Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 01:22

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Не могу назвать себя любителем всего натурального, но все-таки внимание на некоторые новинки обращаю и периодически наведываюсь в разные ИМаги с широким ассортиментом всего интересного. И одним из неплохих магазинов является Apico, о котором я вам немного и расскажу ^_^

Менюшка сайта очень простая и меня это радует. Не нужно гадать куда нажать, куда заходить - все понятно и просто.

Ассортимент немалый, есть как средства для женщин, так и для мужчин. Можно еще что-нибудь и для дома прикупить если желание будет)

Брендов не особо много, но те что есть - достаточно известные, всегда на слуху. Особенно радуют меня здесь мои любимцы Ecolab.

Скидки здесь шикарные. Вот честно! Например, масло для тела можно купить за 275 рублей, когда абсолютно такое же в "Подружке" стоит 450.

Такая же ситуация с кремами для рук. Я их видела как раз по цене 65 рублей, здесь же они стоят 39. Вроде мелочь, но сэкономил там, там -и в итоге наэкономил на лишнее средство)

Также у Apico есть партнерская программа, которая может понравиться любителям рефералок)

Трёхуровневая партнерская программа!

Забирайте себе 5% с каждого привлеченного вами заказа и 3%, 1% с заказов ваших партнеров второго и третьего уровней.

О ней можно почитать >тут<.

Оплата.

• СДЭК,
  • PickPoint,
  • EMS Почта России,
  • Курьером,
  • Самовывоз из пункта выдачи.

Мой заказ.

Итак, мой "эко" заказ состоял из:

Аромалампы. Прекрасная вещь, которой я теперь частенько пользуюсь.

Парфюмерного масла с Малинкой как раз для этой самой лампы.

Сухого масла для тела от Ecolab с шикарным ароматом.

Тоник для лица опять же от любимых Ecolab.

И не особо удачный спрей с лимоном.

В принципе, заказом я осталась довольна, общением с менеджером магазина тоже, поэтому могу этот магазин только лишний раз порекомендовать 😊

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бонусные баллы
  • Быстрая отправка
  • Приемлемые цены
  • Тщательно упаковали посылку
  • Хороший ассортимент
fimmiрекомендует
30.04.2017
Магазин с хорошим обслуживанием и заказ отличный, хоть и есть не особо приятный в действии спрей.
30.04.2017
Отличный заказ.Аромалампа - вещь хорошая.Я вот новую хочу купить, а то наша уже не красивая стала 😊
30.04.2017
Классный сайт, я вот тоже в поисках натурального и органического, но туда меня ещё не заносило, теперь загляну 😁
30.04.2017
Приятный ассортимент на этом сайте!
Эколаб меня манит 😊
Мне магазин тоже понравился!
там я еще ничего не заказывала
Юный экоголик 😁
30.04.2017
Давно хочу попробовать продукцию еколаб. Классные средства вошли в твой заказ)
Особенно арома лампа понравилась 😊
30.04.2017
Как же много сайтов хороших, везде хочется заказать всего-всего 😁
30.04.2017
Не знала, что существуют сухие масла для тела и магазины, в которых что-то дешевле, чем в Подружке 😲 Эта скидка у них на скорую просрочку выходит? Что-то как-то не верится даже, подвох видится)
30.04.2017
Только вчера заходила на сайт, присмотрела там для себя кое-что необычное.
30.04.2017
Интересный сайт) Ассортимент хороший, мне понравилась аромалампа, такая прям стильная. 😊 А к ней всякие ароматные масла подобрать можно.
30.04.2017
Арома-лампа классная штука ❤️ Да и заказ классный, всё самое нужное 😊 не то что у меня - масел нахватала, а написать о них не могу никак
30.04.2017
Еще не знакома с этим магазином.
30.04.2017
Я тоже часто пользуюсь аромалампой, действительно хорошее приобретение 😂
30.04.2017
мне вот давно хочется купить лампу для масел, но пока только завидую тем, кто уже таким промышляет 😊
Я там смотрела аромалампы, там были даже за 52 рубля кажется Очень дешево ❤️
30.04.2017
Мне уже давно твоя аромалампа приглянулась 😁
хорошо что увидела твой отзыв - напомнила мне что у меня на али в корзине такая лежит. Надо заказать!
09.05.2017
мне нравится этот ИМ, я уже его своим сестрам нахвалила 😊