Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 11:30

Эта маска ко мне попала случайно, я даже не слышала о такой марке средств для волос.

Также у меня есть лак для волос и жидкие кристаллы этой же марки, но о них в других постах)

Маска находится в пластиковой баночке, 75 мл. Также бывает объёмом 500 мл и 1000 мл. - это уже проф.объёмы)

Назначение. Регенерирующий крем-маска представляет собой специальное лечение, благодаря экстракту семени льна. Идеален для сухих и окрашенных волос. Активные вещества, входящие в состав крема позволяют восстановить нарушенную структуру волос и предотвращают сечение их кончиков. Облегчают расчёсывание волос и позволяют поддерживать их естественную красоту, оставляя волосы мягкими и блестящими.

Применение. На вымытые волосы нанести небольшое количество, расчесать, оставить на 10-15 минут, затем тщательно смыть тёплой водой.

Состав: вода, цетиловый спирт, цетримониум хлорид, экстракт семян льна, глицерил лаурат, метилпарабен, сульфит натрия, ароматизаторы.

Девочки, не знаю, как, но эта маска и правда работает!

Поначалу мне показалось, что она совсем бестолковая - никакой супер гладкости волос после её применения я не увидела. Мои волосы подпорчены лет 15 назад неудачной химической завивкой, и с тех пор я не могу обходиться без масок или бальзамов. И обычно гладкими и послушными их делают просто силиконы.

Но я продолжала пользоваться этой маской, и после четвёртого применения я не увидела волос в стоке ванны после мытья головы. Удивилась, конечно. На период испытания маски я отменила все свредства против выпадения.

Я наношу маску на влажные чистые волосы, держу под полотенцем минут 15. Потом смываю тёплой водой. смывается маска хорошо.

Выглядит маска очень симпатично, приятная текстура. Наношу я не более 1 чайной ложки на все волосы.

Не могу сказать цену, т.к. получила эту баночку в подарок.

Думаю, можно рекомендовать, т.к. маска реально мне помогла от выпадения волос.

Достоинства
  • Действительно лечит волосы
  • Приятный запах
  • Экономна в использовании
Niika65рекомендует
01.12.2013
Не видела такую нужно поискать))) 😉
01.12.2013
Nataly19, точно, удивила меня она)
01.12.2013
Prelestnaya, можно заказать в интернет-магазине, или я знаю точно, что есть в Питере)
Я тоже пользуюсь такой только объём - 500мл. !Для моих сухих волос
мало питания , а в целом - крем - кондиционер - не плохой !
04.12.2013
evgenia27, согласна, питания для сухих волос будет мало. Мне понравилось, что волосы перестали выпадать) Я сейчас добавила маску для сухих волос, в тандеме работают отлично)
11.11.2018
Совершенно незнакомая для меня марка. Нужно поинтересоваться еще о них.
13.11.2018
Вот и для меня была новой, надо поискать, где их теперь ещё продают)