Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 10:03

год или более

С продукцией "Сибирское здоровье" познакомилась уже более 10 лет назад. Самые действенный для меня оказались средства "корень" и "волшебник". Сегодня речь пойдёт о волшебнике - бальзам-флорасептик, для меня это средство для полости рта. Раньше его продавали в зелёной банке.

Сейчас другой дизайн и цвет банки, но состав вроде не меняли, по крайней мере так написано на упаковке.Что общее между ними, так это неудобные крышки, я помню несколько раз умудрялась ранить пальцы, настолько туго закрывались.Фотографии для сравнения дизайна и состава (кому интересно).На данные момент моё средство почти закончилось и я развела в его водой.
Средство с водой
Видно, что средство пенится даже разбавленное. Само средство жидкое и выглядит как водичка. Больше всего я чувствую запах чайного дерева, который есть в составе, потом эвкалипта, а потом и других трав.

Я полоскаю полость рта этим средством, когда начинает заболевать горло и когда десны воспаляются, по инструкции 10-15 капель развести в 100 мл. воды, но я примерно чайную ложку на полстакана теплой воды развожу, если чувствую, что сильно "вяжет" или наоборот слабый раствор, то добавляю либо воды, либо "волшебник". Естественно, за минуту болячки не проходят, но в комплексе - это мощное средство при заболеваниях. Мне всегда помогает. Стоит дорого по сравнению с другими средствами для полости рта, в последний раз цена была 420 рублей за 250 мл., но оно того стоит, если сразу не принять меры, то потом больше тратим и здоровье губим. Средство к покупке рекомендую 👍 👍 👍

ღ Спасибо, что прочитали мой отзыв!!! ✿ܓВсем качественных товаров и крепкого здоровья!!! ღ

Другие мои отзывы:

Чайный напиток "баланс и гармония"

Травяной напиток - тоже эффективное средство в борьбе с вирусами

Живица кедровая

Медовый бальзам "женское здоровье"

Травяной крем "ластик"

7_alla_7рекомендует