Доброе время суток! 😃 Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом.
В прошлом году я была беременна. И, как и многих женщин в положении, у меня ослаб иммунитет и появился кандидоз. Ужасно неприятная вещь!!! Жжение, зуд, выделения... Моя подруга, будучи експертом компании "Siberian wellness", посоветовала Гель для деликатного ухода Endemix
. Стоил он 156 гривен.
Рассмотрим его по ближе:
В красивой коробочке вот такой тюбик
Объём 30 мл. хватает довольно на долго. Натуральный состав
С маслами пихты, эвкалипта, лаванды, чайного дерева и сосновой живицей. ENDEMIX комплекс активных веществ эндемичных сибирских растений.
А так же:
Этот продукт не тестирование на животных. Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей и отдушек.
Более подробная инфо о составе на коробочке
И после открытия использовать на протяжении 6 месяцев.
Гель довольно жидковат, прозрачен, имеет лёгкий хвойный запах, легко наносится, не оставляет пятен.
Единственный минус - если поставить тюбик вертикально, гель начинает немного вытекать.
Способ применения: мягкими круговыми движениями нанести небольшое количество гела на предварительно очищеную кожу деликатный зон. Не смывать.
Но самое главное: воспользовавшись гелем С ПЕРВОГО применения МОЛОЧНИЦУ КАК РУКОЙ СНЯЛО вместе со Всеми неприятными симптомами!!!