Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 16:46

Купила этот бальзам для полоскания рта и обработки повреждённых кожных покровов: их у нас в семье хватает, так как в наличии два ребёнка. Это средство мне знакомо давно. Помню, его ещё под названием "Волшебник" выпускали. Теперь бальзам выглядит так:

На задней стороне есть вся необходимая информация по его применению. Но это, конечно же, не все виды применения этого бальзама. На просторах инетернета ходят разные варианты его применения. Думаю, что и до сих пор, не все его возможности ещё раскрыты. Народ у нас смекалистый. 😍

Лично мы его используем при появлении болезненного состояния горла. Если не лениться и, как можно чаще, полоскать разведённым раствором горло, то за день можно добиться значительных улучшений. Сам бальзам жидкий и прозрачный. Запах природный.

Нужно помнить, что это концентрат. Я добавляю его в стакан с тёплой водой "на глаз". Но так, чтоб прочувствовалось, как говориться. Если концентрация большая, то он горчит и когда полощешь, изо рта выходит пеной 😍😍😍!

Бальзам-флорасептик занял достойное место в нашей аптечке, так же как и знаменитый "Корень" от "Сибирского здоровья".

Достоинства
  • Натуральные ингредиенты
  • Универсальный бальзам
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Таша888рекомендует