями 5–7 раз в день.
• При головной боли и чувстве перенапряжения нанесите бальзам на область висков, слегка массируя кожу. Повторяйте по мере необходимости.
• При переохлаждении разотрите кисти рук и стопы с использованием бальзама «Корень».

Внутри упаковочки имеется интересная информация о полезности состава бальзама Корень:

Впечатляет, правда? Я всегда за натуральность ингредиентов!

Эх, писали бы еще на русском весь состав..., а то пока докопаешься до истины.

Я применяю этот чудодейственный бальзам ежедневно. Первоочередная задача победить папилломы, в области шеи.

Также люблю использовать бальзам Корень для профилактики и лечения грудного остеохондроза. На чистую кожу грудного отдела позвоночника наношу бальзам массажными втирающими движениями по часовой стрелке.

При головной боли в виде мигрени бальзам Корень облегчает симптомы, наношу его на виски головы и втираю массажными движениями. При первых признаках головной боли бальзам может сразу ее устранить. А вот если головная боль затянулась, и я не успеваю во время использовать Корень, то мигрень заставит долго ее лечить. Поэтому старюсь ухватить мигрень при первых ее симптомах. А бальзам Корень мне в этом поможет.

Вообще бальзам Корень имеет широкий спектр, как и заявлено производителем. Я дополнительно применяю бальзам для облегчения боли в суставах рук, в коленных суставах, и т.д.

После долгой ходьбы ощущается усталость в области ступней ног. Бальзам Корень наношу на ладони, растираю слегка и легкими массажными движениями наношу на ступни ног. После этого мои ноги чувствуют облегчение, усталость исчезает..., а приятный запах бальзама долго о себе напоминает, ножки мои, как-будто получают спа-процедуру.

При болезни горла, сильном кашле также пользуюсь этим чудо-бальзамом. На ночь хорошенечко растираю бальзамом область груди, (исключая сердце), "крылья носа", гайморовы пазухи. Эффект потрясающий.

Бальзам Корень широкого спектра действия от производителя Сибирское Здоровье мне пришелся по душе. После применения аромат Сибирских лесов гарантирую и настоятельно рекомендую!

Будьте Здоровы, дорогие читатели моего отзыва!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Легко впитывается
  • Легко наносится
  • Натуральный состав
  • Не жирный
  • Обладает мощным противовоспалительным действием
  • Очень эффективный
  • Помогает при болях
  • Приятный запах
  • Хорош при первых симптомах простуды
  • Широкого спектра
  • Эффективен для лечения и профилактики простуды
Недостатки
  • Для некоторых запах может показаться слишком сильн
Galina-Mireyaрекомендует
22.04.2019
интересное средство! Сколько полезных свойств, люблю хорошие бальзамы за это)