Всем большим любителям экологически чистой бытовой химией, а главное безопасной, натуральной косметики и масел отзыв посвящается. Внимание в магазине весь товар куплен за свои родные честно отнятые у супруга деньги.
Буквально на днях я получила чудесную посылку от ИМ Аpico life и спешу делиться своими впечатлениями! Совершенно случайно обнаружила у себя в комментариях ссылку на данный магазин, интерес взял вверх и я заглянула... Скажу честно в сети масса магазинов предлагающих различные виды косметики органика/неорганика/псевдоорганика, но данный ИМ заинтерессовал меня прежде всего наличием марки мною горячо любимой, да и любимой тут многими девушками на сайте - ECOLAB
Я уже писала в своем профиле, что являюсь маленьким фанатом данной продукции, но к сожалению очень много средств в продаже в других интернет-магазинах, на полках супермаркетов и обычных магазинов просто не встретишь. Естественно я загорелась и приобрела все то, что в моем городе и в сети не встретишь днем с огнем!
Ссылка на ИМ: ИМ Аpico life
Очень простое и понятное оформление сайта, навигация тоже порадовала: разбито все на категории и под категории. У них даже есть свой блог, где можно найти много интересной информации.
Также порадовало общение с менеджером: девушка очень вежливая, ответила на все мои вопросы. Такие вроде бы мелочи и составляют благоприятное впечатление о самом интернет-магазине.
Цены: наверное всегда больше всего волнуют цены, моя посылка оказалось хоть и небольшой, но даже с учетом платной доставки весьма выгодной! везде выгода в цене составляла 10-30 рублей, сумма хоть и не большая, но в целом выгода составила примерно 200 рублей из всего заказа.
Пример очень простой:
ИМ [ссылка] Скраб для тела Ecolab Macadamia Spa стоит 272 рубля и в ИМ Аpico life 249 рублей. Итак со всем ассортиментом.
Доставка и упаковка:
упакован заказ был хорошо, ничего не пролилось и не разбилось, каждое средство было обернуто в пищевую пленку, дополнительно упаковано в "пупырку"
Доставка была мною выбрана транспортной компанией СДЭК. Хотя я по привычке указала в адресе доставку на девичью фамилию, уже за пол часа до закрытия конторы где выдавались посылки пришлось позвонить менеджеру и объяснить ситуацию, менеджер очень быстро "разрулила" ситуацию и я все таки получила на действительную фамилию посылку. К слову доставка была очень быстрой 3 дня из Краснодара в Оренбург!
При заказе от 3000 доставка бесплатная! очень удобно, для тех кто заказывает большие партии товара. Кроме того, есть доставка курьером СДЭК и PickPoint.
Оплата:
Способов оплаты тоже очень много.Через банк, переводом на карту Сбербанка и Альфабанка, а также электронные деньги: Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney. [ссылка]
Ассортимент:
Для меня это важный показатель качества магазина, магазин хоть и молодой, но ассортимент уже приличный - более 3000 наименований. Особенно меня порадовало наличие такой мною уже любимой косметики Ecolab. Есть также детские серии, серия для мужчин и внимание: товары для дома
Продукция на основе природных компонентов
Устали бороться со сложными загрязнениями на кухне? Не знаете, как вывести пятна на одежде, не испортив цвет вещей? Мы предлагаем приобрести экогели, спреи, биобальзамы и кондиционенры-ополаскователи всего от 180 рублей. Чистота без усилий и агрессивной химии гарантирована!
Планирую свой еще один заказ посвятить бытовой НЕхимии.
Мой заказ:
Мой небольшой, но очень радующий меня и членов моей семьи заказ
Детский гель-шампунь 2 в 1 "Без слез" 0+ от Эколаб (ссылка на отзыв)
Косметическое масло-баттер Кофе от Крымская роза ОТЗЫВ
Молочко для тела "Витамины для кожи" от Эколаб (ссылка на отзыв)
Мужской шампунь и гель для душа 2 в 1 Man's Shampoo & shower gel "2 in 1" от Эколаб ОТЗЫВ
Питательное пенящееся масло для душа "НЕЖНОСТЬ И СИЯНИЕ КОЖИ" MACADAMIA SPA от Эколаб ОТЗЫВ
Питательный скраб для тела "НЕЖНОСТЬ И СИЯНИЕ КОЖИ " MACADAMIA SPA от Эколаб ОТЗЫВ
все отзывы планирую опубликовать в течении месяца. Следите за выпуском новых "серий".
А теперь самое интересное! На сайте каждая покупка приносит выгоду, 3% от суммы заказа начисляется в баллы и их можно потратить оплатив 100% своего заказа. У меня с заказа пришли 3 бонусных процента.
Еще необычное для интернет-магазина - есть подарочные сертификата, которые можно подарить друзьям для заказа, тем кто любит эко-товары будет очень кстати!
резюмирую:
очень понравился интернет магазин, удобный и понятный, любой заказ собирается и доставляется крайне быстро. Качество товара и сроки годности так же в порядке. Ассортимент и цены конечно же тоже порадовали.
Очень приятное общение с менеджером, решившего мою маленькую оплошность.
Есть возможность сэкономить на следующих заказах с помощью бонусных баллов, есть подарочные сертификаты. Я определенно еще буду заказывать в интернет магазине ИМ Аpico life и рекомендую к покупке!
ваша Yusupova