Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 12:17

Итак, без лишних предисловий расскажу свою историю общения с адаптовитом.

Этой осенью у меня серьезно изменился график, работа стала более ответственной и мой заработок стал напрямую зависеть от количества и качества моих усилий. Я человек очень много переживающий, ответственный, поэтому такие изменения вогнали меня в серьезный стресс. Работать нужно было больше и качественней, ответственность стала больше, а сил меньше. Ко всему прочему у меня сравнительно недавно начались серьезные отношения и хотелось успеть все: и по работе, и по дому, и выглядеть на все сто. Я мечатала о таком волшебном средстве, чтобы высыпаться, все успевать, при этом делать все с умом (для моей работы это важно).

Благодаря этому сайту прочитала про адаптовит и заказала. Сначала брала капли, в старой упаковке. Мы их начали пить вместе с мужем, он у меня в волшебные средства не верит и согласился только после того, как я объяснила, что в них содержаться витамины и можно пить именно с этой целью.

Дорогие читатели, через несколько дней я действительно была в приятном шоке от действия адаптовита! Раньше я не могла вставать рано, хоть что со мной делай, теперь же пусть не в 6 утра, но утром (а не в обед) я встаю с легкостью. Хотя всю жизнь считала себя совой! Но самое главное, что появилась энергия, прилив сил и это подтвердил и муж на своем примере. Я просто была шокирована тем как много я могу успевать за день! И даже если это неприятные занятия и делать их не хотелось, я чувствовала желание не сидеть за компом как раньше, а чем-то заниматься. Вот уж никогда не думала, что такие маленькие капельки дают столько энергии!

Единственный недостаток в том, что теперь выпускают не капельки,а спрей, он удобней, но не экономный, нужно его больше и кажется будто концентрация в нем ниже. Хотя капельки теперь не найти,и приходится брать и спрей. Причем эффект держится достаточно долго, уже после того, как перестаешь пить/брызгать. Не знаю как другие продукты "Сибирского здоровья" (пока только собираюсь попробовать), но это средство я очень-очень рекомендую всем, настоящий энерджайзер!

Достоинства
  • Заряжает энергией
  • Избавляет от сонливости
Недостатки
  • В новой упаковке не экономичен
MariaParisрекомендует