Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 13:06

Рада всех приветствовать! При ослабленном иммунитете мы начинаем чувствовать себя хуже, появляется вялость, сопли, сонность и т.д. Был у меня период, когда я болела с интервалом в три недели, по 2-2,5 недели каждый раз. Все это продолжалось на протяжении года.

Панторал

Принимала эти витамины 2 месяца подряд. В каждой упаковке 30 капсул красного цвета (по 1 на каждый день). Уже через несколько (!!!) дней приема я обнаружила изменения в своем организме. Такого прилива сил давно не чувствовала. Его действие можно сравнить с энергетиком. Только плюсов гораздо больше: нету усталости после того, как действие прошло + накопительный эффект.

Через месяц после приема поняла, что систематическим простудам конец. С тех пор прошло уже два года, а я болею 2 раза в год, примерно. Конечно, после того самого первого раза я принимала Панторал 2 раза в год: осенью и весной. Теперь рекомендую как самые замечательные витамины, действие которых на свой организм я обнаружила уже через несколько дней приема. Всех своих знакомых на них подсадила. Ни одного негативного нарекания не слышала.

Панторал

Цена вопроса – 455 рублей. В общем, как средненькие витаминки в аптеке. Но к ним я больше никогда не вернусь.

Панторал

Теперь пару слов от производителя: "в качестве основы Панторала лежит пантогематоген - природное вещество животного происхождения, почти 100% концентрат натуральных адаптогенов, биостимуляторов и факторов роста.

Также в состав входит автолизат дрожжей шампанских вин, или, говоря научным языком, дрожжей-сахаромицетов. Это богатейший источником аминокислот, витаминов группы В, витаминов А и Е, железа, цинка, магния и многих других микроэлементов.

Кроме этого «Панторал» содержит большую концентрацию витамина С, экстрактом корней элеутерококка, красный корень.

Благодаря своему уникальному составу, «Панторал»:

— повышает физическую и умственную работоспособность,

— оказывает противоязвенное действие,

— оказывает благоприятное воздействие на микрофлору кишечника,

— улучшает потенцию и состояние половой системы у мужчин,

— нормализует гормональную регуляцию обмена кальция в костях, благодаря чему укрепляет кости и позволяет противостоять остеопорозу,

— улучшает состояние при остеохондрозе и болезнях суставов,

— нормализует обмен веществ,

— укрепляет иммунитет,

— оказывает антиоксидантное действие на организм,

— оказывает широкое противовоспалительное и регенерирующее действие.»

Отзывы о других продуктах Сибирского здоровья

ЭПАМ 900

Очищающее масло для лица "Энергия кедра"

Тригельм

Зубная паста "Сибирский шиповник"

Фитомыло для интимной гигиены

Истоки чистоты

Тушь для ресниц "Бархатный взгляд"

Кароферол

Гель для интимной гигиены Роса против молочницы

Бальзам Секрет Лекаря

Корень

Бальзам от отеков ног

Лак для ногтей

Пилинг-нектар Амурский лимонник

ЭПАМ 24 женский

Достоинства
  • Работает быстро
  • Состав из растительных и животных компонентов
Юстинарекомендует