Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Бальзам
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Бальзам Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Флорасептик
Товары для здоровья
Тип товаров:
Бальзам
Бренд:
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Подробности
14.09.2024
+11 фото
🚑 Отличная помощь при простуде 💚 Хороший состав, приятный аромат и 100% эффективность ❤️ Бальзам-флорасептик "Эльбэшен" Siberian Wellness
Привет, читатель) Сегодня я расскажу о средстве,…
Таша888
22.12.2020
Должен быть в каждой домашней аптечке!
Купила этот бальзам для полоскания рта и обработки повреждённых кожных покровов : их у нас в семье хватает, так как в наличии два ребёнка.
Бальзам ООО «Природная косметика Байкала» широкого спектра действия
Анжела198720192011
17.10.2021
23:14
Так и не поняли для чего он)
Добрый день, мои дорогие читатели! Посоветовали нам тут недавно бальзам широкого спектра действия. Посоветовали на ночь мазать ноги маленькому ребёнку при соплях.
Бальзам Siberian Wellness (Сибирское здоровье) "Эльбэшэн" (Волшебник) бальзам-флорасептик
7_alla_7
29.12.2024
10:03
+5 фото
Эффективное средство при признаках простуды и не только
С продукцией "Сибирское здоровье" познакомилась уже более 10 лет назад.
Бальзам для тела Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Концентрат для массажа Корень
Malayalam
19.04.2022
08:54
Бальзам для массажа и не только (Siberian Wellness)
Привет всем! Хочу поделиться своим открытием и добавлением в домашнюю аптечку очень полезный продукт от Siberian Wellness.
Спрей назальный Аква Роса Капелька изотонический раствор для профилактики
15.11.2024
04:08
+15 фото
❤️ Незаменимое средство в период простуд 💦 Спрей назальный Аква Роса "Капелька" kids & teens 1+
Привет, читатель) Сегодня я расскажу о средстве, которое просто…
Гель для интимной гигиены Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Шуудэр (Роса)
StrekozkaMari
15.11.2015
15:40
Искореняет деликатные проблемы в зародыше!
Здравствуйте красавицы! Беда может подкрасться незаметно и для меня было очень важно иметь "секретное оружие" для борьбы с деликатными…
April-kitty
29.10.2014
18:48
Как избавиться от ангины за один(!) вечер?? И я, наконец-то, открываю свое лицо в фото))))
Или всем тонзилитикам посвящается…. Хандры осенней вода Сегодня поговорим о…
Батончик Banana Mama (вишня-банан) - Yoo Gо
Aihpos
03.09.2021
16:38
+5 фото
Второй раз не куплю
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о протеиновых батончиках со вкусом вишня-банан от Siberian wellness серии Yoo go.
Бальзам для тела Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Коллекция бальзамов Корень
Юлия Александровна Косюк
28.08.2021
21:36
Сибирский корень, дает сибирское, крепкое здоровье.
Добрый вечер всем! Сегодня поговорим о здоровье. С этим бальзамом познакомилась несколько лет назад.
Средство для орошения и промывания полости носа и носоглотки Аква Роса Набор для всей семьи Kids&Teens 2+
12.08.2025
04:09
+19 фото
❤️ Суперский набор для всей семьи - набор Аква Роса Kids&Teens 2+ 🩵 Для лечения насморка, для профилактики
Привет, читатель) Сегодня я расскажу о замечательном…
Зубная щетка Bijie Plastic Toothbrush с мягкой щетиной
06.02.2025
03:52
+7 фото
Утро начинается с эстетического удовольствия 💛 Зубные щетки с ослепительно золотистой ручкой ❤️ Зубная щетка Bijie Plastic Toothbrush
Привет, читатель) Сегодня я расскажу про самые…
Спрей назальный Аква Роса Капелька изотонический раствор для профилактики
Изумительный Макс
18.09.2024
09:00
+4 фото
Нет соплям!❌С таким спреем осенний насморк мне больше не страшен!
Всем приветики-пистолетики Вот и наступила осень- а с ней и холода, и простуда, и , конечно же, насморк!
Гель для интимной гигиены Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Шуудэр (Роса)
КэтринКэт
20.03.2016
15:05
+1 фото
Обязан быть у каждой девушки, которая удаляет волосы "там"
Гель для интимной гигиены "Шуудэр" (перевод с бурятского - роса) это продукт Корпорации "Сибирское здоровье".
Элияна Эн
05.12.2020
07:44
Зря изменили дизайн и состав продукта
Несколько лет подряд использовала Волшебник Эльбушен из "Сибирского здоровья" консистенция была маслянистая, приятная, быстро убирала признаки…
Контактные линзы цветные Bollena Caribe
03.07.2023
00:17
+13 фото
❤️🔥 Корейские линзы, меняющие цвет глаз 💙 Контактные линзы цветные Bollena Caribe
Привет, девочки) Поболтаем? Сегодня мой отзыв о контактных линзах.
Гель для наружного применения Siberian Wellness (Сибирское здоровье) для деликатного ухода
anastasiyaburyak65
03.04.2021
17:56
+6 фото
Хотите избавится от неприятных симптомов молочницы? Тогда это для вас!
Доброе время суток! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом. В прошлом году я была беременна.
Гидрофильное масло для интимной гигиены Клеона / Kleona «femina ОЛИВИЯ»
Рыжик123
17.08.2023
08:52
+8 фото
Этим гидрофильным маслом макияж не смоешь, но ощущение чистоты и свежести в самых нежных местах получить сможешь)
Всем привет! Я привыкла использовать…
Бальзам Siberian Wellness (Сибирское здоровье) широкого спектра действия "Корень"
Crazy_DU
10.07.2023
20:26
+8 фото
Решила проверить информацию из Тик ток. Впечатления после использования бальзама Корень.
Всем солнечного дня! Последние несколько моих отзывов посвящены лекарственным…
Бальзам Бизорюк Суставной "Панты марала" - отзыв
LelkaAbramovich
24.08.2022
10:01
+8 фото
Болят суставы? Обуял герпес? Бальзам "Панты Марала" в помощь для исцеления ушибов, растяжениях, вывихах и во всех изменениях в костной и мышечной системах организма
Бальзам Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Восстанавливающий МЭДЭСЭ
ElaineGer
20.10.2017
09:15
+3 фото
Хорош, НО зачем платить больше если есть достойный аналог??
Продолжаем знакомиться с продукцией Сибирского Здоровья. Есть у них чудо бальзам, который спасает от всякой напасти.
Жидкое мыло для интимной гигиены Siberian Wellness (Сибирское здоровье) " Фитомыло"
Миршат
12.05.2024
08:57
+1 фото
Подошло
Очень долго я вообще не парилась по поводу специального средства для интимной зоны. Использовала или гель для душа, или то мыло, которое оказывалось под рукой.