Последние пол года я мучаюсь с волосами и, честно говоря, они все чаще напоминают мочалку. Я давно мечтаю о длинных волосах, но каждые полтора - два месяца приходится состригать по 3 - 4 см, так как концы измачаливаются до неприличия. После последней стрижки я решила прибегнуть к уходу Кератином, но не так просто было найти кератиновую маску именно с рабочим толковым составом, а не тонной силикона. В итоге ко мне в руки попал кондиционер CHI Keratin.
Сделан кондиционер в США. Баночка объёмом 335 мл. Крышечка открывается нажатием:
Обещания производителя:
Восстанавливающий кондиционер - кондиционер CHI Keratin восстанавливает и защищает естественный Кератин волос, повышая их эластичность и предотвращая ломкость, с одновременным интенсивным увлажнением, восстанавливающим мягкость и блеск. Способ применения: после мытья волос шампунем обильно нанести на волосы кондиционер CHI KERATIN, обращая особое внимание на поврежденные зоны. Выдержать 3 - 5 минут. Тщательно промыть прохладной водой. Продукт не тестировался на животных.
Кондиционер белого цвета, в меру густой, но расходуется экономично. Легко распределяется по волосам.
AQUA, CETIL ALCOHOL, DICETYLDIMONIUM CHLORIDE, GLYCERIN, BENETHRIMONIUM CHLORIDE, KERATIN AMINO ACIDS, HYDROLIZED SILK, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, SIMMONDSIA (JOJOBA) SEED OIL, HYDROLIZED CERATONIA SILIQUA SEED EXTRACT, ZEA MAYS (CORN) STARCH, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-7, AMODIMETHICONE, CETRIMONIUM CHLORIDE, TRIDECETH-8, POLIQUATERNIUM-37, PROPYLENE GLYCOL DICSPRYLATE, PPG-1 TRIDEVETH-6, PEG-8 DIMETHICONE, LINOLEAMIDOPROPYL, PG-DIMONIUM CHLORIDE PHOSPHATE, POLYSORBATE 60, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, PARFUM, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, LIMONENE.
Результат: кондиционер имеет накопительный эффект. Кератин восстанавливает поврежденную структуру волоса и с каждым применением волосы становятся крепче и эластичнее.
Конечно, идеальными мои волосы не станут, но я вижу, что средство реально работает делает волосы более ухоженными, гладкими и красивыми. И в отличии от многих силиконовых масок средство действительно восстанавливает, а не маскирует проблему. Наконец то мне не стыдно ходить с распущенными волосами:
Советую этот кондиционер всем, кто уже отчаялся восстановить волосы.