Рада всех приветствовать! При ослабленном иммунитете мы начинаем чувствовать себя хуже, появляется вялость, сопли, сонность и т.д. Был у меня период, когда я болела с интервалом в три недели, по 2-2,5 недели каждый раз. Все это продолжалось на протяжении года.
Панторал
Принимала эти витамины 2 месяца подряд. В каждой упаковке 30 капсул красного цвета (по 1 на каждый день). Уже через несколько (!!!) дней приема я обнаружила изменения в своем организме. Такого прилива сил давно не чувствовала. Его действие можно сравнить с энергетиком. Только плюсов гораздо больше: нету усталости после того, как действие прошло + накопительный эффект.
Через месяц после приема поняла, что систематическим простудам конец. С тех пор прошло уже два года, а я болею 2 раза в год, примерно. Конечно, после того самого первого раза я принимала Панторал 2 раза в год: осенью и весной. Теперь рекомендую как самые замечательные витамины, действие которых на свой организм я обнаружила уже через несколько дней приема. Всех своих знакомых на них подсадила. Ни одного негативного нарекания не слышала.
Панторал
Цена вопроса – 455 рублей. В общем, как средненькие витаминки в аптеке. Но к ним я больше никогда не вернусь.
Панторал
Теперь пару слов от производителя: "в качестве основы Панторала лежит пантогематоген - природное вещество животного происхождения, почти 100% концентрат натуральных адаптогенов, биостимуляторов и факторов роста.
Также в состав входит автолизат дрожжей шампанских вин, или, говоря научным языком, дрожжей-сахаромицетов. Это богатейший источником аминокислот, витаминов группы В, витаминов А и Е, железа, цинка, магния и многих других микроэлементов.
Кроме этого «Панторал» содержит большую концентрацию витамина С, экстрактом корней элеутерококка, красный корень.
Благодаря своему уникальному составу, «Панторал»:
— повышает физическую и умственную работоспособность,
— оказывает противоязвенное действие,
— оказывает благоприятное воздействие на микрофлору кишечника,
— улучшает потенцию и состояние половой системы у мужчин,
— нормализует гормональную регуляцию обмена кальция в костях, благодаря чему укрепляет кости и позволяет противостоять остеопорозу,
— улучшает состояние при остеохондрозе и болезнях суставов,
— нормализует обмен веществ,
— укрепляет иммунитет,
— оказывает антиоксидантное действие на организм,
— оказывает широкое противовоспалительное и регенерирующее действие.»