Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
MAMASH Organic
Дневной крем-скульптор MAMASH Organic Black Caviar & Pearls Absolute Day Lift Cream
— отзывы
MAMASH Organic
Подробности
13.03.2019
+9 фото
Питательный дневной крем для увлажнения и насыщения кожи полезными компонентами. Протеины черной икры, сквалан и баттеры экзотических растений. Богатый натуральный состав и высокая эффективность♥
Крем для лица дневной Mamash для Ревитализации и обновления кожи Анти-стресс
12.12.2020
12:31
+1 фото
Грибы, водоросли, витамины с доставкой в глубокие слои кожи - спасаюсь от сухости
У меня сухая зимой кожа, обезвожена, шелушится, есть уже и снижение упругости и мимические…
Крем для лица ночной Mamash для ревитализации и обновления кожи Анти-стресс
06.09.2021
16:09
Ночной анти-стресс сухой коже
Ночной крем я взяла после отличного опыта с дневным и сывороткой , все одной линейки Анти-стресс. Самое лучшее в этом креме - легкость и увлажнение.
Дневной крем MAMASH Organic Обогащенный Monoi
Outer Space
03.11.2018
20:45
+2 фото
▾▾▾ натуральный уход за лицом от украинского бренда - а вам стало страшно? ▾▾▾
Итак, мы умылись , тоником кожу протерли, теперь, раз утро за окном - мажемся дневным кремом)…
Крем для кожи вокруг глаз Mamash Глубоко увлажняющий с Тремя видами Гиалуроновой Кислоты
09.12.2020
11:41
Trio для пары глаз
С этим кремом был интересный опыт сомнительного эффекта. Я его брала в наборе с дневным и ночным кремами для лица, всю серию бренда с гиалуронкой разного размера молекул.
Крем для лица ночной MAMASH Organic Black Caviar & Pearls Absolute Night Lift Cream
12.03.2019
16:19
+8 фото
Ночной крем для глубокой ревитализации и восстановления усталой, увядающей, тусклой и потерявшей упругость кожи. Природный коктейль для молодости и сияющей кожи.
Дневной крем MAMASH Organic Обогащенный Monoi
Lady YU
16.11.2019
21:59
Отечественный бренд, натуральный состав, а каков эффект?!
С маркой органической косметики Mamash Organic впервые познакомилась несколько лет назад.
Крем для кожи вокруг глаз MAMASH Organic Black Caviar & Pearls Absolute Prestige Around Eye Lift Cream
11.03.2019
20:30
+9 фото
Крем под глаза с эластином, скваланом протеинами черной икры и океанического черного жемчуга. Питательная текстура на основе баттера экзотичесих масел. Высокая эффективность и экономный расход♥
Гель для умывания MAMASH Organic Для жирной и комбинированной кожи
Alinochka8
07.09.2018
09:54
+3 фото
БЕРЕЖНОЕ и ДЕЛИКАТНОЕ очищение комбинированной кожи при помощи геля Mamash. Делюсь подробными впечатлениями от использования
Всем доброго времени суток!
Сыворотка для лица MAMASH Organic Black Caviar & Pearls Absolute Prestige serum
12.03.2019
12:27
+12 фото
Сыворотка-скульптор MAMASH Organic: питательное средство с активным составом из натуральных комопнентов. Роскошное оформление и не менее роскошный состав♥
Маска для тела Tanoya Гиалуроновая Эко-филлер
be_better
09.08.2019
14:30
Незаслуженно непопулярный бренд. Очень и очень прикольная маска для тела и лица!
Я обожаю все эти процедуры - намазаться после душа с самых ног к кончикам ух!
Тоник для лица MAMASH Organic Для сухой и чувствительной кожи
Outer Space
31.10.2018
20:47
✮ зачем этот тоник? кто мне бы подсказал) продолжаю обозревать серию по уходу за кожей лица от украинского производителя MAMASH Organic ✮
Соу, умылись мы с Вами гелем, смыли всю пыль и…
Тоник - маска Mamash Organic энергетическая для лица с гуараной, кофеином и чаем матча
наталья 23
24.09.2019
08:25
+4 фото
Звёзд с неба не хватает, но очищает кожу неплохо. Натуральный состав. После использования может краснеть кожа.
Последнее время на украинском рынке стало…
Крем для лица Mamash Активный успокаивающий Fragile Capillaries Face Cream
olenich
19.01.2020
21:14
+6 фото
Прекрасно защищает чувствительную кожу, особенно в зимний период. Хоть и с куперозом не справился, но кое в чем помог
Всем привет! Давно борюсь с проблемой купероза.
Восстанавливающий крем MAMASH Organic с Гиалуроновой кислотой
knigolub-Ka
11.06.2018
16:45
+8 фото
Восстанавливающий крем с гиалуроновой кислотой, и еще КУЧЕЙ самых ПОЛЕЗНЫХ компонентов для кожи! Делает кожу лица шелковистой, замечательно питает, и очень нежно ПАХНЕТ!)
Гель для умывания Mamash Probiotic Cleancer
Kazimira_Malinovna
13.06.2021
19:54
+6 фото
Mamash Probiotic Cleancer – самая мягкая и деликатная умывалка из тех, что у меня были
Я купила восстанавливающий гель для умывания от Mamash, потому что хотела…
Крем для лица Hillary Corneotherapy Intense сази Avocado & Squalane для сухой и чувствительной кожи
oksikiska2205
10.01.2022
13:03
Крем для глубокого питания и увлажнения
Для того чтобы кожа была увлажнена, важно использовать крем, который будет справляться с этой функцией.
Шампунь-нутриент MAMASH Organic с ценным Пчелиным Маточным Молочком, Эфирами Нероли и гидролизатом Протеинов Кашемира
31.07.2018
09:54
+6 фото
Экстра питательный шампунь для сухих, пористых и окрашенных волос. Концентрированный многокомпонентный натуральный состав. Мои волосы в восторге♥♥♥
Я люблю ухаживать за своими волосами, и в…
Гель для умывания Mamash Probiotic Cleancer
12.11.2020
14:29
Универсальный деликатный гель с пробиотиками
У меня сухая кожа, и деликатность - один из важнейших факторов при выборе средств, особенно для очищения.
Тушь для ресниц Lancome Hypnose
Viva Dasha
09.11.2024
18:19
+7 фото
Непревзойденный Люкс от Lancome по праву считается топовыми. Как продлить жизнь туше? Я пользуюсь год :) Удобная и послушная люксовая тушь ❤️ Lancome Hypnose
Тушь для ресниц Lancome Hypnose
julika_vasilyeva
27.02.2024
15:05
+7 фото
10 лет назад была любимая тушь, а сейчас тот случай, когда ничего не изменилось - тушь та же, как фирменная карточка Ланком 🥀
Доброго! Когда-то очень давно, я покупала тушь…