Где-то полтора-два года назад Озон решил выпустить свою собственную банковскую карту. Людей надо было чем-то заманить, предложить нечто выгодное, чтобы они согласились попробовать Озон.Кард.
Началась крупная рекламная акция. Людям, которым бесплатно предлагалось оформить эту карту, начислялись по 500 бонусов просто за оформление. Были специальные предложения на Озоне, повышенные бонусы с покупок, дополнительные бонусы с разных категорий, в общем, бонусы-бонусы-бонусы.
Озон карта отзывы
На тот момент я не так часто заказывала на Озоне и особой выгоды для себя не видела. Парад неслыханной щедрости длился не так долго, и вот уже озон подарочные баллы за заведение карты сократил до 300, а позже - вообще до нуля.
OZON отзывы
Самое время заводить карту!, - решила я. Как всегда. На самом деле, я планировала делать крупную покупку, а рядом со стоимостью была указана немалая сумма, которая должна была вернуться ко мне бонусами.
OZON CARD
Потратив около 10000 тысяч, 1000 вернулась на мой бонусный счет. Так же, стало понятно, что эта карта куда выгоднее моей зеленой Сберовской, где находясь в ранге "суперогромных спасиб" я получала почему-то 3 копейки.
OZON CARD выгода
Оформить карту было проще простого: создала заявку, заполнила информацию, и вскоре курьер мне ее привез. Сразу же скачала приложение и ровно год радовалась жизни с этой картой. И заказывать с Озона стала больше, и кешбек приятный с других покупок, красота. В месяц набегало по несколько тысяч, которые я с удовольствием тратила на всякую разную чепуху.
Озон карта условия
Но, внезапно, гайки закрутились. И, что самое отвратительное, мерзкое и гадкое - все произошло без предупреждения клиента.
Дело в том, что раньше у Озона были баллы самого интернет-магазина Озон (например, извинительные за косяки или за отзывы) и баллы с Ozon.Card. Этим всем богатством легко было оплатить заказы, и периодически мои покупки обходились всего в рубль.
Баллы копились легко и ненапряжно, просто после нескольких покупок на счету обнаруживалась приятная сумма в несколько соток.
OZON CARD кешбек ДО
А с ноября выяснились неприятные новости. Кешбек с обычных покупок уменьшился, копейки стали округляться в меньшую сторону, а с некоторых магазинов вообще перестало что-либо приходить.
OZON CARD кешбек ПОСЛЕ
Так как уведомлений никаких мне не приходило (ни письм на почту, ни в личном кабинете), остается только догадываться, что кешбек на покупку меньше 100 рублей теперь не начисляется.
OZON CARD кешбек ПОСЛЕ
Дальше хуже. В октябре на Озоне появились еще одни странные баллы. Баллы премиум. Они начислялись при покупке определенных товаров. Стимуляция так себе, потому что обычно эти премиум товары были дороже обычных.
Например, мне нужна машинка для удаления катышков. Вбиваю в поиск запрос. Появляется машинка за 600 рублей и за 1000 - премиум, где потом баллов 100 мне начислится в личный кабинет. Нафиг мне такое счастье? В чем выгода? Ни в чем.
Так что эта сомнительная "акция" проходила мимо, либо случалась со мной совершенно случайно. Единственное, что раздражало, это огромное количество несуразных баллов, которые то ли смешивались, то ли нет, висели и бесили в личном кабинете.
Периодически случались какие-то дикие метаморфозы: эти баллы то уходили в минуса, то увеличивались, черте что.
И вот, с ноября месяца, Озон решил объединить все эти "замечательные" баллы воедино: все баллы стали называться баллы премиум. Но вот беда: они и тратятся только на премиум товары, смысл которых я описала выше.
OZON CARD премиум баллы
Окей, я еще могу понять что при покупке на Озоне начисляются определенные баллы, но почему и за оплату картой тоже? Что за бред?
Озон отзывы
На момент этой бредовых нововведений у меня в личном кабинете были обычные баллы. Которые я могла тратить на любые товары. И внезапно они тоже стали почему-то премиум. Какого, извините, хрена?
Сделали вы новвоведение, так разве оно не должно начать работать с определенного числа, не затрагивая прошлые правила? Почему не приходят оповещения обо всех этих изменениях? Почему я должна догадываться до всего сама?
У меня вообще были большие вопросы по удобству пользования Озон.Кард, но это компенсировалось баллами и кешбеком с Озона. Например, я не могу пополнить эту карту через Сбер на сумму меньше 3000 р, или будет комиссия. И снять я не могу меньше 5000 - опять же комиссия.
OZON CARD отзывы
Я решила задать свои вопросы техподдержке, потому что очень было странно то, что я собираюсь сделать заказ, у меня есть баллы, а списать я их не могу.
OZON CARD техподдержка
От техподдержки толку ноль. Абсолютное ощущение, что я общаюсь просто с ботами, которые отвечают мне одинаковыми отписками, даже не вникая в вопросы. Просто чушь какая-то.
