Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 16:46

Знакомство с Фитовалом для поврежденных волос началось с того, что я была в активном поиске нового шампуня, которой смог бы мне помочь решить мою проблему. Дело в том, что волосы вылазили прядями (к сожалению, это совсем не приувеличение) , чему несомненно способствовал шампунь от Natura Siberica для всех типов волос.

Волосы я крашу несколько лет, но ярого волосопада у меня никогда(!) не было. Волосы всегда укрепляла масками, правильно питалась и принимала витамины, а тут такая беда 😞

Начитавшись отзывов о чудодейственном средстве "Фитовал", решила приобрести. Благо, с покупкой проблем не возникло и я благополучно приобрела себе это чудо-средство.

Для первого раза взяла бутылочку объемом 100 мл. Очень положительные отзывы были о "красном" шампуне, поэтому его и взяла.

Производитель обещает: восстановление поверхностного слоя волос, защищая, таким образом, их внутреннюю часть.

Активными компонентами выступают: Лецитин, протеины пшеницы, Д-пантенол, экстракт крапивы и шалфея.

От производителя о составе: Тщательно отобранные активные компоненты интенсивно восстанавливают волосы и кожу головы извне. Лецитин и протеины пшеницы образуют на поверхности волоса защитную пленку, которая помогает закупоривать трещены, предохраняя волос от внешних влияний и потери влаги. Д-пантенол создает резервы влаги в более глубоких слоях волос и кожи головы. Крапива улучшает кровоснабжение кожи головы, а шалфей оказывает антисептическое действие. Волосы становятся мягкими крепкими, шелковистыми на ощупь.

На деле: Пока пользовалась несколько раз, после первого применения заметно уменьшилось количество выпавших волос, волосы утолщились, стали более мягкими. После мытья легко расчесываются, волосы имеют красивый блеск и пышность. Шампунь волосы не жирнит, хорошо промывается.

О составе:

Состав

В заключение хотелось бы сказать, что на сегодняшний день я очень довольна покупкой. Если вы совсем отчаялись в борьбе с выпадением волос, то это средство вам просто необходимо.

Достоинства
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Легкое расчесывание
  • Придает упругость волосам
  • Уменьшает кол-во выпавших волос
  • Уплотняет волосы
Недостатки
  • Не выявила
Betty Blueрекомендует