Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 15:40

Здравствуйте красавицы! Беда может подкрасться незаметно и для меня было очень важно иметь "секретное оружие" для борьбы с деликатными проблемами. И речь идет не только о молочнице, но и о других мелких дефектах, доставляющих массу дискомфорта. Честно говоря, это средство приобреталось интереса ради, необходимости на момент покупки не было. Вообще мне не свойственно делать что-либо "на всякий случай", обычно по факту начинаешь носится и искать, а тут как просветление какое-то. Итак представляю Вашему вниманию, незаменимый и великолепный Гель для женской интимной гигиены "Шуудэр".

Бережно ухаживает и помогает сохранить водный pH-баланс. Быстро устраняет раздражение, зуд и жжение. Способствует антибактериальной защите.

Гель бережно ухаживает за интимной областью, предотвращая пересушивание и сохраняя водный баланс. Оказывает защитное действие, способствуя быстрому устранению раздражений на коже. Специально подобранный комплекс натуральных экстрактов предотвращает появление неприятных ощущений в интимной области, а также зуда и жжения.

Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек.
Не тестировано на животных.

Цена тюбика в 30мл не то чтобы бюджетная-230р. Состав натуральнейший , при желании можно есть. Конечно с таким составом возрастает риск аллергии, на один или несколько компонентов, так что даже на оф сайте рекомендуют протестировать гель на сгибе локтя. Но уж если Вам он подошел-это вечная любовь.

Впервые я использовала его от опрелости небольшой, возникшей в критические дни. Один раз помазала и все исчезло. К слову сказать, масла в составе могут отщелкнуться, перед использованием лучше интенсивненько так взболтать. При первых симптомах зуда, жжения, сухости он не заменим. Расход минимальный- малюсенькой капельки хватит с лихвой. Учитывая, что необходимости применять его ежедневно нет, он послужит ооочень долго. У меня даже муж успешно использовал этот гель. Его, правда, смущает слово "женский", так что несмотря на все мои уверения о невероятности смены пола без хирургического вмешательства он с опаской глядит на него. Однажды интереса ради помазала глубокий порез от кошачьих когтей-зажил быстрее, буквально за пару дней затянулся полностью. Запах у геля ненавязчивый, травяной. Консистенция масляная. Я рекомендую этого малыша всем девочкам, девушкам, женщинам, мужчинам. Для меня теперь это потрясающий, бюджетный и долгоиграющий маст-хэв.

И напоследок: Красота начинается изнутри, будьте прекрасны и здоровы!

Достоинства
  • Натуральный
  • Приятный в использовании
  • Реально работающий
StrekozkaMariрекомендует