Нанесите шампунь на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, затем тщательно смойте. Повторите процедуру, если это необходимо. Если вы применяете какие-то лечебные шампуни, то в перерывах между курсами процедур рекомендуем пользоваться шампунем "pH-БАЛАНС" Либридерм.
Меры предосторожности и противопоказания:
В коробке находится бутылочка с самим средством. Это плотный, пластиковый флакон, который дублирует описание продукта и весь дизайн с упаковки.
Флакон обтекаемой формы, гладкий, глянцевый, оснащен удобной помпой - дозаторм с носиком. Помпа имеет поворотный механизм, который приводит ее в рабочее состояние ила наоборот закрывает.Помпа мягкая, но в то же время упругая. Работает исправно, без труда выдает небольшую порцию шампуня.
Внешний вид: шампунь имеет однородную консистенцию, напоминающую гель. Средство средней вязкости, прозрачное, текучее.
В руках ощущается как мягкое и податливое. При контакте с водой начинает не особо активное пенообразование. Пенка получается мягкая, воздушная и быстро оседающая.
Аромат: отсутсвует, что хоршо для аллергиков. Если очень принюхаться то можно уловить что-то легкое, невесомое. Что конкретно не могу описать.
Применение: использую как обычно на влажные волосы. Пару нажатий на помпу, вспениваю средство во влажных руках и наношу преимущественно на корни волос, кожу головы.Мягко массирую волосы параллельно вспенивая шампунь. На волосах он пенится куда лучше чем в руках. Держу примерно 5 минут, пока пенка на волосах полностью не осядет, затем смываю большим количеством теплой воды.
Мои волосы: нормальные,длинные,прямые, тяжелые, средне-русые, не окрашенные, с проявляющейся сединой. Чувтсвительностью кожи головы особо не страдаю, правда в зимний период нет нет, да бывает немного перхоти.
После
Эффект: шампунь мягко воздействует на волосы и кожу головы. Во время использования не печет, не сушит, не раздражает. Шампунь не плохо очищает волосы. Волосы рассыпчатые, но не особо гладкие и блестящие.
Эффект свежей головы сохраняется примерно на сутки посчле мытья, на вторые сутки уходит объем и появляется жирный блеск. После мытья волосы чистые, но спутанные, тем более на моей длине, и их не так то просто расчесать. Как и многие шампуни это средство подсушивает волосы по всей длине и на кончиках.
Поэтому лучше после шампуня использовать бальзам/кондиционер/маску. Я использую частенько спрей - уход для волос облегчающий расчесывание, сейчас вот этот и это масло для кончиков волос.
Расход: средний. Упаковки хватит на 2-2.5 мес.
👍Удобная упаковка
👍Консистенция
👍Без запаха
👍Не плохой состав
👍Бережно воздействует на волосы и кожу головы
❌Цена
❌Подсушивает по длине и на кончиках
❌Лучше использовать с бальзамом/маской
ИТОГ:Вот такое противоречивое средство, благотворно влияющее на кожу головы и корни волос, но совершенно посредственное для самих волос. В одиночку использовать не рекомендую. Шампунь только очистит волосы и подсушит их, не дав им эластичности и блеска.
В сочетании с дополнительными средствами ухода за волосами, шампунь имеет место быть. Допользую, но повторно не приобрету.
Как раз ищу что-то с пометкой на каждый день, но скорее всего этот шампунь пробовать не буду. У меня сейчас противоположная ситуация, волосы по всей длине нормальные, а вот у корней сухие из-за шампуня