Привет.
Сегодня, хочу поделиться с вами отзывом на средство для мытья рук. Уже давно известно, что именно на руках находится самое большое количество микробов. Очень много болезней появляются у человека именно через грязные руки. Поэтому к мытью я отношусь очень тщательно. Стараюсь мыть руки по несколько раз в день. Но отсюда приходит к нам ещё одна проблема – пересушенная кожа. Большинство моющих средств имеют в своём составе очень агрессивные компоненты, которые могут спровоцировать шелушения и покраснения кожи.
Марка DeLaMark уже дано зарекомендовала себя в безопасности своих средств, которые выпускает. Таким образом вы сможете поддерживать желаемую чистоту тела, и при этом ухаживать за кожей.
В этот раз я тестировала Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение".
Упаковка у средства стандартная, как для данного производителя. Белый, матовый пластик на котором есть этикетка с информацией о продукте.
Мыло оснащено очень удобным дозатором, который всегда исправно работает и выдаёт вам то количество продукта, которое необходимо.
Главным критерием, по которому у меня уже дано огромная любовь к продукции DeLaMark – это состав:
Вода очищенная, Метилолеил таурат натрия, Метилкокоил таурат натрия, Кокоил изетионат натрия, Коко-бетаин, Кокоамфоацетат натрия, Глицерин, Соль поваренная, Сорбитан каприлат, Пропандиол, Бензойная кислота, Экстракты листьев алоэ древовидного, Экстракт листьев чая китайского (зеленого), Экстракт цветов календулы, Аллантоин, Лимонная кислота, Парфюмерная композиция.
Как всегда, марка показывает, что на рынке существуют средства, которые имеют просто прекрасное действие и чудесный состав. Вы не найдёте среди компонентов вредных веществ, которые плохо повлияют на ваше здоровье.
Не содержит триклозана, парабенов, изотиазолинонов, источников формальдегида и других консервантов с сомнительной репутацией, а также красителей и микропластика.
Данный продукт можно применять не только для мытья рук, но и для тела. Особенно актуально у кого чувствительная кожа или имеются дети.
Продукт имеет очень приятный ягодный аромат. На коже запах не остаётся.
По консистенции мыло густое. Таким образом используется очень экономно.
Жидкое мыло "Ягодное наслаждение" от "Де Ла марк" имеет мягкую моющую композицию на основе ПАВ, полученных из кокосового масла. В его состав входят глицерин и аллантоин, которые увлажняют и заживляют кожу рук. А натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы дополняют благотворное действие, питая кожу и оказывая легкий антибактериальный эффект.
Мыло даёт среднюю пену. Но тот, кто привык к масс-маркетовым средствам, которые дают огромную шапку с пены, думаю тоже будут вполне довольны.
Когда распределяешь мыло по руках, по ощущениям, как будто некая нежная эмульсия.
После применения руки чистые и увлажнённые. Мне кажется, что мыло даже каким-то образом ухаживает за кожей, так как у меня пропадает необходимость использовать ещё дополнительно крем.
Для себя я определила несколько основных плюсов, почему стоит выбирать именно этот продукт:
- безопасный состав.
- Экономный расход.
- Удобная упаковка.
- Не сушит руки.
- Универсальность (подходит и для рук, и для тела)
- Не вызывает аллергий и покраснений.
- Подходит для частого применения.
Купить продукт можно: магазин royalpowder.
Цена около 3 долларов.
Объём 500 мл.
Я рекомендую данное мыло всем, кто заботится о своём здоровье и тщательно соблюдает гигиену. Продукт действительно достойный внимания. У производителя есть ещё очень много разных вариантов мыла. Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант.