Чтобы привести кожу в порядок не всегда достаточно одних только кремов для лица. Для более эффективного результата не лишним будут маски.
В моем случае это The Saem Сіса Soothing Mask.
Лично мне не очень нравится формат масок, которые нужно потом смывать. Поэтому использую тканевые маски, тем более, что сейчас их ассортимент достаточно большой.
В настоящее время в лидерах косметика корейских производителей. Поэтому предпочтение отдаю именно ей.
Хочу поделиться своими впечатлениями от набора тканевых масок The Saem Сіса Soothing Mask.
Есть в самых популярных маркетплейсах, небольшая различие в цене.
Привлекла большая упаковка, набор содержит 30 масок, а это значит, целый месяц моя кожа будет едедневно получать питание и увлажнение. А именно на это направлено действие данной серии.
Набор тканевых масок The Saem Сіса Soothing Mask можно назвать универсальными, ведь в увлажнении нуждается кожа любого типа, оно никогда не бывает лишним.
Бокс для хранения очень удобный.
А надёжный клапан из фольги хорошо защищает маски от пересыхания, сохраняя все полезные свойства.
Пинцетом легко и гигиенично маски извлекаются из бокса.
Наносится маска на сухую чистую кожу.
Аромат спокойный, лёгкий, травянисто-аптечный.
Пропитка хорошая. Сама маска тоненькая, поэтому легко фиксируется на лице, не сползает под собственным весом и не течёт.
В плане удобства на лице, пожалуй, одна из лучших на моей практике.
Использую маску утром, перед макияжем, чтобы увлажнить кожу. Тем более, что текстура быстро впитывается и не оставляет липкости.
В составе большое количество полезных для кожи компонентов. На некоторых из них остановлюсь чуть подробнее.
Экстракт центеллы азиатской успокаивает и восстанавливает кожу; гиалуроновая кислота обеспечивает эффективное увлажнение; пантенол регенирирует кожу лица; витамин E обладает антиоксидантным свойствам.
Лекало маски имеет удобные вырезы, подойдёт и на крупное и на худое лицо. В последнем варианте просто будет с запасом.
Из результата, который заметен уже с первого применения, это мягкость и гладкость кожи. При использовании несколько недель преображаятся цвет кожи, она выглядит здоровой и сияющей.
The Saem Сіса Soothing Mask не вызывает аллергических реакций, что тоже очень важно.
А, учитывая её эффективность и относительно недорогую стоимость для средства такого уровня, сделала этот набор масок моим постоянным спутником.
Приобретала в интернет-магазине CHICBERRY.