Жидкое мыло Ягодное наслаждение от "Де Ла Марк" имеет мягкую моющую композицию на основе ПАВ, полученных из кокосового масла. В его состав входят глицерин и аллантоин, которые увлажняют и заживляют кожу рук. А натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы дополняют благотворное действие, питая кожу и, оказывая легкий антибактериальный эффект.
Внешний вид
Жидкое мыло находится в белом флаконе на 500 мл.
Так же каждый флакон с мылом имеет свою цветовую гамму. Ягодное наслаждение сделано в красных тонах.
Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение"
Спереди находится название и небольша информация, а на обратной стороне можно прочитать информацию о составе (на трёх языках), способе применения и о производителе.
Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение"
Дозатор у мыла как я люблю - в виде помпы. Средства выдавливается немного и работает исправно.
Есть режимы: stop и open.
Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение"
В состав жидкого мыла DeLaMark Ягодное наслаждение не входят: лаурилсульфат натрия, ПЭГ, парабены, изотиазолиноны, источники формальдегида, этаноламины, красители, микропластик.
Консистенция, аромат
По консистенции мыло жидкое и прозрачное.
Пенообразование у мыла хорошее, для этого и средства понадобится немного, всего лишь 1-2 нажатия на помпу. Но пушистой пены мыло не даст.
При этом расходуется мыло экономично.
Аромат очень лёгкий, нежный и чувствуется что в нем нет химических добавок!
Я как раз не люблю, когда запах бьёт в нос.
Мылом можно мыть не только руки, о и тело, что так же удобно)
Мои впечатления от использования жидкого мыла DeLaMark "Ягодное наслаждение"
✔ Мягкое, но в тоже время отличное очищение кожи
✔Мыло нежное и не имеет агрессивных компонентов в составе, что позволяет использовать его людям с чувствительной кожей
✔ Приятный и не химический аромат
✔ Не сушит и не стягивает кожу
✔ Смывается без проблем
✔ Отлично подходит для всей семьи и для частого использования
✔ Большой объем (500мл) и экономичный расход
✔ Имеет сертификат "Живая планета"
✔ Удобный флакон и дозатор
Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение" могу смело рекомендовать!)
Так же заглядывайте в другие отзывы о товарах фирмы De La Mark: