Опубликовано 19 Август, 2014 - 11:46

Бесконечные диеты надоели, вес не уходит, точнее уходит, но затем набираю в два раза больше скинутого. Сил нет ничего делать, когда сидишь на диете, хочется только лежать. Трое маленьких детей, полежать удается редко, чтобы был хоть какой то прилив энергии, потребляла быстрые углеводы.

Проходила полную диагностику организма. Сказали что метаболизм у меня на 0, что буду скидывать очень тяжело, но набирать вес с легкостью.

Мужу покупала панторал, но он не очень любит пить ни бады, ни лекарства. Так и валялся мой панторал.

Делала недавно генеральную уборку и нашла его в полочке. Выпила сразу две капсулы. Тк вес у меня не хилый, 3 степень ожирения на грани 4 ой.

Буквально через полчаса, в легкую стала убираться дальше, хотя до этого все делала через силу, еле еле, как черепаха.

Пью Бад уже 5 день. Есть стала в 5 раз меньше. Сыта весь день, хотя пила только чай с молоком и пару-тройку персиков. Высыпаюсь, встаю легко.

Пока еще рано говорить о какой то убавки веса, но муж приехал и сказал что визуально я похудела, плюс по вещам замечаю, что стала меньше.

Хороший бад, недорогой и действеный.

Jannajanna313рекомендует