Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица ночной
Mamash
Крем для лица ночной Mamash для ревитализации и обновления кожи Анти-стресс
— отзывы
Mamash
Подробности
06.09.2021
Ночной анти-стресс сухой коже
Ночной крем я взяла после отличного опыта с дневным и сывороткой , все одной линейки Анти-стресс. Самое лучшее в этом креме - легкость и увлажнение.
Дневной крем-скульптор MAMASH Organic Black Caviar & Pearls Absolute Day Lift Cream
13.03.2019
10:51
+9 фото
Питательный дневной крем для увлажнения и насыщения кожи полезными компонентами. Протеины черной икры, сквалан и баттеры экзотических растений. Богатый натуральный состав и высокая эффективность♥
Крем для лица дневной Mamash для Ревитализации и обновления кожи Анти-стресс
12.12.2020
12:31
+1 фото
Грибы, водоросли, витамины с доставкой в глубокие слои кожи - спасаюсь от сухости
У меня сухая зимой кожа, обезвожена, шелушится, есть уже и снижение упругости и мимические…
Сыворотка для лица MAMASH Organic Black Caviar & Pearls Absolute Prestige serum
12.03.2019
12:27
+12 фото
Сыворотка-скульптор MAMASH Organic: питательное средство с активным составом из натуральных комопнентов. Роскошное оформление и не менее роскошный состав♥
Крем для кожи вокруг глаз Mamash Глубоко увлажняющий с Тремя видами Гиалуроновой Кислоты
09.12.2020
11:41
Trio для пары глаз
С этим кремом был интересный опыт сомнительного эффекта. Я его брала в наборе с дневным и ночным кремами для лица, всю серию бренда с гиалуронкой разного размера молекул.
Дневной крем MAMASH Organic Обогащенный Monoi
Outer Space
03.11.2018
20:45
+2 фото
▾▾▾ натуральный уход за лицом от украинского бренда - а вам стало страшно? ▾▾▾
Итак, мы умылись , тоником кожу протерли, теперь, раз утро за окном - мажемся дневным кремом)…
Тоник для лица MAMASH Organic Для сухой и чувствительной кожи
Outer Space
31.10.2018
20:47
✮ зачем этот тоник? кто мне бы подсказал) продолжаю обозревать серию по уходу за кожей лица от украинского производителя MAMASH Organic ✮
Соу, умылись мы с Вами гелем, смыли всю пыль и…
Крем для лица ночной MAMASH Organic Black Caviar & Pearls Absolute Night Lift Cream
12.03.2019
16:19
+8 фото
Ночной крем для глубокой ревитализации и восстановления усталой, увядающей, тусклой и потерявшей упругость кожи. Природный коктейль для молодости и сияющей кожи.
Крем для кожи вокруг глаз MAMASH Organic Black Caviar & Pearls Absolute Prestige Around Eye Lift Cream
11.03.2019
20:30
+9 фото
Крем под глаза с эластином, скваланом протеинами черной икры и океанического черного жемчуга. Питательная текстура на основе баттера экзотичесих масел. Высокая эффективность и экономный расход♥
Гель для умывания Mamash Probiotic Cleancer
Kazimira_Malinovna
13.06.2021
19:54
+6 фото
Mamash Probiotic Cleancer – самая мягкая и деликатная умывалка из тех, что у меня были
Я купила восстанавливающий гель для умывания от Mamash, потому что хотела…
Дневной крем MAMASH Organic Обогащенный Monoi
Lady YU
16.11.2019
21:59
Отечественный бренд, натуральный состав, а каков эффект?!
С маркой органической косметики Mamash Organic впервые познакомилась несколько лет назад.
Крем для лица Hillary Corneotherapy Intense сази Avocado & Squalane для сухой и чувствительной кожи
oksikiska2205
10.01.2022
13:03
Крем для глубокого питания и увлажнения
Для того чтобы кожа была увлажнена, важно использовать крем, который будет справляться с этой функцией.
Гель для умывания Mamash Probiotic Cleancer
12.11.2020
14:29
Универсальный деликатный гель с пробиотиками
У меня сухая кожа, и деликатность - один из важнейших факторов при выборе средств, особенно для очищения.