Опубликовано 21 Март, 2018 - 09:41

полгода или более
    240 рублей.

Привет!

Бальзам Сибирское Здоровье заживляющий МЭДЭСЭ.

Эффективное сочетание чистых растительных и эфирных масел, сибирского пчелиного прополиса, пыльцы и маточного молочка успокаивает и способствует восстановлению поврежденной кожи.

Бальзам Сибирское здоровье МЭДЭСЭ появился у меня ещё полгода назад.

Мне его нахвалила сотрудница на работе и я захотела его приобрести себе.

Я очень люблю средства с натуральным составом и широким спектром действия.

Через какое-то время я его заказала.

Цена:240 рублей.

Объём: 30 мл.

Казалось бы,что очень маленький объём,но я вас уверяю-расход бальзама очень экономный.

Бальзам находится в пластиковой тубе с откидной крышкой.

Плюс ко всему первоначально средство было упаковано в картонную коробку,на обратной стороне которой можно увидеть информацию от производителя,состав и пр.

Активные компоненты:

Масло семян подсолнечника, масло касторовое, воск пчелиный, масло оливковое, масло кунжутное, масло туи, масло амаранта, масло сандала, масло пихты, масло эвкалипта, масло лаванды, живица пихтовая, экстракт маточного молочка, экстракт листьев розмарина, экстракт пыльцы, экстракт меда.

Состав натуральный,наполнен маслами и экстрактами.Это не может не радовать.Особенно это важно,когда используешь бальзам для ребёнка!

Консистенция достаточно жидкая и маслянистая.

За счёт этого средство легко распределяется по коже,но оставляет первое время на коже жирную плёнку.Впитывается достаточно долго.

Цвет мутный,бледно-желтый

Аромат очень приятный,нежный,травяной.Также пахнет сочетанием различных эфирных масел.

Первое время после нанесения аромат чувствуется на коже,но не резко,а очень приятно и отдалённо.

Что мне не нравится в средстве,так это то,что тюбик выполнен так,что предполагает стоять на крышке.

Но если затем его открыть,то бальзам выливается ручьём,и можно всё запачкать в масле.

Поэтому у меня тюбик со средством просто лежит себе в шкафу.

Вот так это может выглядеть-вся крышечка в масле.

Впечатление от использования:

Я осталась довольна своим приобретением.Бальзама с более широким спектром действия я ещё не встречала.

Это натуральное универсальное заживляющее, противовоспалительное и обезболивающее средство наружного применения!

Я использую бальзам для быстрой помощи при различных повреждениях кожи: порезах, ранах, трещинах, ссадинах и ожогах.

Всю зиму спасалась им при обветривании рук и губ.Защитный липидный слой клеток кожи очень быстро восстанавливается,буквально за одну ночь.Кожа рук мягкая и гладкая на ощупь,раздражения и шелушения проходят.

Использует МЭДЭСЭ всей семьёй и в косметических и в оздоравливающих целях.

Ребенку очень помогает от опрелостей,а мужу-от раздражений после бритья!

Я же заметила,что если смазывать недавно возникший прыщик на лице несколько раз в день этим средством,то он очень быстро проходит.

Отличный натуральный продукт!Рекомендую!

Rainy Melancholyрекомендует
Надо попробовать!
21.03.2018
Интересный бальзам! Тоже надо такой посмотреть
Понравился по описанию)
Отличная вещь! 😊
Отличное и универсальное средство оказалось 😊
22.03.2018
Хорошее средство 😎