Опубликовано 18 Март, 2018 - 17:32

Всем добрый день!

Ох, уж это женское непостоянство. А погоне за новыми эмоциями, я решила сменить стрижку. Плюс парикмахер ну очень мне советовала стрижку горячими ножницами. Ну и я доверилась мастеру.

Что мне обещали :

• Улучшение качества волос
  • Идеальную стрижку, которая всегда удачно смотрится, при любой укладке
  • Стрижка горячими ножницами, которыми у нас в городе больше никто стричь не умеет.

Что в итоге

• Стрижка гораздо короче указанной длины.
  • Бесконечный зуд. Голова как будто горела, зудила. Если я одевала шапку, концы волос впивались мне в кожу и это были адские ощущения. Когда моя голова касалась подушки, короткие волоски впивались в шею. Это было ужасно. Хотелось спать стоя.
  • Повышенная жирность волос. Волосы можно было мыть два раза в день или хоть три.

Я решила естественно срочно отращивать волосы.

Первым моим шагом был покупка твердого шампуня для роста волос. Результат был. Но хотелось большего. И я решила плюсом ещё заняться своими волосами.

Много читала о несмывашках и сыворотках

И вот на основании отзывов подобрала себе сыворотку.

Обещания производителя

Сыворотка стимулирующая рост волос Для жирных волос и проблемной кожи головы 200мл. Биотиноил трипептид-1 антивозрастной пептид комплексная молекула из аминокислот с биотином витамином В7. Питает и укрепляет волосяную луковицу; замедляет старение волос. Олеаноловая кислота из листьев оливы защищает волосы и препятствует их выпадению. Тормозит образование дигидротестостерона; который является источником облысения. Апигенин флавоноид из грейпфрутового дерева стимулирует микроциркуляцию крови и рост волос.

Вот вроде по описанию моим волосам должно было подойти идеально. Волосы мои тонкие, жирные, обалдевшие от стрижки горячими ножницами и потускневшие от длительного грудного вскармливания. Прям прочитала и подумала, но вдруг не загустеют, но хоть будут менее жирные. Почитала отзывы о продукте и самым главным достоинством все указывали, что волосы гораздо меньше пачкаются/жирнятся и за это уже огромное спасибо продукту. фиг с ним с увеличением объема. Мне конечно же хотелось бы получить два в одном. А лучше 3.

А именно.

• Ускорение роста волос.
  • Уменьшение выпадения волос
  • устранения повышенного загрязнения.

Заказывала в ИМ. Заказ пришел через два дня.

тщательно все упаковано и запаяно

Коробочка тщательно упакована и запаяна в плотную пленку. На пленке стоит штрихкод. Но тем не менее коробочка внутри была чуть потреплена. Это хорошо, что я ее брала себе, а не в подарок. А так конечно, заплатить 440 рублей и получить продукт в коробке с потрепленными краями неприятно. Ну да ладно.

есть защитная наклейка на флаконе

Коробка имеет защитную наклейку. Но она впрочем отклеивается и приклеивается обратно без потерь каких либо. Поэтому защитой от вскрытия служить не может.

Далее на упаковке подробно описан продукт. Мы можем увидеть. что это сыворотка из натуральной серии. 95 % растительного происхождения. Не содержит парабенов, силиконов, консервантов и красителей.

упаковка с подробным описанием
Указаны основные действующие вещества и их свойства. Все расписано подробно.

Действие компонентов активного комплекса PROCAPIL

• Биотиноил трипептид-1 – антивозрастной пептид – комплексная молекула из аминокислот (гистидин, глицил, лизин) с биотином (витамином В7). Питает и укрепляет волосяную луковицу, замедляет старение волос.
  • Олеаноловая кислота из листьев оливы защищает волосы и препятствует их выпадению. Тормозит образование дигидротестостерона, который является источником облысения (андро- генной аллопеции).
  • Апигенин-флавоноид из грейпфрутового дерева стимулирует микроциркуляцию крови и рост волос.

упаковка

Способ применения

Рекомендуют наносить на влажные волосы, Регулярно. Лучше в течение 2 или 3 месяцев. Смывать серум не надо. Наносить на волосы и корни, для улучшения действия производитель советует массаж корней.

срок годности 30 месяцев

объем 200 мл

состав растительные масла,косметическая основа. Да состав на латыни, но легко с переводом читаются в составе вода, потом масла , масла, еще раз масла. Потом парфюм и немного химии. Но производитель пишет. что лишнего всего 5 % не более.

Активные ингредиенты

• экстракт гибискуса
  • органическое масло кипариса
  • органическое масло грейпфрута

Производитель Россия

Флакон.

Пластиковый с дозатором, который закрывается крышечкой. Все работает исправно. В руке держать удобно, ничего не выскальзывает. Флакон зеленого цвета, прозрачный. Можно контролировать и наблюдать расход средства.

обратная сторона флакона

На флаконе дублем стоит срок годности продукции. Что очень удобно, для таких как я, которые коробочки либо теряют, либо сразу отправляют в мусорное ведро.

флакон с дозатором

Дизайн сыворотки Лично мне очень понравился. Он лаконичный, но при этом яркие оттенки цветка гибискуса. Не избито и не замылено. Никаких кричащих надписей. Все в меру и со вкусом.

Эмульсия жидкая, прозрачная. На волосах после высыхания не заметная. Что мне действительно понравилось очень очень это аромат. Именно АРОМАТ. а не запах. как часто хочется сказать при применении косметических средств. так вот. аромат очень тонкий, натуральный и утонченный. Нотки гибискуса и чайного дерева создают уникальный дуэт. На волосах аромат не навящивый. Я к нему привыкаю быстро или он он улетучивается через какое то время.

Впечатления от применения.

После использования сыворотки более 3 недель заметила улучшение общего качества волос. И если мои жирные от природы волосы от любых сывороток были только еще более жирные, то Сыворотка Эколаб подошла мне больше других, но волосы после нее не долго держали и объем и быстро становились жирными и образовывали сосульки.

Зато выпадать стали гораздо меньше и на лбу. где зона роста волос стал появлятся пушок, а затем и рост волос усилился. Волосы стали более густые. Но так как спрей грязнил быстро волосы я наносила его уже вечером перед сном.

до использования
После использования 3 недельного

Сыворотку для волос Ecolab стимулирующую рост для жирных волос я вам рекомендую. Именно после ее применения волосы перешли из стадии сильного волосопада и начали активно расти. Конечно все применять лучше курсом, поэтому я когда закончится флакончик отзыв дополню.

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Уменьшает выпадение
  • Хорошая упаковка
Apollinaryaрекомендует
18.03.2018
Хорошие свойства у этого средства.
19.03.2018
Для жирных волос отлично подходит
19.03.2018
здорово, что сыворотка все-таки справляется со своими обещаниями )
Да результатом я довольна