Опубликовано 25 Август, 2016 - 14:15

Уже на протяжении 10 лет не могу отрастить длину волос, т.к. испортила их химической завивкой, волосы растут очень плохо, и концы кажутся сухими, поэтому постоянно хочется бежать в парикмахерскую,что бы их отстричь! Но этим летом что изменилось в моей голове, и решила,что буду пробовать отращивать волосы, без постоянных стрижек!

В очередной заход в магазин "подружка" увидела на прилавке этот спрей, на котором большими буквами написано "Сыворотка стимулирующая рост волос", конечно же решила попробовать, тем более покупкой со скидкой обошлась в 295 рублей.

Спрей,это жидкость прозрачного цвета, со специфическим запахом ели или каких-то трав, немного сладковатый, но совершенно не противный.

Наносить необходимо на корни волос и втирать в кожу массажными движениями.

Вдохновившись покупкой, в этот же вечер нанесла на ночь по проборам, по всей голове.....Утром меня ожидала не очень приятная картина, т.к. волосы казали жирными у корней и грязными.

Т.к. голову я мою раз в два дня, и мыть её каждый день у меня нет желания,я стала наносить спрей ежедневно на ночь на затылочную часть и втирать в корни, далее перед каждым мытьем головы за час - полтора наношу по проборам на всю голову.

Конечно же больших надежд я не возлагаю , но тем не менее результат есть, на голове появилось очень много коротких волосков, которые начали расти.....

Пользуюсь этим средством уже на протяжении 2-х месяцев ежедневно, пока что результатом довольна!Самое главное ,что не вызывает аллергических реакций ,зуд,перхоть и тд.

На сегодняшний день у меня осталось чуть меньше половины, а значит что спрей очень экономичен.

В заключении покажу фото, с разницей в два месяца. (20.06.16- 24.08.16),для меня результат очевиден, буду и дальше пользоваться этим спреем.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Бюджетное средство
  • Не жирное и не липкое
  • Не оставляет следов на волосах
  • Помогает вернуть густоту волос
  • Реально стимулирует рост волос
  • Удобное использование
Недостатки
  • *запах на любителя
vesna_111рекомендует
По фото кажется, что отрасло см так на 5?! Smile
25.08.2016
т.к. чаще наношу именно на затылок ,видимо там и растут быстрее, мне результат понравился если честно))
25.08.2016
См на два -три выросли, если внимательно сравнить. И без спрея волосы так растут, а вот то, что луковицы разбудили - пошел "подшерсток" расти - это хорошо
можно смело отращивать, сухих концов у вас не видно Smile поищу тоже себе спрей
Хороший результат). У меня длина волос особо не изменилась, а вот подшерсток густой вырос от этого средства.
очень наглядные фотографии!
Хороший отзыв!