Опубликовано 29 Март, 2017 - 07:16

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

♥️ Что не говори, но все-таки дома обязательно должно пахнуть вкусно. Вот хочется заходить в родные пенаты и чувствовать не запах наваристого борщика, а чего-нибудь фруктово-ягодного или сладенького) Для такого эффекта я обычно использую или нямочные свечи или же любимую аромалампу, которая поселилась у меня на полке. Аромалампа - вообще офигенная вещь, но для ее использования, естественно, нужно ароматное масло и вот сегодня я хотела показать мое любимое маслице, которое у меня почти заканчивается, вот аж насколько часто я его использую ♥️

Где купить.

Продаются в большом количестве в "Леонардо", я же приобрела в ИМ Apico, прямая ссылка >вот тут<. Масел там, кстати, ну очень много, и все такие вкусные: земляничные, арбузные, персиковые. Бороться с желанием купить все и сразу сложно))

Цена.

119 рублей. Вполне адекватная стоимость, т.к масло очень качественное и пахнет достаточно ярко большой срок времени, а не только в тот момент, когда нос к баночке поднесешь.

Внешний вид.

Находится масло в мааленькой картонной коробочке с аппетитными рисунками малинки.

На обратной стороне есть информация о форме применения, составе и противопоказаниях:

Ну и немного лирики в виде литра "воды" и ненужной завлекающей информации:

Внутри упаковки прячется небольшой стандартный флакон с маслом, ничего экзотического.

Очень порадовал дозатор, до этого у меня было эфирное масло апельсина, и вот его стоило только наклонить, как из дырочки сразу же активно лился целый ручей. Тут же все в меру, ничего лишнего не выливается, но при этом трясти флакон как погремушку для добычи пары капель тоже не надо.

От производителя.

Масло малиновых косточек — редкая база, которая может использоваться в жаркую погоду и молниеносно впитывается без следа. При обогащении состава кремов и масок оно оказывает смягчающее действие и удерживает влагу, демонстрирует сильный антиоксидантный и защитный эффект за счет повышенного содержания витамина Е. Несколько капель в аромалампе позволят справиться с эмоциональными перегрузками, возбудимостью и усталостью.

Запах.

Просто изумительный! Нет никакой "химозины" или удушливых ноток - натуральный сладкий аромат свежей малины. Сразу же возникает желание скушать каких-нибудь вкусных ягодных тортиков)

Использование.

Данное масло хорошо использовать при ароматерапии и подробно я о ней писала >вот тут<.

Могу добавить лишь то, что именно это масло мне нравится больше всего, т.к у него яркий аромат и он достаточно быстро наполняет собою всю комнату.

Хранение.

Хранить это масло надо в прохладном темном месте. Лично у меня оно лежит в жестяной коробочке с фикса.

Итог.

Я обожаю это масло всей душой и по-моему оно отлично подходит для создания весенней сладкой обстановки, поэтому рекомендую его всем любителям вкусных ароматов)

Другие классные атмосферные вещицы для дома:

Космический пуфик, светящийся в темноте,

Милый горшочек в форме кита,

Недорогой, но сказочный фонарик для свечей,

"Звездная" гирлянда.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Недорогое
  • Экономичное
fimmiрекомендует
29.03.2017
А я ничего плохого в запахе борща не вижу 😁

А что за цветные пилюльки у тебя в коробочке с маслами лежат?
29.03.2017
Представляю, какой потрясающий аромат у этого масла! У меня есть их вишня - очень нравится!
29.03.2017
Favorite_Owl это я на Али заказывала 50 капсул, внутри каждой из них бумажка, на которой можно что-нибудь написать) Я мужчине своему их подкладываю, он радуется как ребенок 😂
29.03.2017
Блин, даже не знала об их существовании 😁 А мой - нифига не романтик, точно не оценит 😇
29.03.2017
😊 я бы хотела, чтоб мой дом малинкой пах ❤️
Я прямо представила малиновый аромат....мммм ❤️
29.03.2017
Тоже хотела спросить, что за пилюли, но получила уже ответ в комментариях. 😊 Очень люблю аромат малины, жду лето с нетерпением!
29.03.2017
Мне так хотелось чего-то малинового, что купила зимой пищевой ароматизатой - гадость) надо забежать в леонардо, буду такой нюхать)))
29.03.2017
Масло малины вижу впервые! 😲 Пахнет офигенно,наверное)))))

