Девушки,что бы предостеречь Вас от той соломы,что случилась у меня,расскажу от чего сильно испортились мои волосы.
Я сделала долговременную укладку.. Салон был хороший,престижный...Но когда пришла домой,то обнаружила,что волосы отпадывали прямо кучеряшками.. сколько было слез и соплей) ッ ッ)
Поэтому СОВЕТ - спрашивайте у знакомых отзывы о процедурах,или о салонах красоты прежде чем что- то сделать,особенно с волосами)) Мы и так их бережем,стараемся холить и лелеять,целовать и обнимать ッ ッ ッ)
С тех пор прошел год,волосы выпадывали со страшной силой,перепробывала много средств, даже из этой серии брала ,только желтый шампунь,он предназначался именно от выпадения. На этот (красный) и не надеялась,что он поможет с моей бедой, так как основная его функция - восстановление. Какого было мое удивление,когда через неделю я не узнала свои волосы,с тех пор сижу и трогаю их целый день, они словно шелк...Стали толще,блестят безумно..
Купила, еще не домыв первую, уже вторую бутылочку,а это весомое доказательство,что шампунь для меня идеальный.Теперь на ванной полочке они у меня дружат,у них любовь) а я люблю их))
Еще плюсы: бутылька хватает надолго,после него не нужен бальзам.Теперь я его еще усовершенствовала,и волосы блестят еще сильнее...Рецепт того,что я добвила в бутылек с зельем -здесь: http://irecommend.ru/content/vybrosila-dorogie-kre...-
кстати фотографировала без вспышки
Цена 180 руб за 250 мл.Но он,повторюсь экономичнее в два раза,чем обычный шампунь.
Еще эффективные средства для лечения волос,которые заметно преобразили их :
1.НЕСМЫВАЕМАЯ полирующая СЫВОРОТКА
2.питательный АЛЕППСКИЙ бальзам