Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 20:35

335 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заканчивается мой шампунь, на который я возлагала большие надежды. Флакона хватило на два месяца регулярного применения.

Я купила этот шампунь, потому что волосы мои слабые, повреждённые, выпадают больше нормального. И ждала от него обещанной помощи.

1.Дозатор. 2. Консистенция довольно жидкая.

Пользовалась так, как советует производитель:

Равномерно нанести на мокрые волосы и кожу головы. Оставить для воздействия на три минуты, затем тщательно смыть. Используйте шампунь для регулярного мытья волос.

Что в итоге.

Плюсы:

1. Приятный запах.

2. Шампунь хорошо промывает волосы.

3. Волосы после него не требуют бальзама, они не спутываются.

Я в мытье головы придерживаюсь такого правила:

первый раз наношу шампунь на длину и просто смываю загрязнения с волос, проводя по ним сверху вниз, не вспенивая. Второй раз я уже наношу на корни, и вспениваю шампунь. Так вот вторая порция пенится отлично. Именно после второго нанесения и вспенивания держала шампунь на коже головы и волосах три минуты.

Волосы по ощущениям чистые, свежие после него. Какого-то быстрого загрязнения я не заметила, как мыла через день, так и мою.

И всё было бы отлично, если бы не обещания производителя сделать мои волосы здоровыми (хотя бы на вид) Гладкими и шелковистыми, и укрепить корни.

Ничего, кроме хорошего промывания, я не получила. Но с этим справится и почти любой более недорогой шампунь из супермаркета. У меня ещё были завышенные ожидания, потому что мне сестра сказала, что у неё после первого применения перестали выпадать волосы.

Я даже постриглась, думая, что волосы из-за длины страдают, всё-таки возраст. Но и после этого никакого особого действия шампуня я не заметила. Обидно, ведь большинству девушек он помог.

В общем, для себя я больше не вижу смысла покупать это средство.

Ещё минус - консистенция, это многие отмечают, шампунь довольно жидкий, расход трудно бывает регулировать, часто вытекает больше, чем нужно. Чуть-чуть бы был погуще, расход бы значительно сократился.

Обьём 200 мл. Продаётся в аптеке.

Покупала за 335 рублей в [ссылка].

Рекомендую, т.к. многим шампунь нравится, почему бы и не попробовать. Тем более, с очищением волос он справляется хорошо.

Достоинства
  • Можно применять без бальзама
  • Нет скрипа после мытья
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Большой расход
  • Дороговат
  • Не выполнил обещанного
Niika65рекомендует
08.11.2018
Не покупала это шампунь. Читала аннотацию в аптеке-ру, думала купить-не купить. Так что спасибо за отзыв. 😊
Ну, все ожидаемо. Этот хоть в использовании оказался приятен - уже хорошо.
А так, все-таки склоняюсь к мысли, что все идет изнутри. И убедилась, что очень влияют на состояние волос принимаемые лекарственные препараты.Многие пьют таблетки от давления. А там почти у всех в побочках - алопеция. И шампунем такие проблемы, конечно, не решить.
08.11.2018
Была у меня как-то маска, после которой волосы на самом деле становились крепче, надо снова её поискать. Да, я как раз принимаю таблетки от давления, и ещё других кучу, всё из-за здоровья, всё правильно
09.11.2018
а что за маска?
10.11.2018
10.11.2018
С первого применения в ванной волос не было почти после неё)