Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Помимо шампуня и бальзама в линейке Hydrasource Biolage также представлен спрей для несмываемого ухода. Такие средства у меня всегда в почете! Признаться, какое-то время я отдавала предпочтение лишь масляным несмывашкам, незаслуженно игнорируя легкие водянистые текстуры. Но все-таки решила исправиться. Спреи для волос облегчают расчесывание, имеют, как правило, более легкую текстуру, не утяжеляют и с ними сложнее переборщить.
? Спрей для волос MATRIX несмываемый спрей для сухих волос Hydrasource Biolage ?
Спрей для волос MATRIX несмываемый спрей для сухих волос Hydrasource Biolage
Когда волосы недостаточно увлажнены, они теряют прежнюю яркость, становятся более жесткими. Вдохновленный свойствами алоэ, несмываемый спрей-вуаль Biolage HYDRASOURCE™ (ГидраСурс) помогает оптимизировать гидробаланс сухих волос, возвращая им здоровый, сияющий вид. Волосы в 15 раз* более увлажненные после первого использования.
Увлажняет волосы
Обеспечивает контроль над пушистостью волос
Формула без парабенов
Подходит для окрашенных волос
?УПАКОВКА.
Высокая пластиковая баночка с легким сиреневатым оттенком.
Спрей для волос MATRIX несмываемый спрей для сухих волос Hydrasource Biolage
Очень прочная, пластик плотный. Защитный колпачок также плотно закрывается, не слетает и не даст средству выдохнуться.
Дозатор отличный. Распыляет мелко, ровно, точно))
Спрей для волос MATRIX несмываемый спрей для сухих волос Hydrasource Biolage
Сзади на этикетке представлена основная инфа о спрее.
?ТЕКСТУРА.
Легкая, жидкая, чувствуется небольшая маслянистость. Прозрачная.
Спрей для волос MATRIX несмываемый спрей для сухих волос Hydrasource Biolage
Очень нравится аромат. Он несколько отличается от запаха шампуня и бальзама. Он звучит интересней, особенно на волосах! Усаживается на волосы легкой цветочной дымкой. Запах свежий, не тяжелый и не приторный. Особо не дает о себе знать в течение дня. Но если непосредственно уткнуться носом в волосы... то будет хорошо так ощутим)
?ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
Использовала и на влажные, и на сухие волосы после мытья с применением как "родных" средств из линейки, так и с другими.
На влажные волосы понравилось использовать даже больше. Текстура спрея будто впитывается в волосы вместе со всей влагой. Волосы безумно мягкие и ароматные.
Обеспечивает более легкое расчесывания, расческа реально будто скользит по волосам и нигде не застревает.
Кончики — моя больная тема. Причем мой парикмахер (хожу к ней раз в 3 месяца на покраску + подравнивание концов) постоянно меня уверяет, что концы у меня здоровые, не сеченные.
Мне же всегда кажется иначе и все дело в том, что волосы у меня пористые, пушистые и непослушные. Кончики жесткие и топорщатся. Особое внимание в уходе всегда уделяю именно концам, чтобы к тому же и визуальный эффект создать более-менее приличный. Спрей ухаживает отлично за волосами по всей длине, не обделяя своим внимание и концы (если, конечно, его не забыть нанести на них))
Сбрызгиваю волосы не обильно, достаточно пшикнуть пару раз. На кончики — отдельная порция)
Спрей абсолютно не жирнит волосы, при этом их немного напитывает. Главное, не переборщить.
Волосы шелковистые, мягкие и приятно пахнущие.
Спрей для волос MATRIX несмываемый спрей для сухих волос Hydrasource Biolage
Расходуется экономиночно. За 4 месяца активного использования у меня ушла половина флакона.
?СОСТАВ:
?ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.
1 280 руб. в официальном интернет-магазине Matrix.
Спрей очень понравился моим сухим волосам. Он отлично справляется со многими проблемами, среди которых сухость и жесткость концов.
Он легкий, не жирнит, но при этом чувствуется, что он немного подпитывает волосы.
Ну и отдельная тема — приятный аромат свежести, который остается на волосах на достаточно продолжительное время, но при этом он абсолютно "тихий" и ненавязчивый.
Неожиданно! Как раз мой спрей закончился.. Давно не брала ничего от Матрикс. В принципе, по воспоминаниям, марка эта выпускает хорошие средства, работающие. Состав только не нравится..( Но опять же органика не доводит до идеала жёсткие волосы. В общем спасибо за отзыв! Наверное, куплю его.