Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 11:07

Доброго времени суток!

Продолжаю рассказывать о посылке с ИМ apico.life, еще одним важным моим приобретением стало такое молочко для тела!

объем: 250 мл

Упаковка: зеленая бутыль, с дозатором-помпой коричневого цвета!

Цена: 169 рублей

Состав: заявлено много натуральных компонентов, особенно натуральные масла на первых местах в составе.

Aqua, Zingiber officinale floral water (настой Имбиря), Organic Armeniaca vulgaris Oil (Органическое масло Абрикоса), Caprylic/capric triglycerides, Orbygnia Speciosa butter (масло Бабассу), Glycerin (органический глицерин), Ocimum basilicum extract (экстракт Базилика), Organic Fraganaria moschata extract (Органический экстракт Клубники), Punica Granatum extract (экстракт Граната), Armeniaca vulgaris extract (экстракт Абрикоса),Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Perfume, Sodium

Hydroxide, Benzoic Acid, Sorbic Acid,Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Консистенция и цвет: молочко имеет легкую формулу, приятный немного жидкий белый крем.

Запах: приятный и легкий аромат клубники и зелени, держится на кое хорошо, пару часов приятной термотерапии, этакое погруение в солнечное лето этой зимой!

От производителя:

Молочко для кожи с комплексом витаминов — эффективный уход для глубокого питания и увлажнения кожи. Нежная консистенция обеспечивает легкое нанесение и моментальное впитывание, идеально подходит для каждодневного применения. Масла бабассу и абрикоса предохраняют от обезвоживания и оказывают быструю помощь при недостатке витаминов, насыщая кожу полезными элементами. Экстракты граната, клубники и базилика способствуют регенерации, освежают, нормализуют обменные процессы, богаты антиоксидантами и активизируют выработку коллагена, возвращая эластичность, мягкость и бархатистость.

_________________________________Впечатления и выводы:_____________________________

Я наношу молочко после душа, в основном на руки и ноги, у меня зимой очень сухая кожа, поэтому молочко очень быстро впитывается. Липкого слоя не оставляет, зато на пару часов оставляет хороший яркий аромат свежей клубники. На одежде молочко следов не оставляет, т.к. вправду очень быстро впитывается, правда накопительного эффекта молочка я не заметила.

К сожалению у меня быстро возникла проблема с дозатором и своей криворукостью. Я уронила бутылек и сама помпа просто сломалась, теперь откручиваю крышку и наношу средство наливая на руку.

В целом я рекомендую средство к покупке, оно приятное и хорошо увлажняет, питает кожу. Состав весьма приятный и при этом отсутствуют силиконы и парабены

Еще больше моих покупок по ссылкам ниже:

Гель-шампунь Ecolab 2 в 1 0+ без слез

Гель для умывания Ecolab Увлажняющий для сухой и чувствительной кожи с гиалуроновой кислотой

Мицеллярный раствор Ecolab

и отзыв на сам ИМ: apico.life

спасибо за внимание!

ВАША YUSUPOVA

Достоинства
  • Без липкости
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Барахлит дозатор
Yusupovaрекомендует
06.12.2016
Приятное молочко, я такие средства утром люблю, чтобы не ждать пока впитается 😊
06.12.2016
Хочу приобрести, отзыв мне полезен 😊
06.12.2016
Я бы не отказалась от такого молочка для тела 😉
06.12.2016
Люблю, когда средство для тела быстро впитывается) Консистенция такая приятная)
без липкости и грусти
😁 это именно так как я люблю, буду рада если подойдёт моей сухой... 👻
06.12.2016
Мне не очень везло с их продукцией, хорошо что есть и то, что очень нравится 😊
06.12.2016
Люблю такие нежные консистенции, присмотрюсь! 😊
Зимой особенно актуально.
Обожаю аромат клубники!
приятная консистенция у молочка 😊
06.12.2016
В последнее время пользуюсь маслом для тела, молочко люблю использовать летом 😊
06.12.2016
Приятное молочко, мне бы на зиму такое подошло)
Хорошее средство 😊
Было такое молочко. Тоже осталась довольна!
06.12.2016
Я эту тм люблю, но вот молочко ни разу пока не покупала, так как не люблю им для тела пользоваться.
06.12.2016
Обожаю такие нежные средства для кожи, а если еще и аромат настолько приятный, то тем более, классная у них косметика 😊
06.12.2016
По описанию классное молочко! Попробовала бы)
06.12.2016
Люблю, когда аромат на теле держится.)))Если он приятный, конечно. 😁
06.12.2016
Аромат очень важен в таких средствах и здесь с ним ок, да еще и уход хорош за кожей хорош.
Классное молочко)
Обожаю Эколаб! "Витамины" не покупала, но давно смотрю на это молочко)
06.12.2016
Редко пользуюсь молочком для тела, надо ждать впитывания
приятное молочко
06.12.2016
Приятное молочко, много достоинств.
06.12.2016
У меня от этого производителя было масло для душа, мне очень понравилось.
06.12.2016
Люблю такие легкие средства для тела!
06.12.2016
Консистенция у молочка приятная)))
06.12.2016
после душа такое молочко обожаю)
06.12.2016
Из-за одного аромата уже можно купить
Замечательное молочко!
06.12.2016
Уважаю эту фирму 😊 Молочко классное!
Клубничный аромат!!! ❤️
07.12.2016
У меня с этой маркой не сложилось:(
У меня было несколько средство от EcoLab - все понравились по качеству
Консистенция нежнейшая)
Я смотрела на это молочко и на крем-масло от Эколаб, и купила второе) Но тоже хорошее!
Люблю хорошее молочко для тела!
Без молочка я никуда)
МММ... клубничка)))
Хочу!
Какое приятное молочко 😊 ❤️
08.12.2016
Только хотела написать, что здорово, что с дозатором, а он, оказывается, подкачал. Но молочко заинтересовало.
Ещё 6 комментариев