Опубликовано 20 Май, 2022 - 19:23

неделя или более

Приветствую, всех заглянувших)

Обладательницы длинных волос знают как не просто бывает за ними ухаживать. Помимо качественного очищения, такие волосы нуждаются в дополнительном укреплении и питании по всей длине. Также хочется чтобы они легко расчесывались, были мягкими и имели здоровый блеск.

За 30 лет жизни с длинными волосами я поняла что за эти свойства отвечает не шампунь, а дополнительный уход: бальзамы, маски и пожалуй, самый удобный и любимый мною формат - несмываемый спрей.Ранее мною уже были опробованы спреи 15 в 1 Ollin , IQ спрей от TaShe.

Сегодня расскажу о Несмываемом спрее для волос 17 в 1 от Naturoteka🍃

Объем: 200 мл

Цена:432 рубля

Место покупки:Wildberries. Есть и на OZON.

Производитель:

ООО "ДжиЭсЭс Косметикс" г. Москва

У Naturoteka есть свой сайт где представлен весь ассортимент продукции для красоты и здоровья.

🍃Упаковка: Стандартная, пластиковая бутылочка, цилиндрической формы. В верхней части тары находится винтовая крышка с помпой - распылителем и защитным, прозрачном колпачком.

Упаковка гладкая, обтекаемой формы, поместится на любой полочке, а также в спортивной сумке, если например вы решите взять спрей с собой.

Цветовое оформление нежное: белые, голубые и золотые элементы.Большую часть корпуса упаковки занимает круговая наклейка.

В центральной части наклейки указано название ТМ, наименование продукта, объем, активные ингредиенты и эффект от применения.

На обороте указан состав продукта и срок годности:

bis-cetearyl amodimethicone, palmitate, CETEARETH 25, PARFUMS, Sodium Pca, Coco-Caprylate/Caprate, COCOS NUCIFERA OIL, Sodium Glutamate, PERSEA GRATISSIM AVOCADO FRUIT EXTRACT, Sodium Benzoat, panthenol ect, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACERATE, Ethylhexyl, AQUA - WATER, Potassium Sorbat, Lactic Acids, Ceteareth 7, Soluble Collagen Crosspolymer, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN PG-PROPYL SILANETRIOL

Срок годности 24 месяца

Состав не плох, хоть в нем и есть силикон для гладкости и блеска.Экоголик в целом не одобрил(

Также на упаковке указан эффект воздействия спрея на волосы:

Увлажняет и питает.

Облегчает расчесывание и укладку

Предотвращает ломкость и сечение

Запечатывает секущиеся кончики

Защищает кутикулу волос

Убирает нежелательную пушистость

Надежно защищает волосы от перепадов температур и внешнего воздействия

Дедлает волосы послушными

Придает мягкость, гладкость, сияние

Помимо этого производитель анонсирует 17 сильных качеств этого спрея:

Заглянем под крышку.

🍃Внешний вид: через прозрачные стенки упаковки можно видеть содержимое. Спрей молочного цвета, однородный, непрозрачный. Текстура жидкая, средство немного гуще воды.Распылитель работает исправно и мягким нажатием выдает необходимую порцию продукта. При нанесении на кожу, средство немного плывет от тепла. Ощущается как что-то мягкое, очень легкое , кремовое.

Спрей абсолютно не жирный и не липкий, не оставляет пленки. Высыхает на коже руки за 1-2 минуты, не стягивает и не сушит.

🍃Аромат: сладкий с нотками кокоса, который входит в его состав. Запах приятный, сливочный и напоминает аромат конфеток Раффаэлло.Сохраняется на волосах не долго и не перебивает запах парфюма.

🍃Применение: производитель советует распылять средство на чуть влажные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и избегая корней. Не смывать.

Я обычно так и делаю, после мытья на влажные волосы, наношу спрей хаотично по длине, не трогая корни , немного жмакаю волосы, даю несколько секунд впитаться и сушу феном. Люблю также применять спреи и на сухие волосы. Наношу таким же образом и перехожу к расчесыванию.

В применение средство очень удобное, легко распыляется и распределяется по волосам.Спрей быстро впитывается в волосы, не оставляя пленки.

🍃Мои волосы: длинные, прямые, неокрашенные. Волосы нормальные, светло-русые с первыми признаками седины. Мытье волос: 1 раз в 2-3 дня. Уход: шампунь- бальзам- спрей. Ежедневно мучаю волосы всевозможными резинками, хлорированной водой бассеина и сушкой феном.

🍃Эффект: Средство отлично работает как термозащита, предотвращая повреждение волос при сушке и укладке.Спрей хорошо увлажняет и питает волосы по всей длине, не оставляя пленки. Спрей способствует легкому расчесыванию, предотвращает образование узелков и колтунов. После высыхания волосы мягкие, гладкие, воздушные.

Визуально волосы становятся более сильными и здоровыми, так как средство сглаживает секущиеся кончики и помогает бороться с пушистостью.Волосы приобретают шелковистость, гладкость, привлекательный блеск и легко поддаются укладке.

Спрей не раздражает кожу головы, не склеивает и не пачкает волосы. На мой взгляд оно отлично подойдет для нормальных и сухих волос в качестве ежедневного ухода.

🍃Расход:средний. На 1 применение мне нужно 6-8 нажатий на помпу. При ежедневном использовании упаковки в 200 мл мне хватит на 2.5-3 месяца.

➕Достоинства:

5. Не пачкает волосы

⛔Недостатки:

1. Силикон в составе, который не всем по душе

2. Аромат на любителя

ИТОГ:спрей для волос 17 в 1 Naturoteka - это универсальное средство, которое комплексно воздействует и преображает волосы.Эффект заметен с первого применения. Волосы более гладкие, мягкие, блестящие и что не мало важно, легко расчесываются. Никакой липкости и утяжеления, а аромат, просто сказка. Спрей идеально подходит на каждый день и отлично работает на нормальных/сухих волосах. Рекомендую присмотреться.

Спасибо, что дочитали)

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Безумногладкие волосы
  • Волосы рассыпчатые
  • Действует как термозащита
  • Защищает кончики
  • Легкое расчесывание
  • Не грязнит волосы
  • Придает блеск и гладкость
  • Увлажняет волосы
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Силикон в составе
Софья 37рекомендует
20.05.2022
Хороший результат, а запах рафаэло вполне можно и потерпеть недолго😉😊
Мне понравился))
20.05.2022
Видела видела у вас отзыв на эту несмывашку
21.05.2022
Ого. аж 17 в 1 )) Круто))
😊
Вот это волосы 🤩🤩🤩
Всегда удивляют средства 100500 в 1 😊 Порой о 2 в 1 задумаешься 😊
25.05.2022
В кремах, шампунях и масках 2 в 1 и больше, меня как -то настораживает и часто средства оказываются не о чем. В спреях для волос все наоборот, если многокомпонентный, значит хорошо работает. По крайней мере на моих волосах
25.05.2022
Согласна. Но столько функций можно приписать в многим спреям. Думаю, это маркетинговый ход просто) Но кто ж против. Главное, чтобы продукт нравился покупателю и, действительно, преображал волосы
100% всегда надо пробовать. Бывает такая классная упаковка, а внутри 😢