Рада всех приветствовать! Когда первый раз приобретала, его не рассчитывала, что будет так хорошо! Ноги у меня отекают сильно, вплоть до того, что зимой сапоги застегнуть не могу, боли адские сопровождают все это дело. Пользовалась троксерутином и принимала троксевазин, но результата было ноль.
Первый кайф был сразу после того, как только нанесла его на ножки. Очень приятный охлаждающий эффект, но не замерзнете точно!
Второй кайф – когда я через пять минут увидела собственными глазами, что отек спал и ноги стали прежнего нормального размера!И боль куда-то подевалась...
И третий кайф – после недели применения ноги практически перестали отекать! Сначала я думал, что это средство действует по ситуации, то есть снимает уже возникшую проблему, но нет, он действительно лечит ноги и их кровеносную и лимфатическую систему.
Это мой самый любимый продукт от Сибирского здоровья, потому что эффект действительно потрясающий и мгновенный.
Хоть и есть у меня предрасположенность к варикозному расширению вен, но в свои 27 не могу пожаловаться на вылезшие вены, лопнувшие сосуды и т.д. Кто-то скажет, что еще не время, но мои подружки с вами не согласятся – уже скрывают свои ноги с «синими извилинками».
Сам крем находится в пластиковой тубе, объем 75 мл. Крем белого цвета, яркий запах трав: ментол, эвкалипт, но очень приятный.
Однозначно всем рекомендую!
Другие товары Сибирского здоровья: