В этом отзыве хочу рассказать про уходовое средство для кожи. После взаимодействия с водой, или после мороза кожу рук очень сильно сушит, а также кожа губ тоже страдает. Поэтому я приобрела данное средство. Называется оно как Восстанавливающий гель с пантенолом.
Восстанавливающий гель с пантенолом
Производится данный гель в России под брендом Siberian Wellness. Покупала я его на одноименном сайте.
Ниже в цитате можно прочитать описание данного средства от производителя.
Его ультрасовременная формула комплексно ухаживает и способствует быстрому заживлению кожи. Содержит проверенные наукой компоненты D-пантенол и витамин Е, защищающие поврежденные участки от воспалений и ускоряющие восстановление клеток, а также ценный хвойный комплекс, гиалуроновую кислоту, сквалан и экстракты сибирских растений – для полноценного питания, увлажнения и обновления кожи.
Благодаря легкой текстуре не раздражает поврежденную кожу, быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
Крем, а точнее гель находится в мягкой пластиковой тубе. Объем тубы составляет 50 мл. На лицевой стороне туда представлена основная информация.
Восстанавливающий гель с пантенолом
Более подробная информация представлена на обратной стороне тубы.
Восстанавливающий гель с пантенолом
Туба с гелем дополнительно упакована в картонную коробку. На коробке можно прочитать всю информацию о средстве.
Восстанавливающий гель с пантенолом
Закрывается туба пластиковой крышкой типа флип-топ.
Восстанавливающий гель с пантенолом
Для дозирования предусмотрено небольшое отверстие.
Восстанавливающий гель с пантенолом
Ниже в цитате можно прочитать состав данного средства.
По консистенции гель как ни странно имеет кремообразную текстуру без посторонних включений и вкраплений.
Восстанавливающий гель с пантенолом
Он не сильно жидкий и не сильно густой.
Имеет приятный желтый оттенок.
Восстанавливающий гель с пантенолом
Аромат очень вкусный. Пахнет сосной или елкой и немного ментолом.
Чем мне понравился данный гель?
Во-первых, своим аромат. Для меня он очень вкусный, хочется ощущать его дольше.
Формат упаковки удобный. Объем небольшой, что позволяет взять гель с собой.
Гель хорошо распределяется по коже. Он очень быстро впитывается и не оставляет после себя липкости, пленки и блеска.
Я наносила данный гель по мере необходимости на кожу рук, лица и губы. Он хорошо увлажняет кожу. При этом нет никаких неприятных ощущений в виде пощипывания. Сухость сразу проходит. Кожа чувствует себя комфортно. Какие-то повреждения после обветривания быстрее заживают.
Данный гель не жирнит кожу лица, не забивает поры и не вызывает высыпаний.
Также этот гель использовали дети. Аллергических реакций выявлено не было.