Буду кратка - шампунь очень разочаровал.
Недавно, ввиду утерянного багажа мне пришлось покупать новые уходовые средства для волос и тела. До этого я всегда пользовалась только шампунем и маской от toni&guy, они для меня лучшие сколько бы я не сравнивала и не пробовала новых марок.
У меня требования простые - хочу легкое расчёсывание и минимум пуха. Даже один обычный шампунь Head & Shoulders с этим справляется.
Тут выбор пал на набор Chi с кератином, купила в магазине Marshall за 20$. Пока шла до кассы почитала на Irecommend отзывы - некоторые прям ооооочень хвалили шампунь и кондиционер, поэтому даже не сомневалась в этих средствах…
В отеле помыла голову шампунем, без кондиционера, не понравилось что в мокром состоянии они, как говорят «вымыты до скрипа». Для меня это плохой знак, жди сухих и пушащихся волос. Так и вышло. Но кожа головы чувствует себя хорошо, у корней(5 см)волосы мягкие и блестят, но длинна…..это позор какой-то. Даже отельный шампунь не делал их такими бомжатскими(простите). Даже фоткать не хочу.
Буду пробовать усмирять волосы кондиционером и другими несмывашками этой серии. А то хочется собрать волосы в хвост и не видеть эти антенны.