OZON техподдержка
При этом после каждой отписки закрывается чат, надо заново призывать оператора, тратя свое время, по 20 минут ждать ответ. И это при "премиум подписке" и "выделенной линии для премиум клиентов"! Почему нельзя его не закрывать хотя бы 5 минут???? Как же бесит! Интересно, а людям без этой подписки отвечают раз в год что ли?
"Звоните, но если что - пишите, только отвалите!"
Как итог: на текущий момент абсолютно бесполезная карта, которую я буду закрывать. Смысла она больше не имеет, как весь Озон для меня. Совершенно скотские условия, измененные без предупреждения клиента.
Печально, что радость была такой недолгой. У мужа карта другого банка, тоже получает кешбек рублями и вообще удивляется, какая мне выгода от карты Озон. А уже никакая 😞
Да, гайки закрутили с 6 октября, вроде бы. Одновременно с этим, Озон подарил мне месяц бесполезной Премуим-подписки. Озон-карту я заводила ради 5% кешбека на все покупки на Озон, который можно было тратить на любую покупку на Озоне. С новыми правилами теряется смысл этой карты, да и вообще покупок на Озоне, так как цены остались, а нормальной возможности получать баллы больше нет, соответственно, чуть более низкие цены на других маркетплейсах, где так же нет карты, становятся более выгодными. Более того, на моей банковской карте есть опция 1% кешбека. Деньгами, а не баллами))) Озон сам спилил сук, на котором сидел. Покупала у них из-за баллов, а теперь они потеряли такое преимущество.
Да, именно так! Раньше были достаточно выгодные условия. Теперь все резко изменилось. И, главное, молча. Вот вроде мелочь - стали округлять копейки. Потом перестали начислять при сумме покупки до 100 рублей. Потом еще что-нибудь придумают. И выгодой тут уже давно не пахнет. И уважением к клиентам - тоже, потому что все делается втихую, без уведомления. Я только через месяц заметила, что что-то не так, просто из-за невнимательности.
Мои обычные баллы куда-то исчезли. Техподдержка ничего внятного не смогла ответить, поэтому, остается лишь строить домыслы и пытаться самостоятельно разбираться в этом цирке абсурда(((
Здравствуйте, балломи ozon можно оплатить и обычные товары. Всегда заказываю и бользуюсь этой картой только для ozon. Премиум уже 3 месяц продливаю за 1 рубль. Так что. Да стал один минус, что когда нет премиум приходят обычные баллы, а когда есть премиум они все становяться примиум и из нельзя использовать без него. Да бред, а так они действуют на все товары .
Пополнять эту карту удобно с помощью СБП (системы быстрых платежей), тогда хоть на рублю пополнить можно. А вот то, что простые баллы сделали баллами премиум мне тоже очень не понравилось. Раньше на что хочешь эти баллы трать и было понятно, как именно они начисляются, а теперь каша какая-то. Но в целом Озон люблю.
Интересно, а людям без этой подписки отвечают раз в год что ли?
Нет, точно также как и вам)) Часто заказываем на озон. Покупаю с этой карты только товары на озоне. По этому для меня 3к не так много. Да и приятно когда эти копеечки возвращаются))
Забавный у вас ник, очень креативно 😊 Озон не люблю, никогда ничего выгодного там не находила, всегда чуть дороже, чем в других магазинах + платная доставка = нафиг не нужно такое. Удивительно, что ваша любовь к Озону так долго продлилась.
Неужели всё так плохо стало, я, конечно, не очень слежу за баллами, но буквально вчера списывала их не на премиум, а на обычный товар - чехлы для телефонов.
Может я чего-то не знаю, конечно, но у меня сейчас именно премиум баллы в личном кабинете и они не списываются ни на что, кроме премиум товаров. Те баллы, которые с карты - тоже премиум. В комментариях написали, что за отзывы на товары еще дают обычные баллы, но их не так просто получить. Может быть, у вас тоже обычные баллы оставались. Но основные - это теперь премиум(
Да, все постоянно меняется и клиент еще сам должен за всеми изменениями следить. Я, например, упустила момент, когда кешбек с 5% стал 1%, просто не заметила. А сейчас просто резко сумма кешбека за месяц уменьшилась, вот попыталась разобраться в ситуации...
Здравствуйте, нам очень жаль, что новые условия не понравились вам. С картой и подпиской Premium вы сможете совершать выгодные покупки. Кешбэк за товары с пометкой “Premium” - будет 5-8%, и он будет суммироваться с нашими акциями! На остальные покупки 1% кешбэка.
Теперь уже и баллы начисляют фиговые, на покупки вне озона не 1,5% как раньше, а 0,2 или 0,3. Обман в том еще что на сайте написано что будет хотя бы 0,4 % но нет даже этого. А за покупки на сайте теперь начисляют 1%. Смех и слезы.