Что то мне кажется, что этот отзыв я уже читала...нажаловался что ли кто то? 😞
29.03.2017
Я тоже впервые вижу масло малины) Ну у нас в продаже точно нигде не видела, потому что раньше маслами увлекалась и все полки в аптеках изучила и в магазинах, кто масла продает.
Цена ну очень привлекательная) Я бы купила всякие вкусненькие масла. 😊
29.03.2017
Sverhnovaya нееет, вроде пронесло с этим, может я что-то похожее писала уже...
Sanriss
я тоже впервые увидела, а еще там есть арбузное! Хочется купить все и сразу 😂

Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Тожехочу такое маслице 😊
29.03.2017
Поняла, это я на аромалампу отзыв вспомнила! 😁
29.03.2017
У меня от них же Персик, невероятная вкуснятина. Поливают им палочки ароматические.
29.03.2017
Здорово! Я бы не отказалась, чтобы дома пахло малинкой)
29.03.2017
М-м, люблю малину, я прямо представила этот аромат... Крутые пилюли, интересная вещица 😲
29.03.2017
Неужели и правда вкусно пахнет малинкой?))
Мне в подарок пришло масло манго, пованивает жёстко 😁
29.03.2017
katena104 честно-честно, мне еще в подарок положили персиковое (тоже на фото засветилось), но там запах обычный, ничего "эдакого" нет, оно не удивило)
29.03.2017
я такое масло в чистой одежде храню
29.03.2017
Представляю этот аромат, скорее бы лето и настоящая малинка 😂
29.03.2017
Для ароматерапии просто отличное масло. Нравится, когда приятно благоухает в доме, а здесь и аромат не подвел, вкусный.
29.03.2017
Ни разу не встречала масла малиновых косточек, чего только не придумают)))
Волшебный аромат ❤️
29.03.2017
А что это за капсулы у тебя такие интересные на последнем фото?)))

От такого маслица с малинкой я бы тоже не отказалась. у меня такое же есть с акацией, но акация не малина 😁
29.03.2017
нет, малина не дня меня.
30.03.2017
Для меня все, что связано с крымской косметикой - один сплошной позитив 😊
30.03.2017
❤Daisy_m❤ это 50капсул с фикса, внутри бумажки, чтобы записки писать))

Всем спасибо за внимание к отзывау:)
30.03.2017
Малиновое масло, наверное, очень классно пахнет)) доя ароматерапии чудесно
30.03.2017
Я цитрусовые маселки люблю покупать для аромата в комнате))Малинку нужно тоже попробовать
30.03.2017
Малинки малинки 😁 надо тоже такое приобрести!
30.03.2017
Малинкой если бы у меня дома пахло, я бы очень обрадовалась думаю 😊
приятный аромат очень, крымские масла вообще классные)
30.03.2017
Надо бы и мне аромолампу купить ❤️ Выглядит красиво и загадочно.. а с этим маслицем я бы помедитировала.. а то жизнь что- то нервная какая-то 😊
30.03.2017
Недавно в "Леонардо" была, вообще без внимания оставила полочку с подобными вкусняхами.
Коробка из фикса...я вообще в шоке, как-будто мы на разных "шарах" живем, у нас таких не видела. И капсулы- вообще прелесть!
31.03.2017
У меня от таких ароматов дома зверский аппетит просыпается)
31.03.2017
я очень люблю такие ароматы 😊 они как будто создают в доме уют
03.04.2017
С удовольствием попробовала это масло 😊
17.04.2017
ММММ....обажаю всякие подобные пахучки))...у меня тоже есть аромалампа,но только электрическая.И я частенько включаю её....Когда под Новый год капнешь в неё мандаринового масла,то новогоднее настроение повышается.