Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 07:15
Ромашки спрятались, поникли лютики и кожа жирная была-а-а-а. Хороший тоник с ИДЕАЛЬНЫМ СОСТАВОМ и по-настоящему весенним оформлением)) Очередная нямка от Эколаба, обязательное приобетение для постоянной носки в женской сумочке! ?
Достоинства
- Быстро высыхает
- Матирует кожу
- Освежает
- Состав максимально натуральный
fimmiрекомендует
Я сейчас тоником Чистой линии пользуюсь, Еколаб бы тоже попробовала, но в наших магазинах ассортимент органики довольно скудный 😕
Видимо хорошее средство, вот только глицерин на 2ом месте в составе немного пугает)
Вот это я понимаю - настоящее хорошее средство во всех отношениях. Спасибо, твои обзоры всегда очень подробные)
Люблю продукцию Ecolab, достойную продукцию выпускают. Только у нас в РБ цены взлетели конкретно.
Хотелось бы больше информации по воздействию на состояние кожи, как насчет жирности кожи?
myltashka это тоник очищающий, без матирования, поэтому, естественно, не стоит от него ничего эдакого ждать)
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Очень понравился тоник, мне вообще нравится марка Ecolab. Но я пока у них пробовала только средства для тела, так как только они представлены в "Магните". Если где встречу этот тоник, то обязательно куплю.
Я обожаю этот тоник!) Пользуюсь им сейчас, купила уже вторую баночку) А вот гель для умывания из этой же серии не понравился, к сожалению.
Вполне хороший тоник 😊 Я покупала "Легендарный кислород" от Фаберлик, тоже во всем хлрош, не стягивает и увлажняет, но снимает косметику очень средне 😕
Тоник такой ещё не пробовала, а вот мицеллярка Эколабовская у меня только закончилась 😊
Ничо так была)) Надо теперь тоник попробовать
Ничо так была)) Надо теперь тоник попробовать
Вот что что, а тоники с собой я еще не носила 😊 Я бы попробывала их тоник, только у меня кожа нежирная.
Я пока такой не покупала, думала не очень хорошие средства у этого производителя. Буду исправляться.
Состав мне понравился) Я от Эколаб вроде бы ничем еще не пользовалась) Надо купить такой тоник. Я уже не представляю свой уход за кожей без них. 😊
К составу не придраться, но все равно я к Эколаб отношусь настороженно, не вся продукция мне подходит 😊
спасибо за очередную наводку :3 возьму, если встречу. хотя блин, я вообще эту фирму не встречаю 😂
а лавандовый вообще обожаю, так вдвойне приятно *.*
а лавандовый вообще обожаю, так вдвойне приятно *.*
не могу подружиться с тониками, возможно у меня просто не было такого достойного представителя
Пока не пробовала продукцию Эколаб. Мне очень нравятся логики от Чистой линии и Сто рецептов красоты.