Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 13:22

год или более

Хочу рассказать Вам об одном из самых моих любимых шампуней, которой всегда стоит у меня в ванной на полочке и который я очень часто беру в различные поездки, так как с ним мне не требуется кондиционер или маска, волосы живые и увлажненные. Волосы у меня сильно осветленные, поэтому обычный уход из 4-5 средств(шампунь, кондиционер, маска, несмываемый уход, термозита) проблематично взять куда-нибудь с собой.

Упаковка компактная- 200 мл. Удобной прямоугольной формы, для упаковки например в чемодан. Я очень редко пользуюсь средствами которые предлагают отели, когда езжу в отпуск, волосы после них как солома. Фитовал хорошо увлажняет, при этом не утяжеляя волосы и не оставляя их жирными. Производят сие чудо в Словении, В составе много растительных компонентов.Запах так же приятный, растительный, не навязчивый. Состав немного жидкий, но совсем ни как вода - не растекается. Если бы мои волосы были натуральные а не окрашенный и осветленные, думаю, мне бы вообще он один подошел на каждый день. Цена очень приятная, 250-300 рублей в аптеке и остается на этом уровне сколько я использую этот шампунь (около 10 лет).

Читайте мои отзывы:

Фен-щетка Rowenta с натуральной щетиной

Достоинства
  • Воосы гладкие и шелковистые
  • Выполняет обещанное
  • Можно применять без бальзама
  • Низкая цена
  • Очень мягкий
  • Экономичен
Недостатки
  • Бывает трудно найти
mari_raiрекомендует
17.09.2018