Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 10:41
Озон удивляет своей неотлаженной системой работы. Нигде еще такого не видел!
Достоинства
- Много пунктов выдачи товара
Миха1987рекомендует
Тоже мужу заказывала инструмент долго шел, заказали крупногабаритный товар (душевую кабину), пришла, конечно с разбитым 1-им стенкой-стеклом, но придумали как исправить, продавец сделал скидку и вернул часть денег.
Согласна, инструменты и запчасти для машины действительно идут очень долго( быстро приходит только косметика и еда
У меня одна посылка шла 2 месяца (заказ через Озон) Да еще прислали в тот пункт, которого нет 🤡 Правда, надо сказать, что Озон отправлял мне посылку нашей доблестной Почтой России, поэтому их заслуги надо делить надвое 😂
Слава богу, у меня не было таких заказов на Озон, которые шли бы больше двух недель, про один месяц вообще не говорю. Ну и ничего из инструментов или что-то для авто я не заказываю. Да, случались задержки моих заказов, но достаточно редко (даже сейчас не вспомню, когда такое происходило в последний раз, хотя пользуюсь Озоном с лета 2022 года). Наверное, просто мои заказы составляют, как правило, одежда, обувь, книги и что-либо по дому. Из крупного мы заказывали газовую плиту и стиральную машину. Но всё приходило вовремя и товары были качественные.